Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Сегодня сдохла одна XFX 5870 (остановился кулер ), теперь думаю сдать её по гарантии и получить ~6000р. или заменить на ней С.О. = потратить ~1500р., распрощаться с гарантией (т.к. заводская с.о. опечатана и для замены нужно срывать пломбы) и майнить дальше. Кто, как считает разумней поступить ?
Асус референс 5870 - после 3х месяцов на 50% оборотов - большой люфт вентилятора, скоро умрет.
в общем слил я карты и мать с БП за 50% от покупной цены. Так что реально 70% выручить за б/у железо, надо постараться... И это за 3 месяца. Итого за 3 месяца заработал где-то 10т.р., не густо, конечно, но не успел я при низкой сложности помайнить, и по высокой стоимости продать (макс за 17$).
Асус референс 5870 - после 3х месяцов на 50% оборотов - большой люфт вентилятора, скоро умрет.
в общем слил я карты и мать с БП за 50% от покупной цены. Так что реально 70% выручить за б/у железо, надо постараться... И это за 3 месяца. Итого за 3 месяца заработал где-то 10т.р., не густо, конечно, но не успел я при низкой сложности помайнить, и по высокой стоимости продать (макс за 17$).
У меня тоже асус 5870 Работает уже 4 мес при оборотах 45-65%
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2008 Откуда: Екатеринбург
Эх, жаль, что небольшой всплеск удачи на ТМ закончился. Из-за этого дурацкого битхоппера через час на пуле уже никого нет, вот и сидим неделю блок ищем...
_________________ Биткоин согреет мой дом этой холодной зимой...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2007 Откуда: Моск. обл
Я с B7 неделю назад остатки вывел. И что странно отправил 30 баксов и шли эти 30 баксов 4 дня. Раньше у них такие суммы проходили быстро. Странно что нет никаких писем на почту - не биржа, не хакеры непишут. Месяц назад словил на бирже глюк, купил 5 btc а деньги с меня за это не взяли. Всё это наводит на мысли, а был ли хакер?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2006 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 0
Привет всем. Я снова со своей проблемой и 4 GB файлом подкачки. Примерно раз в 2-3 дня мне приходится ходить к системнику и перезапускать феникс райзинг 1.7.5. Причина за 2-3 дня он начинает требовать 4 гига файла подкачки, а как только доходит до этого предела, появляется ошибка. После презапуска программы, снова 600 метров подкачки и все спокойно. И так каждые 2-3 дня. Из-за чего райзинг просит аж 4 гига подкачки? кто-нить сталкивался?
P.S. WinXP, 2x5850 1x5770, платформа ам2.
_________________ We Kill for Metal
We Die for Metal
Привет всем. Я снова со своей проблемой и 4 GB файлом подкачки. Примерно раз в 2-3 дня мне приходится ходить к системнику и перезапускать феникс райзинг 1.7.5. Причина за 2-3 дня он начинает требовать 4 гига файла подкачки, а как только доходит до этого предела, появляется ошибка. После презапуска программы, снова 600 метров подкачки и все спокойно. И так каждые 2-3 дня. Из-за чего райзинг просит аж 4 гига подкачки? кто-нить сталкивался?
Сталкивался, такая же фигня на всех машинах. WinXP, видюхи разные, платформы разные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Цитата:
курс щас резко пойдет вниз Сразу после этого слился полностью на гоксе, т.к. предвижу падение курса из-за этих событий.
Курс если и пойдет вниз то только из-за таких паникеров. B7 очень маленькая биржа, сколько там могли украсть ?, думаю не больше 10 000, такая смешная сумма не способна серьёзно повлиять на курс.
. После презапуска программы, снова 600 метров подкачки и все спокойно. И так каждые 2-3 дня. Из-за чего райзинг просит аж 4 гига подкачки? кто-нить сталкивался?
похоже, память оно кушает и не отдает. что если по крону убивать райзинг и снова запускать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7