Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2007 Откуда: Моск. обл
Наверное через пару дней мощность пула достигнет 1TH/s/ Чуствую что сложность увеличиться раза в 2-2,5
Цитата:
Так как вычислительные мощности сети не постоянны, программное обеспечение узлов через каждые 2016 блоков, а это примерно каждые две недели, пересчитывает требования к хэшам блоков таким образом, чтобы поддерживать среднюю частоту генерации на уровне 6 блоков в час. Таким образом скорость эмиссии жестко задана самим алгоритмом и не может быть изменена сторонними факторами.
Наверное через пару дней мощность пула достигнет 1TH/s/ Чуствую что сложность увеличиться раза в 2-2,5
Цитата:
Так как вычислительные мощности сети не постоянны, программное обеспечение узлов через каждые 2016 блоков, а это примерно каждые две недели, пересчитывает требования к хэшам блоков таким образом, чтобы поддерживать среднюю частоту генерации на уровне 6 блоков в час. Таким образом скорость эмиссии жестко задана самим алгоритмом и не может быть изменена сторонними факторами.
Надо магическую секту открывать и молиться Ктулху, чтобы он сжег видеокарты проклятых конкурентов
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2005 Откуда: Krasnoyarsk
Мне вспомнилась юмореска (извиняюсь, плохо помню) где принимают на работу мужика и единственным требованием является включение компьютеров в 9.00 без опаздания, а выключать типа уже будет другой. И нельзя ему произносить ни в коем случае "Ой, бля.." И когда мужик узнаёт свою зарплату 10000 баксов (в неделю, не в месяц!) за свою нехитрую работу, он невольно произносит запрещённую фразу и его тут же отфутболивают. Вам это ничего не напоминает? Может это была фирма по зарабатыванию битмонеток?!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2010 Откуда: Москва
phants писал(а):
Купил еще одну 5770
Что дает на стандартных частотах и что при разгоне?
Сам прикупил вчера 2шт твин фрозр 5850 - заглушку не делал, щас работают в кроссе, дают на стандартных частотах 540 мхешей. Сеня буду пробовать что они по разгону могут. По температуре вообще отлично 66-68 градусов с двумя доп кулерами.
Вопрос по заглушке - обязательно ли ее делать? Если на моем мониторе 2 выхода - DVI и VGA - могу я допустим к DVI подрубить основное видео, а к VGA подрубить вторую карту - как заместо заглушки? будет вторая карта так считать? и ничего у меня не подгорит при этом?
П.С. 2 шт твин фроз по сравнению с 6950 небо и земля в плане шума! 6950 так шумела что дверь на кухню на ночь закрывал. А фрозры 2 штуки на 100% оборотах еле слышно. Громче работают дополнительные кулеры))) В афтербернере выставил кулеры на 100% на постоянку чтоб меньше грелись карты!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Установил вторую карту в систему, запустил, нагрузил и услышал дикий вой... Сначала думал что это карта зашумела, оказалось это завыл до селе абсолютно не слышный Б.П. corsair tx-650. Похоже не кисло так две карты грузят Б.П.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Москва
MOROZEC80 писал(а):
Кто еще поймал ништячок? 17.05.2011 16:55:04 0h 00m 1572 0.09255725
17.05.2011 16:55:04 0h 00m 1572 0.15426209
Цитата:
в GUIMiner пишет: stale/invalid
это переразгон?
нет,это норма. share надейна после нахождения блока.
Цитата:
нужны ли заглушки при использовании кросса ? И вообще не понимаю, какое назначение в них ?
на 1 карте играть на другой майнить,можно просто вга провод вставить в 2 видюху,не делая заглушки. но у меня например 2 компа рядом(под майнинг) ,и вга идет к 2му и соответственно чтобы иногда поиграть на 1м компе ,у меня там на 2 карте стоит заглушка,и на 1 карте я играю,а все остальные майнят.как т так. а при использовании кроса заглушки не нужны.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Минск
OverDen писал(а):
И вообще не понимаю, какое назначение в них ?
Винда просто не позволит адресовать другие ГПУ если нет ни заглушек ни кросса. Схему заглушки добавили в FAQ - могу подтвердить - все работает) если есть сетевой доступ к ПК, то ферма подключается всего 1м проводом к розетке, выводим наверх вай фай и радуемся - не требуется ни монитор ни управление при правильной настройке - жмешь Power ON и кранчер запускается, сам открывает запускает все что надо и фармит BTC
_________________ Если бы не сок Добрый, я бы продолжал убивать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1