Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1342 из 1674<  1 ... 1339  1340  1341  1342  1343  1344  1345 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Junior
z1000 писал(а):
Зацените господа майнеры http://butterflylabs.com/products/
54гигахеш, потребляемая мощность около 1 киловата

тоже ничего не нашел про потребляемую мощность, эти железки уже обсуждались около месяца назад, кто-то писал, что эти 54 гигахэша еще на 2 надо поделить. Туда пихаются те же карточки, что и в однослотовых коробочках, которые продают по 500 баксов. Если отдельная плата будет стоить около 400 баксов, 32 платы обойдутся в 13.000 баксов плюс сам "сервер" в который они должны заряжаться, допустим, 2.000. Итого 15.000 баксов или 450 тыр. И еще не известно, чего там с ПО для майнинга.

гораздо интересней коробочка от тех же ребят, анонсированная на первый квартал 2012 года, там будут использовать другие процы и заявляют десятикратное возрастание мощности по сравнению с нынешними платами.

только аппетит у той конторы все время растет - сначала цена была 400 баксов за однослотовое устройство, сейчас 500 для первых 100 штук, далее по 600.

Последний раз редактировалось Uri2011 17.09.2011 15:51, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
$erg писал(а):
З.Ы. Вот такие машинки и добьют окончательно курс.

А цена?

Junior
z1000 всё же на мой взгляд даже 1млн. $ глобально на курс не повлияет. Любая разовая наличность может лишь создать временное колебание курса в ту или иную сторону. Недавний пример с крупным покупателем это продемонстрировал. Курс колебнулся в сторону 6-7 и обратно вернулся вниз. На мой взгляд курс определяется в основном соотношением спроса и предложения, а также инфляционной спиралью, будущей дефляцией, но не какими-то непонятными мне "долларами в системе".

Моё видение ситуации такое: когда спрос привысил предложение (биткоин очень резко набирал популярность), курс вырос до 30$. Потом произошло насыщение рынка. Потом предложение стало превышать спрос (все кто хотел купить - купили) и цена пошла вниз. А сейчас идёт процесс инфляции. Цена будет плавно опускаться. Никаких причин в ближайшей перспективе для повышения курса - я не вижу. Но вот глядя, как некоторые отважно закупаются коинами сейчас, начинаю думать, что я что-то упускаю... Может кто-то видит некий "прилив долларов в систему", который предвещает повышение курса и поэтому закупается? Может я ошибся и мой анализ ситуации подкачал? Или все тупо пытаются угадать некое "дно" не опираясь на какую-либо логику?

Advanced member
f3nix писал(а):
Или все тупо пытаются угадать некое "дно" не опираясь на какую-либо логику?

Посчитай соотношение 4.5 к 6 и 10 к 12. Как раньше. И поймешь что сейчас можно получить максимальный профит. На это и надеются покупающие.

Добавлено спустя 45 секунд:
Биткоину в данном случае необязательно расти. А как раз кратковременно подниматься. Чтобы иметь максимальный доход.

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Тем более что со временем коин может реально вырасти в цене. И тогда те кто покупает сейчас получать огромные прибыли. И многие коины сейчас покупают не для перепродажи сейчас. А на перспективу. У людей есть деньги. И явно не последние.

Junior
Xmast на мой взгляд надо быть очень азартным человеком, чтобы покупать то, что имеет тенденцию к падению. Коин может реально вырасти в цене в этом году - да. Надолго? Нет. Шансы вырасти большие? Нет. Как бы курс не колебался, путь всё равно вниз. Причин для резкого и стабильного движения вверх - нет. Сравнивая например золото и биткоин, на мой взгляд шансов вырасти в цене у золота намного больше. Преимущества биткоина перед золотом в возможности интернет-платежей, но не в перспективе роста в данный момент. Разве нет? Если бы было наоборот, то Китай и Россия закупали бы сейчас не золото, а биткоины.

Я, например, как человек, у которого есть деньги, покупаю золото. Копаю коины, продаю, и на эти деньги покупаю золото. Страшно представить, что было бы, если бы я делал наоборот...

Advanced member
f3nix писал(а):
Xmast на мой взгляд надо быть очень азартным человеком, чтобы покупать то, что имеет тенденцию к падению.

А на мой взгляд всему есть предел. И падению тоже. Так что очень может быть что 4.х для экономики биткоина дно.
Пока ниже 4.х сливов не было. Соответственно падения по сути нет уже неделю-две. Была только закупка и возврат.
На бирже и играют азартные люди.
Насчет роста не скажу. Затрудняюсь. В данной ситуации мне нужны только закупщики для получения дохода.
И они будут. Поставил продажу на 6.х. Но и на 5.х получу прибыль.

Member
Xmast
Ваши прогнозы все так же поднимают настроение, спасибо что Вы есть. Жаль что ни один 'прогноз' пока не сбылся, но ничего страшного, когда-то таки угадаете..

Member
Фото: 12
да завязывайте вы с этим делом. с кросса 5850 40 долларов в месяц. и стоит так задницу рвать ради этих копеек? :old_smile:

Advanced member
KaYot писал(а):
Ваши прогнозы все так же поднимают настроение, спасибо что Вы есть. Жаль что ни один 'прогноз' пока не сбылся, но ничего страшного, когда-то таки угадаете..

