Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1368 из 1674<  1 ... 1365  1366  1367  1368  1369  1370  1371 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Member
Понимаю всем не до майнинга :-) , но может кто-нибудь пробовал Феникс 1.6.3 ? Разница есть? Не могу найти Чендж лог.

Member
скупил порядка сотни коинов, за счёт 49ка ранее проданных, жду прыжка !

Командующий Икари сейчас на Южном полюсе... Теперь в Антарктике не выживет ни одна форма жизни.

Advanced member
DjSparcle писал(а):
скупил порядка сотни коинов, за счёт 49ка ранее проданных, жду прыжка !

Ждем прыжка! Я уже успел намайнить. :D

Junior
Помоему очевидно что прыжка небудет

Junior
Ребят, проблема впервые такая: пробую отправить с либерти средства на любой счет, после ввод мастер кей, нажимаю кнопку, после этого потверждаю, и меня возращает на страницу где снова надо вводить мастер кей. Без всяких ошибок, все правильно ввожу, уже и создал новый кошелек, такая же фигня. Второй день уже... Пробовал разные брауезеры - не помогает, у друга все получается.

Member
Jonik
Я бы первым делом на вирусню проверился, глянул бы что в hosts прописано.

AVZ тебе в помощь ...

Junior
PoLym0rph
Ну каспер стоит, вроде все ок работает, точно надо бы проверить утилитой от веба...попробовать...уже и дрова обновил на сетевуху не помогло все равно!Кстати про хост ты мне напомнил, точно, проверю его сейчас!

Добавлено спустя 1 час 36 минут 27 секунд:
Провели хостс файл, все ок с ним, и проверяю утилитой от веба, пока ничего...что же делать, уже и в поддержку лр написал, вчера еще, наверное завтра ответят в будни только...

Junior
Jonik писал(а):
PoLym0rph
Ну каспер стоит, вроде все ок работает, точно надо бы проверить утилитой от веба...попробовать...уже и дрова обновил на сетевуху не помогло все равно!Кстати про хост ты мне напомнил, точно, проверю его сейчас!

Добавлено спустя 1 час 36 минут 27 секунд:
Провели хостс файл, все ок с ним, и проверяю утилитой от веба, пока ничего...что же делать, уже и в поддержку лр написал, вчера еще, наверное завтра ответят в будни только...

Я бы первым делом проверил адрес в строке.

Junior
11 найденных блоков в течение последнего часа, удача?

Member
lantastic писал(а):
11 найденных блоков в течение последнего часа, удача?

Нет. Кто-то кратковременно удвоил мощность сети

Member
Что то у Namecoin сильно возросла мощность сети. Обычно было около40…45GH/s, а сейчас уже 208GH/s. И сложность уже должна поменяться скоро. Её курс вроде привязан к биткоину. К чему всё это?

Member
X750F писал(а):
Кто-то кратковременно удвоил мощность сети

Это фантастика. Я уверен в том, что это был обычный скачек удачи.

Member
SolomonVR писал(а):
Что то у Namecoin сильно возросла мощность сети. Обычно было около40…45GH/s, а сейчас уже 208GH/s. И сложность уже должна поменяться скоро. Её курс вроде привязан к биткоину. К чему всё это?

Похоже запустили совместный майнинг нэймкойнов и биткойнов.

Member
В соседней ветке про Tenebrix видел упоминание о "GG". Что это - очередной клон БТК? Дайте пожалуста ссылку на этот проект, гугл мне ничем не помог.

Member
пытаюсь вывести деньги с мудокса,пишет
Your account is currently pending review, please contact aml@mtgox.com
писал аж неделю назад им,нет ответа..почему так?

Добавлено спустя 36 секунд:
Jonik писал(а):
Ребят, проблема впервые такая: пробую отправить с либерти средства на любой счет, после ввод мастер кей, нажимаю кнопку, после этого потверждаю, и меня возращает на страницу где снова надо вводить мастер кей. Без всяких ошибок, все правильно ввожу, уже и создал новый кошелек, такая же фигня. Второй день уже... Пробовал разные брауезеры - не помогает, у друга все получается.

попробуй фаерфокс

Junior
Nilarium
Пробовал говорю же разными, одно и тоже, обратно на страницу ввода мастер кей отправляет меня и все...
Проверил на вирсу уже ничего нету.
zx896
Как проверить?Ну написанна там эта страница на которой сижу, потом на которую должен перейти, как мне узнать какая она должна быть?Или я не понимаю как это сделать...

Junior
Nilarium писал(а):

я вводил деньги и выяснилось что тормознутый у них этот АМЛ контрол ... я его 2-3 недели проходил

Member
Dpo3D писал(а):
Nilarium писал(а):

я вводил деньги и выяснилось что тормознутый у них этот АМЛ контрол ... я его 2-3 недели проходил

а что надо чтобы пройти его?

Junior
1 Скан документа с мордой и ФИО (на английском) (загранпаспорт, водительские права и т.д.)
2 Скан выписки с адресом проживания (коммунальные платежи, например) - тоже на английском ( :diablo: ) или нотариально заверенный перевод документа.
У меня не приняли на русском. Кое-кто воспользовался удачно фотошопом.
Пользуйтесь новой формой верификации, которая в аккаунте мудокса.

Может я преувеличиваю сложности, но печать точно так же переводить! Типа:
Seal: <Перевод печати>
Подпись – тоже переводится!
Если разборчивая, то пишешь Signature: <перевод подписи>, если нет – то просто Signature.
Если больше одной печати, то переводишь каждую в той последовательности, в которой они идут в документах.
Надо, чтобы была надпись, типа «Я такой-то такой-то перевел то-то то-то, подпись». Кроме счетов на твое имя можно вот это: "a residency certificate"
Это может быть справка из ЖЭКа. Ну или перевод страницы паспорта с пропиской (но тогда нужен и перевод страницы с фоткой).
Н-да, но главная-то проблема в том, что ваще-то нотариус и переводчик должны быть одним и тем же лицом, то есть нотариус должен иметь лицензию на то, чтобы заверять документы на иностранном языке. Впрочем, проверять это никто не будет нафиг, а вот надпись должна быть: я, такой-то, перевел и удостоверяю. Две надписи: я, такой-то, перевел и вторая, а я, другой-то, удостоверяю – не прокатит! Лучше всего сделать так: заверить на русском языке, потом уже заверенное перевести вместе с печатью, ляпнуть на перевод печать и подпись нотариуса.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1368 из 1674<  1 ... 1365  1366  1367  1368  1369  1370  1371 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа