Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Димитровград Фото: 7
Теперь курс "поднимется" до 4,5, если повезёт... Правда сначала он упадёт ниже 4. Короче в холдэм интереснее зелень проигрывать. Пойду продую баксов 30
_________________ «Fortis qui se vincit» Не фанат. Я не люблю ни амд, ни интел- я их просто использую.
a.d.tim Убрали или её "съели" продажей? Судя по объёму торгов могли и продать столько.
Xmast Я не думаю, что люди скупающие в данный момент биткоины полные идиоты и пускают свои реальные деньги на ветер. Уверен, что они отлично понимают выгоду скупки по 4-5, а не по 10-20. Вот и манипулируют курсом как хотят.
Member
Ну не знаю как кто, а я не беспокоюсь. Предел рентабельности 4 жабьих шкурки. Карты кроме зверя Гигабит ОЦ 5850 все проданы... Дохода нет, но и расходов нет, есть удобство оплаты за сотовые и инет, ну и чуть на развлечения по мелочи (типо покера). За свет с системы с одной картой + 500-600 р. в месяц, не в напряг. А спекулировать так и не научился, то-ли жаба душит, то ли очко играет не вовремя, да и смысла особого не вижу. inviz
Цитата:
Я не думаю, что люди скупающие в данный момент биткоины полные идиоты и пускают свои реальные деньги на ветер.
они "люди скупающие" может и не люди вовсе, а боты, чьи хозяева не вовремя ушли спать? И потом, на сколько поднимется курс? До 5? и то есть сомнения...
_________________ «Fortis qui se vincit» Не фанат. Я не люблю ни амд, ни интел- я их просто использую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Волгоград
По поводу 24 миллионов баксов на счету. Это было во время добавления новых валют на гоксе, и произошел глюк, когда за 1БТК давали больше миллиона баксов. Так что этот человек нас разводит, хвастаясь что он заработал. Замазана дата скрина, а по новостям видно что он был снят примерно в то самое время. (анонс перевода паксум и доступность перевода дволла)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
inviz писал(а):
Я не думаю, что люди скупающие в данный момент биткоины полные идиоты и пускают свои реальные деньги на ветер. Уверен, что они отлично понимают выгоду скупки по 4-5, а не по 10-20. Вот и манипулируют курсом как хотят.
Ну ты знаешь все мы надеемся на удачу когда покупаем коины... А вот будет ли она... Так и сегодняшние покупатели. Как я смотрю не активно и покупают то
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Advanced member
Да. Приходится признать в очередной раз что дно угадать нереально. И все кто покупают сейчас рискуют также как и купившие ранее. Коин не радует.
Добавлено спустя 8 часов 6 минут 1 секунду: Слил все бтсы. Потерял терпимо. В конце концов за 4.х брал. Играть больше неохота т.к. рост практически отсутствует сейчас. И рисковать намайненным ранее больше нехочется. А то и смысла не было всем заниматься. Вот посмотрел с утра и курс гуляет возле 4.1. И терпение лопнуло. Неудивлюсь если сегодня-завтра курс начнет плавать на 3.хх И кто после всего этого начнет покупать? Опять же начнут и им сольют те кто купил ранее. Действительно реально падение к долару. Если не меньше. Мы все это наблюдаем. Вчера купили до 4.45 и им уже насливали... Время только тратить. Удачи всем играющим и ждущим!
Member
последний пяток битков скинул 4 дня тому, по 4,97 на BTC-E, чтоб в холдем поиграть. Можно сказать успел "на последний трамвай" . но майнинг пока включен
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2007 Откуда: Алтайский край
Xmast какой же ты всё таки баломут! То, что ты всё слил и т.п., ты писал ровно месяц назад, когда курс просел до 5$ и грозился завязать с майнингом, желая другим удачи......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2003 Откуда: СПБ
ddr533 писал(а):
Xmast какой же ты всё таки баломут! То, что ты всё слил и т.п., писал ровно месяц назад, когда курм просел до 5$ и грозился завязать с майнингом, желая другим удачи......
Advanced member
ddr533 писал(а):
То, что ты всё слил и т.п., ты писал ровно месяц назад, когда курс просел до 5$
5.6$ сливал. А завязал когда курс ушел к 4.75. Тут начали ныть зачем я это сделал... Запустил снова когда курс поднялся на 5. В расчете на рост. Это если быть точным. Потом дождался следующего слива и купил по 4.75. - Советовали все слить пока не поздно. Однако курс ушел за 6. А вот на 3-ем падении проиграл. Купил на 4.9 а оно вон как. Так что сами вы баламуты. За собой бы следили лучше. Как по мне так я вполне еще сносно вышел с профитом. А то что мне ждать дальнейшего роста нет желания - так его нет. Вам то что?
Advanced member
Понятно что не баламуты те кто не сливает и майнит и ждет доллара за коин. Правда выкрики умников про скорый курс выше 30 ушли в историю. Их заменила песня про тех кто сливает какие они глупые то А мы такие умные. Продадим за доллар. Или вобще не продадим. Повесим на стену. Так флаг в руки. В чем проблема то? Я может и продал то чтобы приблизить вам сей чудный момент. Ускорить события
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды: Ураааа!!! Деньги с джокса на либерти дошли за полчаса!!!
Добавлено спустя 23 минуты 57 секунд: И уже на карте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1