Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2005 Откуда: Москва
Anilator Спасибо, совсем забыл, хотя взломать будет нереально, там 20+ символьный пароль со спец знаками. Переустанавливать не хочется, на флешку долго.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: [СПБ]
Santa Claus Попробуй включить отображение скрытых устройств (обязательно через добавление в переменные среды devmgr_show_nonpresent_devices 1 ), и в диспетчере грохнуть оставшиеся карты, потом грохнуть те, что видны и поставить заново.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
А если действительно случится так, что заслон на 4.45-4.5 временный. Пока о него опираются - все более менее спокойно. Но владелец заслона легко спровоцирует панику убрав свои ставки! И тогда случится то что все давно боялись - катастрофический обвал коина.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Advanced member
PoLym0rph Где ты видишь что успокоились. Я вот смотрю курс падает непрерывно. И недалеко до заслона осталось. А когда беруться за заслоны - все знают что их частенько снимают. А значит ситуация очень нехорошая на самом деле.
Member
Xmast Падает, но не лавинообразно, как при панике. Плюс помимо всех сливов ворованных денег каждый день 7к монет генерируется, с учетом практически никакого реального сектора ждать роста курса довольно наивно.
Advanced member
k@mikadze Ты что то путаешь. Никакого медленного падения с неделю не было. Курс держался на 4.9-5.0. И пару дней назад начался слив с отметки ~5 до 4.7. Ну и сегодня продолжили.
Member
Xmast Да тут можно развести полемику по соотношениям сложности добычи к курсу, эффекту новизны, долгосрочным вложениям, отсутствиям случаев взлома, пузырю, который создали спекулянты, и последствия того, что он довольно рано сдулся, а не лопнул, и т.д, но не вижу смысла. Как и нет смысла делать предсказания. Я вот вижу, что все развивается довольно неплохо для биткоина, практически устаканился курс, появляется все больше сервисов, все больше людей узнает о нем. А уж экономической ситуации более благоприятной преддставить себе трудно - сейчас еще никакого кризиса, который заставляет менять компьютеры на колбасу нет, но люди уже видят тупиковость нынешней финансовой системы (кризисы в Европе, нефтяные перевороты в мелких странах, отмененный дефолт в США путем поднятия потолка долга, даже не смотря на то, что печатный станок не выключается и весь мир расплачивается сейчас по долгам США и т.д.) и думают об альтернативах. А кризис по нам еще шарахнет, в этом я не сомневаюсь. До выборов постараются дотянуть и дотянут, если крупных потрясений не будет, типа ввода альтернативной валюты в США, но оттягивание решения проблемы ее только усугубит. Конечно, мы можем начать менять долларовый запас на золото или еще что, чтобы не пойти ко дну за США, или ввести продажу нефти и газа за рубли, но всем понятно, чем это закончится. Любая власть тянет при таких раскладах кота за причинное место с единственной мыслью - "только не при нас!". И сейчас многие, кто об этой ситуации задумывается, вкладываются в альтернативы, в недвижиость, в драгоценности, в биткоин и т.д. и это не только мое мнение, на разных ресурсах я периодически встречаю аналогичные, вот пример или вот. Так что кто радуется, что сейчас продал биткоины по 7-8$ возможно будут сильно сожалеть об этом через год, время покажет. Но что бесконечно длиться та экономическая ситуация, которую мы имеем сейчас, не может, это факт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Xmast писал(а):
k@mikadze Ты что то путаешь. Никакого медленного падения с неделю не было. Курс держался на 4.9-5.0. И пару дней назад начался слив с отметки ~5 до 4.7. Ну и сегодня продолжили.
0.1 за неделю это падение курса? Это не падение а курс практически стоял т.к. закупали ставки с 4.9 по 5 (кто следил тот видел). А уже 6-го пошел слив. Который вышел на 4.7. Все как я и говорил. Я как раз внимательно следил за курсом и действиями на бирже т.к. покупал на 4.9.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
PoLym0rph писал(а):
Я вот вижу, что все развивается довольно неплохо для биткоина, практически устаканился курс, появляется все больше сервисов, все больше людей узнает о нем
Повеселил
У меня каждая карточка 5850 выдает 360 Мхеш/c, что дает 0.2 монетки в сутки или почти 30 рублей. Кушает энергии на 10 руб в сутки. То есть текущий курс в три раза больше себестоимости.
Соответственно себестоимость биткойна $1.5, так что падать еще есть куда
Так можно рассуждать ТОЛЬКО после того, как ваша ферма полностью себя окупит. Собственно что мы сейчас и наблюдаем - мощность сети как была 10-12 гигахэш 3 месяца назад, так и осталась. Это по моему связано с тем, что люди, вложившиеся в фермы 3 месяца назад и ранее, полностью отбили стоимость оборудования и теперь им выгоден любой курс, который сможет покрыть стоимость электроэнергии, расходующейся на генерацию коинов. Вы успели отбить 2 своих системника? Если да, поздравляю. Многие, кто начал в августе и позже этого не успели и им майнинг при нынешнем курсе не выгоден и не окупает их вложений.
_________________ 2 x HD5850, 5 x HD5870, 2 x HD6870x2 - 3,700 MH/s
Advanced member
k@mikadze писал(а):
Xmast Каждое последующее утро торгов открывалось с меньшей цены чем предыдущее в течении недели, это называется падение курса
Вплоть до последнего дня я спокойно мог выставить продажу на 5 и продать. Т.к. эти ставки скупали. Причем с отметки на 0.5-0.8 меньшей (4.92-4.95). Это я называю стоит. Что для коина было оочень большой редкостью.
Member
Xmast
Цитата:
Повеселил
Да на здоровье
hak И это будет очень большой ошибкой, ценность биткоина при скоплениях его больше половины в одних руках очень резко уронит его привлекательность и стоимость.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Минск
PoLym0rph писал(а):
И это будет очень большой ошибкой, ценность биткоина при скоплениях его больше половины в одних руках очень резко уронит его привлекательность и стоимость.
Если только эту половину временно (на месяца 2-3) не вывести из оборота, создав искусственный вакуум BTC, а потом постепенно ввести - можно поиметь неплохой профит избавляясь небольшими долями не влияющим на рынок.
_________________ Если бы не сок Добрый, я бы продолжал убивать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1