Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1346 из 1674<  1 ... 1343  1344  1345  1346  1347  1348  1349 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Junior
башни эти ничего не имеют общего с реальными ставками, как только ее начнут выкупать она сразу будет снята

Junior
Meisner писал(а):
башни эти ничего не имеют общего с реальными ставками, как только ее начнут выкупать она сразу будет снята

Но психологически она давит и играет свою роль в формировании курса, собственно ради этого и стоит :)

Junior
это только на новичков действует, я в первый месяц тоже повелся на эти ставки)

Member
Uri2011
Цитата:
Вроде, все толково и удобно - то что надо для начинающих майнеров!

Спасибо, стараемся!

dim39
Цитата:
Если вдруг случится такое, что Штаты откажутся от поддержки $ (скажут, что "накопленный долг мешает развитию нашей великой страны", поэтому все, кому должны - прощаем), то со своего банковского счета, на котором лежали $, вы уже ничего не получите. А биткоины можно будет обменять в любую валюту, которая сохранит свою ценность, биржи уже это позволяют. Это вселяет надежду в то, что биткоин - не просто "хобби, в которое поигрались и хватит", а потенциальный финансовый актив в преддверие периода нестабильности.

К сожалению, самый реалистичный вариант развития событий. Расплатиться по долгам они уже не могут, народ не поймет жизнь десятками лет впроголодь чтобы выровнять экономику, особенно после десятков лет пиршества за чужой счет. А что такое кидалово может быть уже было показано на примере, когда Америка отказалась от золотого обеспечения доллара(из-за которого он и стал мировой валютой) и начала его практически бесконтрольно печатать. Только при таком раскладе я бы не бежал менять коины на рубли, евро и т.д., т.к. при при такой глобальной Жопе все экономики пойдут вниз. Возможно, это будут наиболее благоприятным периодом для биткоина и его наконец начнут массово использовать напрямую и по назначению.

Junior
Про сложность ничего не ясно еще?КОгда в + или в -???

Member
Фото: 35
Jonik писал(а):
Про сложность ничего не ясно еще?КОгда в + или в -???

пока прогноз минус ~ 3,3 % через 7 дней 12 часов.

Junior
xxl_izh
ммм...спасибо товарисч)

Junior
Помогите!
Помогите, переставил винду,поставил последний драйвер, GUIMiner грузит процессор. Система: C2D E6750/ ATI 5830 / Windows 7 x64. Процесс который отъедает процессор poclbm.exe. В какую сторону копать??

Заблокирован
Заблокирован
vovka83 В сторону дров копать. А вообще, я не пойму, к чему такая паника..

Member
vovka83 писал(а):
Помогите!
Помогите, переставил винду,поставил последний драйвер, GUIMiner грузит процессор. Система: C2D E6750/ ATI 5830 / Windows 7 x64. Процесс который отъедает процессор poclbm.exe. В какую сторону копать??

1000 раз мусолили эту тему, поиск по теме ничего не дал?

Member
Добавлен Пример настройки майнеров для пула ArsBitcoin, спасибо говорим phants.

alex_matveev
Цитата:
США расплатится по долгам без проблем

Интересно будет на это посмотреть, как страна, мало чего сама производящая, без проблем расплатится с долгом, который составляет на минуточку $14,395 трлн. долларов)

Цитата:
Биткоин создавался как валюта для расчета, но она уже полностью потеряла к себе доверие ... Долгосрочных инвестиций просто больше не будет.

Не надо за всех говорить.
Цитата:
Плюс все эти взломы тоже очень сильно пошатнули доверие.

Как раз на удивление, хоть сеть довольно молода, но ее еще ни разу не сумели взломать. А что ломают сторонние сервисы, причем довольно старыми методами, так это надо по голове стучать разработчикам сервисов, но не сети Биткоин. Иначе с тем же успехом можно после того, как у Вас украли кошелек в метро, идти орать на центобанк, что он произвел фиговые рубли)

Последний раз редактировалось PoLym0rph 20.09.2011 21:26, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 1
PoLym0rph нормальный такой у тебя сайт уже по наполнению, копирайт разрешаешь?

Добавлено спустя 8 минут 24 секунды:
кто нибудь на арсбиткоин сидит? у меня раз в 15 шар феникс кажет miner is idle на других пулах такого нет все ровно считает. это у них так часто аут?

Member
gaero
Да, все что я там размещаю можно копировать к себе с ссылкой на мой сайт как на источник. Решил ничего не запрещать по нескольким причинам: часть контента является народным достоянием, я лишь перевел или дополнил его, а авторские статьи и новые материалы все равно кто захочет скопирует, пусть лучше это будет на легальных основаниях. Если есть вопросы по материалам или технические, типа как к такому финту поисковики отнесутся, то можно писать мне в личку, чтобы не оффтопить в ветке, на все отвечу.

Если у кого-то есть писательский талант, или просто информация, которой хочется поделиться с сообществом - я буду только рад разместить интересные материалы, могу даже биткоинами поблагодарить, если для кого- то это решающий фактор.

Последний раз редактировалось PoLym0rph 20.09.2011 22:04, всего редактировалось 1 раз.

gaero писал(а):
кто нибудь на арсбиткоин сидит? у меня раз в 15 шар феникс кажет miner is idle на других пулах такого нет все ровно считает. это у них так часто аут?

Сидим, всё нормально, никаких аутов через 15 шар нет.

Member
а в чем с арсом может быть проблема почему так часто idle? на других пулах нет такого настройки такие phoenix -u http://логин:пароль@arsbitcoin.com:8344 -k phatk2 DEVICE=0 VECTORS BFI_INT WORKSIZE=128 AGGRESSION=13

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
на обоих компах так, но на 5830 реже чем на 5770

Member
gaero
игры с различной агрессией и WORKSIZE не помогают? Глюк только на этом пуле, троттлинга по ядрам нет?

Junior
с дипбитом всё нормально?
а то сает недоступен, обнако воркеры воркают.

Member
PoLym0rph писал(а):
gaero
игры с различной агрессией и WORKSIZE не помогают? Глюк только на этом пуле, троттлинга по ядрам нет?

с агресией и ворк попробую, сасибо за напоминание, тротлинг автебернером по мониторил ну вроде просело до 89% разок посмотрю дальше, глюк только на арсе. дип, слеш, гилдия, ред, майн все ровно

Добавлено спустя 45 минут 4 секунды:
о вот сейчас посыпались idle и дисконет с сервером через строчку практически на минуту. до этого 15 минут все ровно, на двух из трех 5830 загрузка кратковременно до нуля на одной до 89, температура обычная 79, 75 ,72. на 5770 на другом компе снизил агресию до 11, тоже долго нармально было, потом как на 5830 все норм стало доже отвалы кратковременные.
короче есть еще пулы с оплатой за шару с 0% коммисией но не елигус и не итзод? первый странный какой то, второй маленький слишком буфер всегда пуст

Junior
Раз уж среди вас тут много бета-тестеров, то можете попробовать новую фичу - извещение на почту о падении воркера.
Включается в настройках воркера, доступно тем, у кого подтверждена почта и включены бета-фичи (пока только для тестеров).

Эта функция определяет падение не по принятым шарам, а по полученным запросам от воркера и работает отдельно от той функции, которая красит воркеров в красный цвет.
Срабатывать будет в среднем через 5-6 минут после падения, в худшем случае - через 12.

Junior
[Tycho] писал(а):
Раз уж среди вас тут много бета-тестеров, то можете попробовать новую фичу - извещение на почту о падении воркера.
Включается в настройках воркера, доступно тем, у кого подтверждена почта и включены бета-фичи (пока только для тестеров).

Эта функция определяет падение не по принятым шарам, а по полученным запросам от воркера и работает отдельно от той функции, которая красит воркеров в красный цвет.
Срабатывать будет в среднем через 5-6 минут после падения, в худшем случае - через 12.

Отличная фича, включил у себя.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1346 из 1674<  1 ... 1343  1344  1345  1346  1347  1348  1349 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа