Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2006 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 0
Пришел на работу, зашел поздороваться в соседний отдел, в нем холодно, что куртку неохота снимать. Пошел к себе в отдел, а тут ферма работает и тепло =) Вот она польза
_________________ We Kill for Metal
We Die for Metal
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Планета Солярис
Привет. Народ, напомните пожалуйста по настройками майнинга.
Переустановил винду, теперь не могу деньги с deepbit вывести на кошелек. Нажимаю "выплату"... биткоины списываются.. но на кошелек не доходят..(хотя новый адресс кошелька на сайте прописал) Куда копировать и вставлять данные из поля API Token?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
Индульгатор писал(а):
Переустановил винду, теперь не могу деньги с deepbit вывести на кошелек. Нажимаю "выплату"... биткоины списываются.. но на кошелек не доходят..(хотя новый адресс кошелька на сайте прописал)
Возможно кошелек еще не закачал в себя все блоки. Посмотри, сколько блоков закачано, должно быть >=147865.
Индульгатор писал(а):
Куда копировать и вставлять данные из поля API Token?
В GUIMiner вставить можно:
Цитата:
Копируем строчку, в GUIMiner нажимаем "Refresh balance" и вставляем ее.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Питер Фото: 132
galiul писал(а):
Пробовал две разные сборки: "Windows 7 работающая с флешки от aleks200059 25.07.2010" и "Windows 7 Ultimate SP1 RC x86 RU Super-Mini HDD & USB-HDD" На рутрекере лежат. С флэшки грузятся очень долго, поэтому отказался от этого, поставил на HDD. Возможно на быстрой USB 3.0 флэшке будет получше, думаю попробовать.
Какого объёма флэшки для них нужны? 2ГБ флэшки хватит? Драйвера для видеокарт ставятся на лету без проблем, или только вживлением перед установкой?
_________________ Я добрый, поэтому я снимаю скальпы только с процессоров.
Подскажите как настроить режим работы вентиляторов в биосе видяхи(hd6970 перепрошитая). дефолтный режим не устраивает совершенно, пробую менять через график в редакторе биосf RBE и ничего не происходит, чё делать? может есть настройки какие секретные
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2008 Откуда: Екатеринбург
В программе MSI Afterburner есть программный пользовательский режим. Т.е. там можно задать при какой темпе чипа будут такие-то обороты вентиля. Например при 50 градусах 25% вертушки, а при 75 градусах 80% вертушки, при 80 градусах 100% вертушки. Это я к примеру.
_________________ Биткоин согреет мой дом этой холодной зимой...
В программе MSI Afterburner есть программный пользовательский режим. Т.е. там можно задать при какой темпе чипа будут такие-то обороты вентиля. Например при 50 градусах 25% вертушки, а при 75 градусах 80% вертушки, при 80 градусах 100% вертушки. Это я к примеру.
Да это знаю, хотел в биосе это зашить, поискал по форуму, нашел что RBE не умеет управлять алгоритмом работы турбины, стоит ли ждать изменений в будущем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2002 Откуда: Минск, РБ
Ну еще есть http://www.abcpool.co/, правда по удобству статистики льет в одни ворота ArsBitcoin. Я на Арсе давно, на нем еще 200ГХ не было... Уже опасаюсь того, что повторит успех Дипа со всеми вытекающими.
_________________ Are you folding with us? http://www.fby.by/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1