Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1351 из 1674<  1 ... 1348  1349  1350  1351  1352  1353  1354 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Junior
А что со сложностью, сегодня вроде как должна была поменяться?

Member
dessa
Надо забэкапить всю рабочую папку с кошельком, т.к. помимо шифрования валлета обновилась еще и версия Berkeley DB (bdb version 4.8), так что в случае чего даунгрейд на более ранние версии будет приводить к ошибке программы.
По обновлению думаю стоит распаковать или установить и все само подхватится, но пока не буду говорить точно, т.к. не пробовал. Сегодня вечером обкатаю новую версию на виртуалке.

Nmcz
Откуда инфа? Еще больше 480 блоков до смены сложности

Member
Фото: 0
Nmcz писал(а):
А что со сложностью, сегодня вроде как должна была поменяться?

Прогноз по следующему изменению сложности смотрим тут. На данный момент это 28 сентября.

Junior
Извиняюсь - ступил, глянул в среднюю цыфирь.

Member
Фото: 1
ВНИМАНИЕ! на почту пришло письмо теперь ЛР типа временно заблокирован, Фишеры не тревожили свою фантазию все в один в один как с жоксом! хотя с ЛР такой номер мало вероятен, все ж не тыкайте куда попало.

Member
PoLym0rph писал(а):
Надо забэкапить всю рабочую папку с кошельком, т.к. помимо шифрования валлета обновилась еще и версия Berkeley DB (bdb version 4.8), так что в случае чего даунгрейд на более ранние версии будет приводить к ошибке программы.
По обновлению думаю стоит распаковать или установить и все само подхватится, но пока не буду говорить точно, т.к. не пробовал. Сегодня вечером обкатаю новую версию на виртуалке.

Да действительно после установки последней версии клиента старая не запускается, выдает ошибку.

Кто знаком с разгоном 6990, насколько можно разогнать чип при напряжении 1,17 В Чтобы работало стабильно при майнинге? Сейчас тестирую на 955 МГц.

Member
Кто в последнее время выводил деньги на либерти с bitcoin7? Как доходят.
Они хоть и обещают до 7 дней, но раньше всегда доходило максимум на вторые сутки. А сейчас уже 4-е пошли как ничего не прислали.

Member
если на процессоре майнить то имеет смысл переходить на 64 бита ?

Member
Фото: 224
evil писал(а):
на процессоре майнить

и слово:

evil писал(а):
смысл

по-моему несовместимы

Junior
Подскажите что за адрес указан на дипбите (Ваш биткоин адрес для получения выплат) и как оттуда вывести бтс. Просто я указал минимальная сумма для автоматической выплаты 10 бтс и на этот адрес и перевелись они.

Member
danabek1988, ну тебе виднее, что за адрес там был. Это может быть твой локальный кошелек или биржа. Вспоминай.

Junior
phants писал(а):
danabek1988, ну тебе виднее, что за адрес там был. Это может быть твой локальный кошелек или биржа. Вспоминай.

я когда то оттуда выводил на mybitcoin.com может это их адрес
но помоему сейчас mybitcoin не работает в таком случае мои бтс куда уйдут

Member
danabek1988 писал(а):
я когда то оттуда выводил на mybitcoin.com может это их адрес
но помоему сейчас mybitcoin не работает в таком случае мои бтс куда уйдут

В таком случае BTC уйдут хозяевам mybitcoin :-(

Junior
блинн а в дипбите нету возврата или отмены действий а то блин просто майнил и они автоматом перешли на этот адрес как дошли до 10 бтс

Member
danabek1988 писал(а):
блинн а в дипбите нету возврата или отмены действий а то блин просто майнил и они автоматом перешли на этот адрес как дошли до 10 бтс

Понимаю, очень жуткая ситуация, но отмены нет, т.к. все выплаты происходят мгновенно, в автоматическом режиме.

Member
Кто на арсе сидит - у кого сколько реджектов? У меня за три процента переваливает... Как бороться?

Member
iliyoleg писал(а):
Кто на арсе сидит - у кого сколько реджектов? У меня за три процента переваливает... Как бороться?

0.3-0.5% :?:

Member
phants писал(а):
iliyoleg писал(а):

0.3-0.5% :?:

А как бороться?

iliyoleg писал(а):

0.3-0.5%

А как бороться?

Аналогично, 0,3-0,5%. Попробуйте переключиться на их второй сервер server2.arsbitcoin.com port 80.

Member
dessa писал(а):
iliyoleg писал(а):

0.3-0.5%

А как бороться?

Аналогично, 0,3-0,5%. Попробуйте переключиться на их второй сервер server2.arsbitcoin.com port 80.

server2.arsbitcoin.com port 80 Так и прописать?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1351 из 1674<  1 ... 1348  1349  1350  1351  1352  1353  1354 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа