Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Ижевск
господа, я вот решил попробовать тоже помайнить, у меня клиент выдает "attributeError: 'HttpTransport' object has no attribute 'failure'" . кто нить знает что это и как бороться?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2005 Откуда: Krasnoyarsk
galiul писал(а):
Уже пишут что пускают в акаунт
Пускать-то пускают, не дают вывести средства: Your account is currently pending review, please contact aml@mtgox.comВот что мудоксы теперь пишут мне при попытке вывести средства. Лимит вывода ни разу не превышал. Короче, потребуют вот это: https://support.mtgox.com/entries/20450 ... -in-effect Наверное.
Последний раз редактировалось slava664 19.09.2011 17:00, всего редактировалось 1 раз.
Гокс ежедневно торгует на 40.000 BTC, в месяц получается около 1.200.000, т.е. за полгода они должны по идее прокрутить все сгенерированные монетки. Понимаю, что на бирже полно спекулянтов. Еще понимаю, что владельцы основных накоплений вряд ли сливают BTC, чтоб не обрушить курс и не обесценить оставшиеся у них монетки в конец. Последние 2 недели курс топчется на отметке 5 баксов. Особых прибылей продажа свеженакопанных монет приносить не должна. Однако стабильно на бирже 35-45 штук BTC прокручиваются каждые сутки. Короче, у меня сложилось впечатление, что это администрация Гокса сами себе продают BTC, делая фиктивный оборот, ведь им это практически ничего не стоит, комиссию они платят сами себе, а комиссия за переводы, которая берется за переводы сетью на столько мизерная, что легко покрывается процентом с реальных сделок на бирже.
_________________ 2 x HD5850, 5 x HD5870, 2 x HD6870x2 - 3,700 MH/s
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1