Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Смотрю не зря продал Коин уже никому не нужен. Это очевидно. Даже за 3.9 Он и живет то только за счет перекупщиков. Которые рассчитывают на рост. А падает потому как другие продают и деньги обратно в коины не вкладывают. Если раньше при падениях до 10 люди стремились быстренько ввести деньги на биржу. Дабы успеть купить. То сейчас даже за 3-4 желающих мало. ... А я еще помайню на всякий случай. Компы есть. Настроенны. Вдруг расти начнет. Нет так и не страшно. Нажгу чуть больше электричества. Получил в общей сложности от биткоина 900$. Со всеми выигрышами и проигрышами. 80-90% этого дохода до сентября месяца.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Advanced member
galiul писал(а):
Я начал 03 июня, свои вложения ещё не вернул, поэтопу майнить продолжаю, тем более что электричество халявное.
У меня уже были компы до начала майнинга. Так что остальное дело техники. Если бы специально покупал то уже не успел бы точно и половины отбить. Т.к. начал когда курс был уже 14 (в сторону роста шел). Непомню то ли июнь. То-ли июль был на дворе. И быть счастью оставалось максимум 2 месяца.
Как у вас тут дела уважаемые коллеги. Давненько не заглядывал. Курс конечно в сопли ушел, стараюсь на биржу не заходить, чтобы не расстраивается. О биткоине сейчас напоминает грустно подвывающая на балконе ферма.
К слову пришлось тут настраивать на одном сервисе приема вэбмани и яндекса. Какими добрыми словами я вспоминал биткоин, после того как через неделю после запуска вэбмани заблокировали кошелек с довольно внушительным BL и парой килобаксов на борту. Сейчас они как видят хорошая сумма зависла, начинают прикапыватся к столбу. То у вас какие-то вм-id еще левые, то в контактах инфа сомнительная ... Короче WM превратились в банальных мошенников и отжимают деньги где только можно. Яндекс, к слову, недалеко ушели, у них запросто словить лок, если по кошельку пошла подозрительная активность (например за неделю свалилось некоторое кол-во денег с разных кошельков). Так что ситуация в этом секторе просто плачевная. Бежать почти некуда.
Истинно недоумеваю по поводу такой низкой популярности биткоина как платежного средства. Хотя сам попытался ткнутся по популярным сервисам, оказалось что привязать биткоин не так-то и просто. Нет банального сервиса, где бы люди могли платить через вм/яндекс , а деньги зачислялись на биткоин. Те что я видел, меня совсем не впечатлили. Отписал даже btc-e им сам Бог велел такое сделать, при чем доход бы был намного выше чем основной. Но они пока думают.
Так что видно придется самому делать какую-то реализацию, а отсутствие простых и понятных сервисов конечно тормозит интеграцию биткоина в реальный сектор.
_________________ http://bitpay.tk/bitserv/example - пример магазина по продаже за BTC с исходными кодами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
DjSparcle писал(а):
когда новое ралли?
Если посмотреть на график после пика в $30, то мы можем наблюдать общую тенденцию к снижению стоимости btc с кратковременными подъёмами. Я думаю, что к концу месяца стоимость вырастит до $6 и всё, до конца года курс рухнет окончательно. В конце концов к концу года перед праздниками все майнеры и торговцы захотят вывести свои халявные денежные активы с биржи.
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Народ, подскажите, что за новая инфа появилась в прогнозе сложости: Last 10 148569-148579 08/10/2011 16:41 798'916.78 x0.47 по идее сложность за последние десять блоков, тогда почему на дипе: Average in last 24 hours: 1704471 ???
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Псков
tito писал(а):
Народ, подскажите, что за новая инфа появилась в прогнозе сложости: Last 10 148569-148579 08/10/2011 16:41 798'916.78 x0.47 по идее сложность за последние десять блоков, тогда почему на дипе: Average in last 24 hours: 1704471 ???
Это что-то типа:"Я купил холодильник, почему у меня телевизор не показывает?" На дипе только диповская статистика. This is the number of submitted shares divided by the number of solved blocks. It's variation is random and depends on pool luck, but in long term it converges to expected difficulty. When the average is less than difficulty - it means that the pool is lucky, when it's greater - unlucky. Those numbers are only for curiosity, every solved block's luck is completely independent, so past results do not affect next ones. If you don't want to depend on luck, use PPS payout method; it has zero variance because the pool takes your risk.
Это что-то типа:"Я купил холодильник, почему у меня телевизор не показывает?" На дипе только диповская статистика. This is the number of submitted shares divided by the number of solved blocks. It's variation is random and depends on pool luck, but in long term it converges to expected difficulty. When the average is less than difficulty - it means that the pool is lucky, when it's greater - unlucky. Those numbers are only for curiosity, every solved block's luck is completely independent, so past results do not affect next ones. If you don't want to depend on luck, use PPS payout method; it has zero variance because the pool takes your risk.
Не, ну понятно что дипбит это не вся сеть... но не может же в два раза кому-то фартить!
Если посмотреть на график после пика в $30, то мы можем наблюдать общую тенденцию к снижению стоимости btc с кратковременными подъёмами. Я думаю, что к концу месяца стоимость вырастит до $6 и всё, до конца года курс рухнет окончательно. В конце концов к концу года перед праздниками все майнеры и торговцы захотят вывести свои халявные денежные активы с биржи.
я бы сказал если не будет реального секотора и так очевидно, что курс будет < 3 Думаю с большой вероятностью сектор будет появляться и через год мой прогноз > 6, через 2 года > 20.
Advanced member
hak писал(а):
Думаю с большой вероятностью сектор будет появляться и через год мой прогноз > 6
Да. Невысокого же мнения о коине, который месяц назад еще стоил 8-10$. Без того же реального сектора. Его может вобще никогда не быть. Или он реально не заработает. Просто поиграли все в биржу. Майнинг. Всего делов-то. А вы "реальный сектор"...
Member
Реальный сектор на форексе, там где валюта, доллар и евро. А это так, детский сад. Получили опыт игры на бирже, теперь вперёд, на форекс
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Advanced member
Я даже сериал документальный про Уолл стрит скачал. Интересно посмотреть как профессионалы работают. Раньше этим совершенно не интересовался. Цитата из сериала: "каждое утро нужно просыпаться с легким чувством страха" Так что весьма интересно
Member
Xmast У меня коллега на работе играет на бирже. Говорит есть прибыль, зачастую приличная.
Advanced member
PoLym0rph писал(а):
А если уж говорить о долгосрочной перспективе, я больше за бакс и рубль боюсь, чем за биткоин.
Смысл бояться за биткоин если расплачиваться в ближайшем магазине придется рублями? Так что по другому и быть не может. А за коин что бояться? С ним уже случилось то что никто и не ожидал. Когда я впервые увидел курс коина 9 то был в легком шоке. Никак не ожидал что увижу такую его цену. Тоже самое могу сказать про 5. Ни в каких своих прогнозах (для себя) я не рассчитывал что коин упадет настолько. А теперь мы имеем уже 4. Куда хуже то? Ну осталось несколько цифр всего. 3, 2 и 1. ... Насчет паникеров - самые разумные люди. Давно ушли с деньгами. И не ждали того что имеем сейчас. Ежели ситуация с коинами выправится и они начнут что-то стоить - всегда можно начать майнить снова. И быть в профите до и после. Чем просто после. Больше от этого (если ждать) не получишь т.к. дно не угадаешь и неизбежны потери. И будут потери до того как все пойдет вверх. Либо надо ждать до последнего с деньгами а потом вложить их в коины. Опять же где эта граница? И потом вполне можно ввести деньги после того как все наладиться. И купить коины. Если будет на то желание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: [СПБ]
Цитата:
Смысл бояться за биткоин если расплачиваться в ближайшем магазине придется рублями? Так что по другому и быть не может.
Наивно. Если будет дефолт, будем рублями стены обклеивать, как в Африке местными баксами или, как у нас уже однажды было, керенками.
Цитата:
Куда хуже то? Ну осталось несколько цифр всего. 3, 2 и 1.
