Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Питер Фото: 132
KaYot писал(а):
TyPuCToZ писал(а):
С двумя видяхами загрузки CPU не было то ли на 11.5, то ли на 11.6, но там производительность была похуже. На системе с четырьмя видяхами не стал эксперементировать, там стоит Catalyst 11.7 beta от 07.07.2011, бага с загрузкой CPU нет и производительность хорошая.
А операционка какая на машине с 4 картами где нет загрузки? На XP у меня загрузка нулевая везде, на 7ке везде 100%.. Но на 7ке реально быстрее считается и машина при этом меньше тормозит.
Win 7 Ultimate x64.
xxl_izh писал(а):
TyPuCToZ писал(а):
Только при перезапуске майнеров приходится делать это каждый раз снова.
c помощью CPU-Control легко можно автоматизировать эту процедуру.
o_O Не знал... Обязательно попробую.
_________________ Я добрый, поэтому я снимаю скальпы только с процессоров.
На системе с двумя видяхами всё та же загрузка 100% одного ядра каждым экземпляром phoenix.
так можно же эти 2 процесса повесить на одно ядро - температура чуть уменьшится на проце и потребляемые ватты)
Естественно, так и делаю. Только при перезапуске майнеров приходится делать это каждый раз снова. Ну и в любом случае, когда этот баг не проявляется, потребление процессора намного меньше, чем когда проявляется и у него одно ядро загружено на 100%.
А если поставить Process Lasso то при перезапуске хоть майнеров, хоть компа не надо заново устанавливать процессоры и приоритеты.
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
TyPuCToZ писал(а):
Только при перезапуске майнеров приходится делать это каждый раз снова.
c помощью CPU-Control легко можно автоматизировать эту процедуру.[/quote] o_O Не знал... Обязательно попробую.[/quote]
Процесс Лассо круче. Он еще режет время тем процессам, которые намертво хотят увесить систему, плюс еще много разных фич.
Кстати, сегодня задумался о том, что анонимность биткоинов упирается в биржу. Если например, кто-то получил анонимный платеж кошелек А перевел на кошелек B , после этого скинул сумму на биржевой кошелек С (пусть даже мелкими суммами через 1000 кошельков, все эти транзакции легко проследить скриптом) , далее вывел в реал. Вот тут в логе биржи осталось что некто с кошелька С перевел на счет Васи Пупкина. По запросу властей биржи выдадут эти логи и васю пупкина можно найти. Другой вопрос конечно как найти ваю пупкина на либерти, но это уже другая история, и все же полной анонимностью тут не попахивает. Или я где-то ошибаюсь?
_________________ http://bitpay.tk/bitserv/example - пример магазина по продаже за BTC с исходными кодами
Ну вы правы конечно, но я просто вот раньше не задумывался, что все же при желании можно отследить куда ушли денюшки. Теже майбиткоиновский , ворованные с гокса ...
_________________ http://bitpay.tk/bitserv/example - пример магазина по продаже за BTC с исходными кодами
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Остался майнить на арсбиткоин. Понравился. По сравнению с дипом у него более полная статистика, меньший процент выплаты пулу. Также удобным для меня является отсутствие необходимости работы с почтой. Выставил новый адрес выплат, подтвердил и можно отправлять. Ну и стабилен вроде. Каких-то серьезных обрывов не замечено.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Также, три дня как перешел на арс - доволен. Ребята, подскажите как запустить разгонную прогу ClockTweak v0.9.2b, купить-купил, установил, запустил батником example_revB, в консоли ни на что не реагирует - что не так делаю?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
nup_II Так у меня и дип не глючил. И был удобен. Единственное что мне критично понравилось так это то, что не надо ходить на почту. А для кого то уверен это будет недостатком (легче вывести средства при взломе). Так что вы не о том. По деньгам разницы не заметил. Да и не старался сравнивать. Условия для сравнения нужно те же создавать. Смысла в этом не вижу. Я давно уже писал, что для меня приоритетен пул который дает более полную статистику и удобство в работе. Как прочел про арс - попробовал. И нашел его более удобным. Для себя.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: Steiger Не пользовался этой утилькой. Незнаю.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Быстро вывести деньги всегда можно через aurumexchange, обмен мтгокс-аурум-либерти происходит в несколько минут.
Прошу прощения за назойливость, но, что-то не нашел, как там зарегиться. И можно в двух словах, как происходит обмен? И как с аурума делать перевод на другие биржи, если надо? Только через Либерти? И какая комиссия? Спасибо
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Куинён
DRUGLORD писал(а):
KaYot писал(а):
Быстро вывести деньги всегда можно через aurumexchange, обмен мтгокс-аурум-либерти происходит в несколько минут.
Прошу прощения за назойливость, но, что-то не нашел, как там зарегиться. И можно в двух словах, как происходит обмен? И как с аурума делать перевод на другие биржи, если надо? Только через Либерти? И какая комиссия?
Регистрироваться не надо, сразу менять. За 100 мтгоксов дают 98 либерти.
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Куинён
DRUGLORD писал(а):
[Tycho] писал(а):
Регистрироваться не надо, сразу менять. За 100 мтгоксов дают 98 либерти.
Я так понял сними по мылу надо общаться? 100 мтгоксов - это что, 100 баксов, чтоли?
Да нет, не нужно ни с кем общаться. На странице съёма денег мтгокса кликаете на ссылку аурумэксченьжа, там выбираете что меняете MtGox USD на Liberty Reserve USD, затем - ту сумму, которая снимается с мтгокса, два раза адрес получения, два раза е-мейл, подтверждение. На мтгоксе выбрать съём US Dollar (as a redeemable Mt.Gox code), вписать ту же сумму. Он покажет код, который надо будет ввести при оплате заказа на ауруме. Ну и через несколько минут деньги придут.
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
Как теперь обновиться с версии 0.3.24, чтобы не потерять на кошельке BTC? Просто скачать и установить?
Я сделал резервную копию wallet.dat из C:\Users\***\AppData\Roaming\Bitcoin и запустил установщик. всё встало без проблем. Шифрование включается отдельно в меню. Про шифрование:
Цитата:
You will be prompted to enter a passphrase, which will be used as the key to encrypt your wallet and will be needed every time you wish to send Bitcoins. If you lose this passphrase, you will lose access to spend all of the bitcoins in your wallet, no one, not even the Bitcoin developers can recover your Bitcoins.
(основное: ...забыв пароль, вы теряете доступ к своим bitcoin'ам...)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4