Для продвинутых
Xmast писал(а):
Насчет роста не скажу. Затрудняюсь. В данной ситуации мне нужны только закупщики для получения дохода.

А для плохо понимающих расшифрую. Прогноза в посте нет.

Добавлено спустя 6 минут:
А хотя видимо сочли пронозом что курс поднимется до 5-6? :lol:
Охушки уже эти обиженные в теме. Все ищут решение своих проблем в других.
И не находят. Потому что им даны две руки и голова не для того чтобы ими написать о том, что некто не сделал им удачный прогноз для заработка. А думать самим.

Member
Xmast писал(а):
А хотя видимо сочли пронозом что курс поднимется до 5-6? :lol:
Охушки уже эти обиженные в теме. Все ищут решение своих проблем в других.
И не находят. Потому что им даны две руки и голова не для того чтобы ими написать о том, что некто не сделал им удачный прогноз для заработка. А думать самим.

Это я ваши старые прогнозы вспоминаю, на каждой странице было 'смотрю в хрустальный шар, в вижу курс 20 уже завтра!'. Впрочем сегодняшние прогнозы 'курс расти не будет точно' так же ничем не обоснованы и не имеют смысла.

Да, моя ферма как работала, так и работает, пусть себе копятся коины. Вдруг внукам понадобятся?

Advanced member
KaYot писал(а):
Это я ваши старые прогнозы вспоминаю, на каждой странице было 'смотрю в хрустальный шар, в вижу курс 20 уже завтра!'.

С камикадзе не перепутал?
Я про рост вобще непомню чтобы говорил. Ссылочку про рост на завтра.
Или память подводит?

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Nick252 Типа неправду говорил? Глянь на курс. Сегодня и неделю назад. Там полное откровение.

Добавлено спустя 10 часов 23 минуты 8 секунд:
Смотрю планируется рост сложности сети. :)
...
У нас похолодало. Стало неудобно включать вентиляцию. Для поддержания комфортной комнатной температуры. Вентиляция требует не меньше внимания чем сами компы. А нынешний доход того не стоит.
Так что придется отказаться от майнинга коинов до лучших времен. На бирже еще поиграть можно для удовольствия. А майнить новые коины смысл пропадает. Хотя подсчитал что по моему тарифу даже с таким курсом идет прибыль.
Зимой если холодные дни будут можно включать. благо теперь знаю как из компьютеров сделать обогреватели.

Последний раз редактировалось Xmast 17.09.2011 20:52, всего редактировалось 1 раз.

Member
усе, ферму сплавил, коров продал, с майнингом покончено, ну нафиг его за такие гроши.
На бирже не спеша и то больше можно заработать, тем более есть чем торговать, а выводить из системы по такому курсу, себя не уважать.

Member
Скоро будем майнить на процессорах ;)

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Xmast писал(а):
А майнить новые коины смысл пропадает. Хотя подсчитал что по моему тарифу даже с таким курсом идет прибыль.

Если он через год будет стоить 98 баксов :crazy:

Junior
z1000 писал(а):
Если он через год будет стоить 98 баксов :crazy:

пока все идет к тому, что через месяц он может стоить 98 центов.
Удивил резкий скачок мощности сети - по биткоинчартс получается текущая мощность около 15.000 гигахэшей, хотя последние 3-4 дня было в районе 11.000

Member
Пора бы привыкнуть к колебаниям удачи из-за которых кажется что мощность сети скачет.

Junior
никому не показалось, что курс подрос из-за нежелания народа продавать коины по 4.х ?
Мне всё-таки кажется, что их целенаправленно скупают, причём раз за разом снижая курс. Если по текущему курсу перестают покупать - его поднимают и т.д.

Member
Он не подрос :)
Это уже явная манипуляция, сначала сняли ~15т. ордеров на продажу, потом отвалились вебсокеты и началось самое интересное. )
В общем кто спал, тот пропустил очень много веселого.

Member
Народ, подскажите, можно ли из Либерти вывести на карту Сбербанка , по тому же курсу что и на карту Visa?
Т.е. по этому курсу http://www.bestchange.ru/liberty-reserv ... d-rur.html
а не поэтому http://www.bestchange.ru/liberty-reserv ... rbank.html
и в чём собственно разница?

Member
Фото: 35
laserjob
да ни в чем, по первой же ссылке:
Цитата:
Вывод возможен только на карты VISA любого банка России.

Junior
xxl_izh писал(а):
да ни в чем, по первой же ссылке:

Иногда лучше жевать.
laserjobВсё зависит от выводимой суммы. Разница есть, если почитаешь в условиях обменника то увидишь, что первое это перевод денег обычным международным переводом через VISA. И занимает процедура 3-4 дня. Комиссия VISA за перевод 1.95$ +% может взять обменник.
А если сбербанк - то это сбербанк, перевод денег осуществляется быстрее - от нескольких минут.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1342 из 1674<  1 ... 1339  1340  1341  1342  1343  1344  1345 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа