Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Раз уж среди вас тут много бета-тестеров, то можете попробовать новую фичу - извещение на почту о падении воркера. Включается в настройках воркера, доступно тем, у кого подтверждена почта и включены бета-фичи (пока только для тестеров).
Эта функция определяет падение не по принятым шарам, а по полученным запросам от воркера и работает отдельно от той функции, которая красит воркеров в красный цвет. Срабатывать будет в среднем через 5-6 минут после падения, в худшем случае - через 12.
Подскажи, как включить бета-фичи? Тема интересная, а уведомление по СМС не планируете реализовать?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Куинён
tito писал(а):
Подскажи, как включить бета-фичи? Тема интересная, а уведомление по СМС не планируете реализовать?
Некоторые СМС-штуки планируются, да. В первую очередь я думал про СМС-подтверждения смены адреса, например (по выбору пользователя, конечно, а не всем подряд) Но и про это тоже подумаю. СМС-подтверждения будут, правда, платными, в отличие от е-мейла. Но недорого - просто потому что за сервис отправки мне надо будет платить. Ещё, возможно, сделаю е-мейл извещение о том, что воркер поднялся обратно. Сейчас тестирую, если нормально заработает - то через день-другой включу извещения для всех. Лучше лишний раз убедиться :)
Чтобы стать бета-тестером, надо найти способ включить бета-фичи.
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2008 Откуда: ДВ_Владивосток Фото: 2
Тогда и я задам вопрос. В хроме, статистика и мониторинг http://bitstock.info/ у вас нормально работает? Уже вторую неделю Websocket не conect и нет графика и ордеров В опере все пучком, только мне там не удобно.
С его текущей "удачей" в -50% за 2 недели и -25% за месяц, на нем только вершки и корешки собирать. ) И это учитывая, что блоков на 10-15 млн шар полтора месяца не было на нем.
Ну что, какое очередное дно ожидается местными Кассандрами?
Последние дни элегиус задрал с постоянными обрывами соединения, в общей сложности за 4 дня часов 10 простоя получилось. Пришлось 15 минут потратить, чтобы зарегится на https://arsbitcoin.com и прописать новых воркеров в гуимайнере. Элегиусу поставил приоритет -f1, ARSBitcoin получил -f30. Полет нормальный. Где-то 1-1,5% отбирается от того, что видяха пашет сразу на два пула, ну и не жалко, все равно лучше, чем простаивать 10 процентов времени. На ARS тоже PPS режим, по умолчанию стоит 1% комиссия, можно поставить 0, я не жадный, поставил комиссию 0.5%
_________________ 2 x HD5850, 5 x HD5870, 2 x HD6870x2 - 3,700 MH/s
Последние дни элегиус задрал с постоянными обрывами соединения, в общей сложности за 4 дня часов 10 простоя получилось. Пришлось 15 минут потратить, чтобы зарегится на https://arsbitcoin.com и прописать новых воркеров в гуимайнере.
Аналогично. Но я думал это мой модем от мегафона выделывается. С утра перешел на arsbitcoin. Пока вполне доволен. Сокрость выше, stale ниже, статистике на голову выше. Пока eligius.st отдыхает.
Тоже самое, дней 6 назад свалил с Дипа, а дней 5 назад с Элиджиуса на Арс. На Дипе награда была в сутки 0.52-0.63, на Арсе стабильно 0.615-0.62 - о чём тут говорить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3