Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1341 из 1674<  1 ... 1338  1339  1340  1341  1342  1343  1344 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Member
urban_dalas писал(а):
Так я не пойму, почему когда проц 2-х ядерный идет загрузка, а когда 4-х то загрузки нет? И в том и в том случае галочки там где проц НЕ СТОЯТ.

Xmast писал(а):
В драйверах. У меня тоже все процы на компах нагружены выше 50%. После обновления. До этого майнил с нулевой нагрузкой.
Вообще говоря, каждый процесс phoenix занимает ровно ресурсы одного ядра (17% для моего 6-ядерника), если ему предоставить такую возможность. Неважно, есть привязка к конкретному ядру или нет. Второй процесс - еще 17% и т.д.
Если все привязать к одному ядру, будут его делить :beer:
Не представляю, как может быть нулевая загрузка :?:

Advanced member
$erg писал(а):
Не представляю, как может быть нулевая загрузка :?:

Это факт. Когда меня в июне спрашивали про проц для майнинга - советовал самый простой. Т.к. нагрузки никакой.
Использовалась только видеокарта.
Не берусь утверждать что для этого нужно - старый SDK или каталист. Возможно все это в паре со старым гуиминером. Но нулевой загрузки (до 2%) добиться можно.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
P.S. Отлично помню что в результате отсутствия нагрузки на проц, он моментом уходил в режимы эноргосбережения.

Advanced member
Фото: 132
Старый каталист нужен, чтобы не было нагрузки на CPU.
Недавно эксперементировал, с 11.5 вроде с любым количеством видяшек нет нагрузки на CPU, с 11.6 при 2 видяшках есть, при 3-4 нет...
Версия SDK не влияет. Эксперименты проводил на Win7 x64.

Junior
Всем привет! Возникла проблема при использовании Bitcoin клиента(кошелька), при долговременной работе на винте появляются битые сектора и кандидаты на замену, в последнее время после включения клиента винт начинает издавать щелчки, после выключения все нормально. Возможно ли как-то снизить нагрузку на винт в самом клиенте или смириться?

Member
Фото: 35
TyPuCToZ писал(а):
с 11.5 вроде с любым количеством видяшек нет нагрузки на CPU

c одной - нет. с 2 и более - нагрузка уже есть.
зы. проблема не сколько в каталисте, сколько в самой ОС, т.к. нагрузку создает процедура из библиотеки Win'7.

Member
На Каталисте 11.4бета и 2-х картах нагрузка была аналогично 11.8 вроде. Ось 7 64бит.

Junior
11.9рц загрузки проца нет (1 видеокарта)

Junior
nup_II писал(а):
11.9рц загрузки проца нет (1 видеокарта)

Семпрон 140 на 4х и более картах - 100%.

Member
Niko_2011 писал(а):
Всем привет! Возникла проблема при использовании Bitcoin клиента(кошелька), при долговременной работе на винте появляются битые сектора и кандидаты на замену, в последнее время после включения клиента винт начинает издавать щелчки, после выключения все нормально. Возможно ли как-то снизить нагрузку на винт в самом клиенте или смириться?

Не стоит таким винтом вообще пользоваться. Можно почти всю инфу потерять. У меня такое было.

Member
Niko_2011 писал(а):

Это винт не исправен, у меня такое тоже было, еле вытянул инфу. Пока он совсем не сдох копируй всё на другой винт, дальше некоторые файлы могут не читаться.

Member
Niko_2011 писал(а):

Это означает, что время винта уже подходило к концу, активная работа кошелька только ускорила процесс и в любом случае этот винт надо менять, если есть ценная информация. А по опыту- в любом случае надо менять, т.к. то, что там была ценная информация можно понять уже ПОСЛЕ того, как он сдох. Ну и скажите спасибо, что он дал знать о своей кончине бэдами и щелчками заранее, а мог бы ведь нагнуться тихо и в один момент.
Если есть гарантия- то в магазин, если нет- то на помойку после бэкапа данных на новый винт. Зачем себя мучить нестабильной и тормозной работой компа, с вполне видимой возможностью потерять все данные?

Junior
Цитата:
Берем те же 2 человека. У одного 10 долларов. У другого ничего. Второй майнер покупает у первого коинов на свои 10 долларов. - В системе 10 долларов.
Затем Третий майнер вводит в систему (себе на счет) еще 10. И покупает на них. Итого уже 20.
А 0 - Это когда баксов нет ни у кого. И купить не на что.

Баксы всегда у кого-то есть. Вопрос в том по какой цене человек готов купить. Он может предпочесть купить на них новый процессор, если коин торгуется по 100 баксов за штуку. Или купить на баксы коинов, если они торгуются по 0.001 за штуку.

А если первый (у которого на кошельке 100wmz) покупает у второго на 10 долларов. А потом наоборот второй покупает у первого теже самые коины на 10wmz? То уже 20 баксов в системе, 10 или 0 или 100?

Member
Фото: 34
Я вышел из Игры пока. Сейчас цена неадекватна не только энергии и времени, но и амортизации оборудования. Хотя было забавно.

Member
Фото: 22
DOaG писал(а):
Я вышел из Игры пока. Сейчас цена неадекватна не только энергии и времени, но и амортизации оборудования. Хотя было забавно.

да, долго ты держался. Считаю, что уже после червонца стало невыгодно майнить, а то, что некоторые еще сидят-это вообще не иначе как маразм какая-то психологическая зависимость. При такой сложности майнить эти копейки...

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Фрилансерством и то больше заработать на дню можно без всякого насилия над оборудованием.

Advanced member
f3nix писал(а):
Баксы всегда у кого-то есть. Вопрос в том по какой цене человек готов купить. Он может предпочесть купить на них новый процессор, если коин торгуется по 100 баксов за штуку. Или купить на баксы коинов, если они торгуются по 0.001 за штуку.

О чем спор то? Я же ясно написал что баксы в системе - это баксы на которые готовы купить коины. А не колбасу.
Например если у меня на джоксе 100долларов - я считаю что мои деньги в системе биткоин. На них я готов играть на бирже. Про остальные тут вобще нет смысла говорить.

Junior
Xmast спора нет. Я пытаюсь разобраться. Просто вот например человек ввел на джокс 10000баксов. Он хочет купить биткоины на них, когда биткоин опустится до 1$ за коин. То есть получается человек ввёл 10000баксов в систему биткоин, правильно я понял? Но тогда я вообще не понимаю, разве эти 10000баксов как-то повлияют на текущий курс 4.5$/btc? Если да, то от такого ввода баксов на биржу курс пойдёт вверх или вниз? Я вообще связи не улавливаю между курсом и деньгами на джоксе.

Advanced member
f3nix писал(а):
разве эти 10000баксов как-то повлияют на текущий курс 4.5$/btc?

Если они просто будет ждать то конечно неповлияют. А с этим вроде и не спорил никто. Не все ставки же работают. Вот на 4 сейчас очень много стоит. И они никак не влияют тоже. Но они в системе тем не менее.
То же касается и коинов. Если они у меня просто лежат на бирже то тоже не влияют.

Member
Зацените господа майнеры http://butterflylabs.com/products/
54гигахеш, потребляемая мощность около 1 киловата

Добавлено спустя 16 минут 52 секунды:
f3nix 10000$ не сильно не повлияют на курс. При определнных условиях и грамотном использовании они могут создать волну, которая погонит курс вверх. С одинаковой вероятонстью, завтра курс биткоина может сотит как 4 так и 6 баксов.

Member
z1000 писал(а):
потребляемая мощность около 1 киловата
Что-то я ничего не нашел там про мощность :?:

З.Ы. Вот такие машинки и добьют окончательно курс. Это не считая Радеонов 7ХХХ серии :fingal:

Последний раз редактировалось $erg 17.09.2011 14:46, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 22
z1000 писал(а):
Зацените господа майнеры http://butterflylabs.com/products/
54гигахеш, потребляемая мощность около 1 киловата

хорошая штука. Главное чтоб пока она шла посылкой БТК не скурвился.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1341 из 1674<  1 ... 1338  1339  1340  1341  1342  1343  1344 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа