Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2011 Откуда: Бийск
Ребят, проблема впервые такая: пробую отправить с либерти средства на любой счет, после ввод мастер кей, нажимаю кнопку, после этого потверждаю, и меня возращает на страницу где снова надо вводить мастер кей. Без всяких ошибок, все правильно ввожу, уже и создал новый кошелек, такая же фигня. Второй день уже... Пробовал разные брауезеры - не помогает, у друга все получается.
_________________ -=Не лезь ко мне в разговор, и я не полезу к тебе в квартиру :)=-
Junior
PoLym0rph Ну каспер стоит, вроде все ок работает, точно надо бы проверить утилитой от веба...попробовать...уже и дрова обновил на сетевуху не помогло все равно!Кстати про хост ты мне напомнил, точно, проверю его сейчас!
Добавлено спустя 1 час 36 минут 27 секунд: Провели хостс файл, все ок с ним, и проверяю утилитой от веба, пока ничего...что же делать, уже и в поддержку лр написал, вчера еще, наверное завтра ответят в будни только...
_________________ -=Не лезь ко мне в разговор, и я не полезу к тебе в квартиру :)=-
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Псков
Jonik писал(а):
PoLym0rph Ну каспер стоит, вроде все ок работает, точно надо бы проверить утилитой от веба...попробовать...уже и дрова обновил на сетевуху не помогло все равно!Кстати про хост ты мне напомнил, точно, проверю его сейчас!
Добавлено спустя 1 час 36 минут 27 секунд: Провели хостс файл, все ок с ним, и проверяю утилитой от веба, пока ничего...что же делать, уже и в поддержку лр написал, вчера еще, наверное завтра ответят в будни только...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Что то у Namecoin сильно возросла мощность сети. Обычно было около40…45GH/s, а сейчас уже 208GH/s. И сложность уже должна поменяться скоро. Её курс вроде привязан к биткоину. К чему всё это?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Здесь не далеко
SolomonVR писал(а):
Что то у Namecoin сильно возросла мощность сети. Обычно было около40…45GH/s, а сейчас уже 208GH/s. И сложность уже должна поменяться скоро. Её курс вроде привязан к биткоину. К чему всё это?
Похоже запустили совместный майнинг нэймкойнов и биткойнов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Москва
пытаюсь вывести деньги с мудокса,пишет Your account is currently pending review, please contact aml@mtgox.com писал аж неделю назад им,нет ответа..почему так?
Добавлено спустя 36 секунд:
Jonik писал(а):
Ребят, проблема впервые такая: пробую отправить с либерти средства на любой счет, после ввод мастер кей, нажимаю кнопку, после этого потверждаю, и меня возращает на страницу где снова надо вводить мастер кей. Без всяких ошибок, все правильно ввожу, уже и создал новый кошелек, такая же фигня. Второй день уже... Пробовал разные брауезеры - не помогает, у друга все получается.
Junior
Nilarium Пробовал говорю же разными, одно и тоже, обратно на страницу ввода мастер кей отправляет меня и все... Проверил на вирсу уже ничего нету. zx896 Как проверить?Ну написанна там эта страница на которой сижу, потом на которую должен перейти, как мне узнать какая она должна быть?Или я не понимаю как это сделать...
пытаюсь вывести деньги с мудокса,пишет Your account is currently pending review, please contact aml@mtgox.com писал аж неделю назад им,нет ответа..почему так?
я вводил деньги и выяснилось что тормознутый у них этот АМЛ контрол ... я его 2-3 недели проходил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Москва
Dpo3D писал(а):
Nilarium писал(а):
я вводил деньги и выяснилось что тормознутый у них этот АМЛ контрол ... я его 2-3 недели проходил
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2005 Откуда: Krasnoyarsk
1 Скан документа с мордой и ФИО (на английском) (загранпаспорт, водительские права и т.д.) 2 Скан выписки с адресом проживания (коммунальные платежи, например) - тоже на английском ( ) или нотариально заверенный перевод документа. У меня не приняли на русском. Кое-кто воспользовался удачно фотошопом. Пользуйтесь новой формой верификации, которая в аккаунте мудокса.
Может я преувеличиваю сложности, но печать точно так же переводить! Типа: Seal: <Перевод печати> Подпись – тоже переводится! Если разборчивая, то пишешь Signature: <перевод подписи>, если нет – то просто Signature. Если больше одной печати, то переводишь каждую в той последовательности, в которой они идут в документах. Надо, чтобы была надпись, типа «Я такой-то такой-то перевел то-то то-то, подпись». Кроме счетов на твое имя можно вот это: "a residency certificate" Это может быть справка из ЖЭКа. Ну или перевод страницы паспорта с пропиской (но тогда нужен и перевод страницы с фоткой). Н-да, но главная-то проблема в том, что ваще-то нотариус и переводчик должны быть одним и тем же лицом, то есть нотариус должен иметь лицензию на то, чтобы заверять документы на иностранном языке. Впрочем, проверять это никто не будет нафиг, а вот надпись должна быть: я, такой-то, перевел и удостоверяю. Две надписи: я, такой-то, перевел и вторая, а я, другой-то, удостоверяю – не прокатит! Лучше всего сделать так: заверить на русском языке, потом уже заверенное перевести вместе с печатью, ляпнуть на перевод печать и подпись нотариуса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3