Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2006 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 0
Привет всем. При запуске кошелька появилась такая вот ошибка: Exception:22dbrubrecoveryException Db::open:DB_RUNRECOVERY:Fatal error, run database recovery D\Bitcoin\bitcoin.exe in AppInit() Как исправить?
И еще вопрос при трех ГПУ какую использовать агрессию для максимального профита? (при двух гпу 13 и 9 была максимальная отдача, добавил 3тью карточку, чтото на 20 мегахешей меньше выдает).
_________________ We Kill for Metal
We Die for Metal
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: [СПБ]
Serious BoB Доступ к папке кошелька нормальный? У меня похожее было, когда прав юзера не хватило на папку с валлетом. Агрессия выставляется экспериментальным путем.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2006 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 0
PoLym0rph писал(а):
Serious BoB Доступ к папке кошелька нормальный? У меня похожее было, когда прав юзера не хватило на папку с валлетом. Агрессия выставляется экспериментальным путем.
С доступом все нормально, тут случайно удалил валлет(заменой) на котором было всего 2 втс. Затем восстановил. Подставляю восстановленый валлет и мне выдается такая вот ошибка. Если подставляю основной свой валлет, то все начинает работать. Меня интересует больше как сделать рековери, который он просит? (есть какая-нибудь команда для этого дела?).
А хотябы примерно как должна выглядеть агрессия на трех гпу? знаю, что если выставить на двух гпу агрессию 13, то толку будет мало, и агрессия на второй карточке должна быть полюбому ниже чем на первой. Может и для трех гпу есть какие нибудь правила?
_________________ We Kill for Metal
We Die for Metal
Интересно, как же так Если 5870 при этой же частоте 850 и при тех же 1600 процессорах выдаёт мах 385 мхэш
При этом 5870 замечательно гоница без поднятия напруги и выдаёт 435-450мх, и нормально охлаждается и жрёт немного... и киловатник их тянет по 5 штук. А 5970 и гнать опасно изза горячего нрава и жрёт немало - где выгода ?( Ну кроме охлаждать удобна и экономии целого одного слота)
Интересно, как же так Если 5870 при этой же частоте 850 и при тех же 1600 процессорах выдаёт мах 385 мхэш
При этом 5870 замечательно гоница без поднятия напруги и выдаёт 435-450мх, и нормально охлаждается и жрёт немного... и киловатник их тянет по 5 штук. А 5970 и гнать опасно изза горячего нрава и жрёт немало - где выгода ?( Ну кроме охлаждать удобна и экономии целого одного слота)
У меня 5870 выдаёт мах 430 мхэш при 950 мгц, дальше никак не гонится, напруга дефолт 1125. Что касается выгоды, дык 5870 жрёт 188, а 5970 куда меньше чем вдвое, всего 294. По моим подсчётам 5970 должна быть на 80% производительнее 5870.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Мытищи
У меня 5970 под водой на 850Мгц выдаёт 386Мхш Жрёт он немного меньше пары 5870 потому как напряжение ядра ниже. 750вт достаточно на 5970+5870 Impp А настройки майнера не покажешь?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2011 Откуда: Красноярск
Поделюсь своим опытом. У меня 5970 на максимально стабильном разгоне частоты и дефолтном напряжении выдаёт 380 Мх с ядра. А 5870 - 430. Получается, что 2 видюхи 5870 мощнее чем 1 5970, тише и холоднее, но они обошлись мне дороже. 5970 купил за 8 тыс, а каждая 5870 обошлась в 6200. В принципе, и та и другая карта имеет свои плюсы и минусы, и выбирать нужно по конкретной ситуации. Хотя, учитывая дефицит, я бы взял ту, которая есть в продаже.
Что касается блока питания, то Термалтейк тр2 на 750 Вт без проблем тянул 5970 и 6870х2 (которая жрёт даже чуть больше, чем 5970).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Santa Claus Первая карта у вас разогнана до 1015Mhz, вторая - 950Mhz, третья - 1000Mhz, четвёртая - 1014Mhz. Ну и напруги по дефолту у вас никак не может быть. У первой карты около 1,220V.
Так во всяком случае у меня.
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2005 Откуда: Москва
WaterFlex писал(а):
Santa Claus Первая карта у вас разогнана до 1015Mhz, вторая - 950Mhz, третья - 1000Mhz, четвёртая - 1014Mhz. Ну и напруги по дефолту у вас никак не может быть. У первой карты около 1,220V.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1