У коина есть очень большие плюсы, если посмотреть на него не с уровня майнеров. По мне так и 0,5 бакса пусть стоит, но стабильно. Мощность сети под него подстроится. А полезен он не только для наркотов, думаю многие, кто работал с нашими любимыми вэбманями, я.деньгами и т.д. меня поймут. Я вот не хочу каждый раз логинясь думать, заблокировали меня сегодня или нет.
Цитата:
Насчет паникеров - самые разумные люди. Давно ушли с деньгами. И не ждали того что имеем сейчас.
Ну так присоединитесь наконец до конца уже к самым разумным людям, чего тут- то упаднические настроения разводить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Москва Фото: 113
"Разумный паникер" - это примерно как "умный идиот" или "нормальный мутант". Примерно так же нелепо и несовместно звучит.
Вообще, крайне занятно выглядит тот факт, что многие граждане, в свое время отличавшиеся паникерскими настроениями, сейчас вполне нормальны и адекватны. И только два-три человека здесь не меняется со временем и застряли на стадиях "все плохо/хорошо".
Advanced member
PoLym0rph писал(а):
Наивно. Если будет дефолт, будем рублями стены обклеивать, как в Африке местными баксами или, как у нас уже однажды было, керенками.
Я уже не первый день живу чтобы знать что не наивно. Пока живем в россии - самой важной валютой остается рубль. Без вариантов.
PoLym0rph писал(а):
Насчет паникеров - самые разумные люди. Давно ушли с деньгами. И не ждали того что имеем сейчас.
Ну так присоединитесь наконец до конца уже к самым разумным людям, чего тут- то упаднические настроения разводить.
Так я уже второй раз снял все сбережения от продаж намайненного. И настроение совсем не упаднечиское. Трачу деньги. Вот винт нужен был побольше на один из компов. Купил. Копирую инфу на него. А мог бы взять 4 таких (2Тб) на выведенный профит. Чем плохо то? Лично меня все устраивает. Два раза паниковал. Выводил деньги. Оба раза получал от этого кучу положительных эмоций.
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
HertZ писал(а):
Примерно так же нелепо звучит.
Разумность паники приходит позже. Когда слившие ранее увидят более низкий курс. И поймут что сделали все правильно. С продажей коинов такое положение идет несколько месяцев. В плюсе те кто сливал. И потом это не я назвал людей паникерами. Это просто люди трезво оценившие ситуацию. Продавшие все ранее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Димитровград Фото: 7
Рвется наружу очередное "настрадание предсказамуса", ничего не могу с собой поделать: курс бтц больше не поднимется выше 5, будет плавать от 4,5- до 4,8 - 4,9, до очередного падения. Понимаю прогноз очевидный, ничего нового я не сказал... Хочется конечно чтобы он не сбылся, но всё хорошее когда нибудь заканчивается... Есть небольшая надежда на адекватное падение сложности, но это то-же полумеры. А сервисов похоже в этом году точно не будет, до следующего- же года и сам бтц может не дожить.
_________________ «Fortis qui se vincit» Не фанат. Я не люблю ни амд, ни интел- я их просто использую.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2011 Откуда: Красноярск
ASDAVD писал(а):
Рвется наружу очередное "настрадание предсказамуса", ничего не могу с собой поделать: курс бтц больше не поднимется выше 5, будет плавать от 4,5- до 4,8 - 4,9, до очередного падения. Понимаю прогноз очевидный, ничего нового я не сказал... Хочется конечно чтобы он не сбылся, но всё хорошее когда нибудь заканчивается... Есть небольшая надежда на адекватное падение сложности, но это то-же полумеры. А сервисов похоже в этом году точно не будет, до следующего- же года и сам бтц может не дожить.
А что помешает ему дожить? Опеределённая часть майнеров останется при любом курсе. Сложность, опять же, упадёт до нужного уровня. Сервисы не за один день делаются, и постепенно их количество будет увеличиваться. Биткоин будет жить, нет причин для его смерти.
Добавлено спустя 54 минуты 20 секунд: А что за проблема с выплатами на Дипе? Кто-нибудь в курсе?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4