Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Спасибо! Я уже сидел на втором сервере используя 8344 порт, но реджектов меньше не стало. Редж. были 1,5-3% На 80-м порту вроде стало меньше.
Подскажите, как перенести папку биткоин-клиента (с блоками и валет.дат), в папку с его exe-шниками, для запуска из одного места? И где надо прописывать ключ -rescan для перескана блоков?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: [СПБ]
Zumur писал(а):
dessa писал(а):
port 80
Подскажите, как перенести папку биткоин-клиента (с блоками и валет.дат), в папку с его exe-шниками, для запуска из одного места? И где надо прописывать ключ -rescan для перескана блоков?
1. Скопировать папку с кошельком туда, где хочется ее видеть. 2. Запускть программу таким образом: %путь до программы%\bitcoin.exe –datadir=%путь до папки с кошельком%
Кто-нибудь ставил больше 7GPU на одну мамку? Если да, то какая система и дрова? Ситуация такая: собрал стендик на 890FX (там 5 PCI-E16 и 1 PCI-E1), через райзеры воткнул 6 видях (две из них двухбашковые 6870x2), в системе показывает, что есть 9 графических ядер (8 реальных и одно от Radmin). Одно из физических ядер постоянно висит с ошибкой 43 - устройство сообщило об ошибке и было остановлено. Я сначала грешил на райзеры, но если отключить одну половину видях, вторая работает. А если подключить отключенную половину, а ранее включенную вырубить, тоже все ок. Короче, методом научного тыка выяснилось, что нормально может работать только 7 физ. ядер. На этом гемор не закончился. При запуске гуимайнером всех 7 воркеров посыпались ошибки с вылитом pcblm (точно не помню как этот экзешник называется). Включение отработанного метода тыка выявило - нормально могут работать 6 воркеров, при запуске седьмого он вываливается с ошибкой. Если запустить сразу семь воркеров они все валятся с ошибками. Шесть воркеров могут работать, если запускать их поочередно.
Теперь просьба, если кто имел опыт настройки фермы с 8 GPU или больше, прошу поделиться опытом.
_________________ 2 x HD5850, 5 x HD5870, 2 x HD6870x2 - 3,700 MH/s
это понятно, а через ремот десктоп работает или нет? помню во времена кранчинга в боинке видеоядро не запускалось. и будут ли рекомендации по поводу того, как заставить работать больше 6 воркеров? может какая версия гуимайнера или вообще другой клиент?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
Uri2011, ты только проверь, если есть возможность. Это теория. Лично я вообще больше чем с тремя гпу в одной системе не сталкивался. Просто дал направление куда копать. Попробуй через Phoenix запустить более 6 гпу.
почитал, там не совсем без проблем, человек жалуется (если я конечно правильно понял), что не может запустить 8 майнеров одновременно. Я такой глюк словил с семью майнерами.
почитал, там не совсем без проблем, человек жалуется (если я конечно правильно понял), что не может запустить 8 майнеров одновременно. Я такой глюк словил с семью майнерами.
Он в конце пишет что ему всё же удалось их запустить, после замены БП и удаления заглушек на картах.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Куинён
Uri2011 писал(а):
phants писал(а):
максимум может использоваться 8 видеоядер
это понятно, а через ремот десктоп работает или нет? помню во времена кранчинга в боинке видеоядро не запускалось.
При логине по РДП используется виртуальный видеоадаптер, физические использовать нельзя - даже обычный минер не найдёт их.
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
Поставил Тимвьювер, грохнул Р-админ и драйвер виртуальной карточки. А вот всех воркеров запустить так и не удается, экспериментировал в гуимайнере, позже с другими клиентами ковыряться начну.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Здесь не далеко
Uri2011 писал(а):
Поставил Тимвьювер, грохнул Р-админ и драйвер виртуальной карточки. А вот всех воркеров запустить так и не удается, экспериментировал в гуимайнере, позже с другими клиентами ковыряться начну.
А сколько максимум воркеров запускается, есть ли заглушки?
А сколько максимум воркеров запускается, есть ли заглушки?
максимум пять, при чем не важно на каком БП, то есть совершенно любые из семи, заглушки ставил и снимал, не помогает, сейчас на дровах 11.8, скачал 11.7, как попробую с ними. Если не поможет установка дров и другой клиент, попробую винду переставить, хотя и на этой, когда на прямую было подключено 2 6870x2 и 2 5870 все работало нормально, от одного БП. Кстати, еще заметил, что нагрузка на видюшки не полная - процентов 85-90, ключик -f не помогает. Короче, еще тот гемор...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2