Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1362 из 1674<  1 ... 1359  1360  1361  1362  1363  1364  1365 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Member
Сегодня сдохла одна XFX 5870 (остановился кулер ), теперь думаю сдать её по гарантии и получить ~6000р. или заменить на ней С.О. = потратить ~1500р., распрощаться с гарантией (т.к. заводская с.о. опечатана и для замены нужно срывать пломбы) и майнить дальше.
Кто, как считает разумней поступить ?

Заблокирован
Заблокирован
k@mikadze писал(а):
сдать её по гарантии и получить ~6000р

Junior
Асус референс 5870 - после 3х месяцов на 50% оборотов - большой люфт вентилятора, скоро умрет.

в общем слил я карты и мать с БП за 50% от покупной цены. Так что реально 70% выручить за б/у железо, надо постараться... И это за 3 месяца.
Итого за 3 месяца заработал где-то 10т.р., не густо, конечно, но не успел я при низкой сложности помайнить, и по высокой стоимости продать (макс за 17$).

Junior
k@mikadze, турбина, нет? Какие обороты были?

Member
sk_rus писал(а):
k@mikadze, турбина, нет? Какие обороты были?

Не турбина, такая http://market.yandex.ru/model.xml?model ... 3178384243
Обороты на авто.

Junior
BnzY писал(а):
Асус референс 5870 - после 3х месяцов на 50% оборотов - большой люфт вентилятора, скоро умрет.

в общем слил я карты и мать с БП за 50% от покупной цены. Так что реально 70% выручить за б/у железо, надо постараться... И это за 3 месяца.
Итого за 3 месяца заработал где-то 10т.р., не густо, конечно, но не успел я при низкой сложности помайнить, и по высокой стоимости продать (макс за 17$).

У меня тоже асус 5870 :bandhead: Работает уже 4 мес при оборотах 45-65% :?:

Member
Эх, жаль, что небольшой всплеск удачи на ТМ закончился. Из-за этого дурацкого битхоппера через час на пуле уже никого нет, вот и сидим неделю блок ищем...

Junior
пи...ц подкрался не заметно. Плакали наши денюжки на www.bitcoin7.com

Member
More specific updates will follow within the next 24 hours with detailed instructions about how to withdraw your funds.

Member
Я с B7 неделю назад остатки вывел. И что странно отправил 30 баксов и шли эти 30 баксов 4 дня. Раньше у них такие суммы проходили быстро. Странно что нет никаких писем на почту - не биржа, не хакеры непишут. Месяц назад словил на бирже глюк, купил 5 btc а деньги с меня за это не взяли. Всё это наводит на мысли, а был ли хакер?

Advanced member
machaon2005 Да. У владельцев биткоинов частенько воруют. И это при таком то курсе :)
...
Кто старался торговать на нескольких биржах те и попали.

Junior
Фото: 0
Привет всем. Я снова со своей проблемой и 4 GB файлом подкачки. Примерно раз в 2-3 дня мне приходится ходить к системнику и перезапускать феникс райзинг 1.7.5. Причина за 2-3 дня он начинает требовать 4 гига файла подкачки, а как только доходит до этого предела, появляется ошибка. После презапуска программы, снова 600 метров подкачки и все спокойно. И так каждые 2-3 дня. Из-за чего райзинг просит аж 4 гига подкачки? кто-нить сталкивался? :-)

P.S. WinXP, 2x5850 1x5770, платформа ам2.

Member
Поставь 8 гиг на подкачку или 16, может до этой величины не будет доходить

Junior
machaon2005 писал(а):
пи...ц подкрался не заметно. Плакали наши денюжки на http://www.bitcoin7.com

Ну надеюсь, что баксы не пропали, а вот с биткоинами придется наверно попрощаться, хотя у меня там было всего 1.4 BTC :fingal:

курс щас резко пойдет вниз :bandhead:

Junior
100 btc там было. :facepalm: Сразу после этого слился полностью на гоксе, т.к. предвижу падение курса из-за этих событий.

Junior
Serious BoB писал(а):
Привет всем. Я снова со своей проблемой и 4 GB файлом подкачки. Примерно раз в 2-3 дня мне приходится ходить к системнику и перезапускать феникс райзинг 1.7.5. Причина за 2-3 дня он начинает требовать 4 гига файла подкачки, а как только доходит до этого предела, появляется ошибка. После презапуска программы, снова 600 метров подкачки и все спокойно. И так каждые 2-3 дня. Из-за чего райзинг просит аж 4 гига подкачки? кто-нить сталкивался? :-)

Сталкивался, такая же фигня на всех машинах. WinXP, видюхи разные, платформы разные.

Member
Цитата:
курс щас резко пойдет вниз
Сразу после этого слился полностью на гоксе, т.к. предвижу падение курса из-за этих событий.

Курс если и пойдет вниз то только из-за таких паникеров.
B7 очень маленькая биржа, сколько там могли украсть ?, думаю не больше 10 000, такая смешная сумма не способна серьёзно повлиять на курс.

Advanced member
А курс то упал. И еще как.

Junior
Serious BoB писал(а):
. После презапуска программы, снова 600 метров подкачки и все спокойно. И так каждые 2-3 дня. Из-за чего райзинг просит аж 4 гига подкачки? кто-нить сталкивался? :-)

похоже, память оно кушает и не отдает. что если по крону убивать райзинг и снова запускать?

Member
фигассе закупка

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1362 из 1674<  1 ... 1359  1360  1361  1362  1363  1364  1365 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа