Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Фото: 5
arnok писал(а):
уважаемые форумчане, а какие требования к инету для майнинга? Конкретно: - сколько процес ест мб в день - какая скорость нужна - качество соеденения - м.б. другие особенности
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Минск
DeaDyIIIka писал(а):
А где и когда используется кошелек Bitcoin?
1) регистрируюсь http://deepbit.net/ 2) работает у меня минер, начисляются BTC на deepbit. 2)*вывожу и храню биткоины в кошельке - если есть желание, если выводите ежедневно и у вас не ферма - то со смертью веника потеряете максимум 1н день. 3) регистрируюсь на https://mtgox.com/ 4) перевожу BTC на mtgox, продаю 5) регистрируюсь http://www.libertyreserve.com 6) вывожу US Dollars на libertyreserve (LR) 7) дальше смотрю на http://www.bestchange.ru и ищу где бы их обменять на валюту.
_________________ Если бы не сок Добрый, я бы продолжал убивать.
вопрос. А где и когда используется кошелек Bitcoin? на каком этапе (если я правильно все расписал)
лучше делать кошелек на сервере?
Просто после п.2 может идти: 2.1) Перевожу BTC на свой кошелек Bitcoin Тогда перечисление в п.4 идет с кошелька Bitcoin, а не с пула напрямую
Добавлено спустя 5 минут 40 секунд: Кстати, заметил такую небольшую проблему - выгребают ЯД на обменниках (на AutoConvert курс грабительский стал: 1 LR = 25.4793 YAD, на Xobmen вообще тока 2000 YAD остолось.). Нужно мне наверно что-то другое придумать для вывода бабла с LR.
Saibel как то много 3гб/месяц целую ночь работал майнер, нагенерил 0,3 БТС инета ушло гдето 6мб, м.б. чтото неправильно у меня работает кстати кошелек для биткоинтов кушает инета много , это да
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2009 Откуда: из леса
Посчитал скока "денег" я вообще "теряю". 1. Я майню на deepbit. Насколько я понял, если считаю в Prop, то отдаю 3%. Если PPS - 10%. Так как я считаю Prop, то 3% отдается пулу. 2. Далее, нужно монетки перевести на биржу. Тут или прямой вывод на биржу без комиссии, или сначала на кошелек Bitcoin, а уж потом на биржу (комиссия 0.01 BTC). Чукча умный, выводит сразу на биржу. 3. Биржа берет за посредничество свой %. Сейчас популярен мудокс. Я им пользуюсь и отдаю 0,65% от суммы сделки. 4. Полученые на бирже LR нужно перевести в более распространенные деньги. Для меня это Яд. 5. Среди доступных обменников выбираю МОбмен, так как 2 других предложения на момент подсчета не катят. Там сразу заявляется комиссия 3,8%, но курс УЁ равен 27,87. Курс ЦБРФ на сегодня - 28,1220. Итого сумарные потери от конверта на обменнике - 3,8% + 0,9 % = 4,7%. 6. Деньги на Яде. Итого потери: около 8,2%
На практике, самые большие потери на пуле и в обменнике. От комиссии пула, неверное, никак не избавиться, а вот с обменниками, нужно что то придумывать. Как бы выводить LR по 1$ по ЦБ...
Последний раз редактировалось MOROZEC80 17.05.2011 9:39, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
MOROZEC80 писал(а):
Как бы выводить LR по 1$ по ЦБ...
Кто вам даст это делать? Это обмен с валюты на валюты, обменникам тоже нужно жить и как-то существовать. Поэтому хватит уже быть настолько жадным Мало того, что халява, так ещё жалуетесь, что с халявных 1000 долларов осталось 900. Эх, поражаюсь я нашему народу
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Цитата:
Как бы выводить LR по 1$ по ЦБ...
Это фантастика )))) Весь смысл обменника в комиссии, не будет % не будет и обменника.
Цитата:
но курс УЁ равен 27,87. Курс ЦБРФ на сегодня - 28,1220
А теперь посмотрите почем банки покупают\продают реальные бумажные доллары у населения. 28.122 - это межбанковский курс.
Добавлено спустя 21 минуту 38 секунд: Вопрос: Вторую карту нужно просто воткнуть в комп и всё само заработает, или необходимо для начала удалить дрова и заново их ставить когда в системе будет уже 2 карты?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1