Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
Jonik писал(а):
Как проверить?Ну написанна там эта страница на которой сижу, потом на которую должен перейти, как мне узнать какая она должна быть?Или я не понимаю как это сделать...
должна быть www.libertyreserve.com есть подставные сайты, где пропущены/заменены буквы в названии сайта, чтобы было незаметно на первый взгляд.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2011 Откуда: Бийск
phants да с этим то все ок, я же не через поисковик постоянно ищу либерти сайт, он сохранен...до сих пор не могу отправить деньги, что за фигня не знаю...
_________________ -=Не лезь ко мне в разговор, и я не полезу к тебе в квартиру :)=-
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Псков
Jonik писал(а):
phants да с этим то все ок, я же не через поисковик постоянно ищу либерти сайт, он сохранен...до сих пор не могу отправить деньги, что за фигня не знаю...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: Москва Фото: 1
Камрады, подскажите
Майнинг, как известно, очень сильно нагружает систему. Понятно, что основная нагрузка идет на видеосистему, которая работает в пиковых режимах.
Какая нагрузка идет на материнскую плату, если установлены 2 карты в кроссе? Интересуюсь потому, что хочется купить материнку у бывшего майнера, у которого система работала почти 24/7.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2003 Откуда: СПБ
aardtyllyf писал(а):
Камрады, подскажите
Майнинг, как известно, очень сильно нагружает систему. Понятно, что основная нагрузка идет на видеосистему, которая работает в пиковых режимах.
Какая нагрузка идет на материнскую плату, если установлены 2 карты в кроссе? Интересуюсь потому, что хочется купить материнку у бывшего майнера, у которого система работала почти 24/7.
Мне кажется, не особо там большая нагрузка. По крайней мере, у меня, на материне с четырьмя картами, мосты слабо греются.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2010
Как ты это сделал? Просто вставил четыре карточки и у тебя всё работает? У меня msi 890fxa-gd70. Как вставляю четыре карточки, так не работает. На трёх все отлично. У меня странная ситуация, с тремя карточками отлично работает, как только подключаю заглушку к четвертой, феникс зависает, и потом не запускается. Если запускаю комп с заглушкой на четвертой видяхе, то видеокарты видятся нормально, но феникс сразу крешится при запуске. При чём работают любые три из четырёх, неважно в каких слотах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2003 Откуда: СПБ
bugmenot123 писал(а):
Как ты это сделал? Просто вставил четыре карточки и у тебя всё работает? У меня msi 890fxa-gd70. Как вставляю четыре карточки, так не работает. На трёх все отлично. У меня странная ситуация, с тремя карточками отлично работает, как только подключаю заглушку к четвертой, феникс зависает, и потом не запускается. Если запускаю комп с заглушкой на четвертой видяхе, то видеокарты видятся нормально, но феникс сразу крешится при запуске. При чём работают любые три из четырёх, неважно в каких слотах.
Не совсем понимаю,для чего вам заглушки? Да я просто вставляю и все работает, без всяких заглушек. Попробуйте новые дрова Еще проверьте свой блок питания, все-таки 4 видеокарты это не шутки. У меня недавно 500Вт Чиф умер после 4 месяцев использования на 2x5850.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2010
Киловатный чифтек. А как без заглушек? Может я чего-то пропустил? Раньше нужно было заглушки с тремя 75 Ом-ными резисторами вставлять чтобы видеокарты виделись. Сейчас уже не так? Дрова стоят 11.5. Может вы не фениксом считаете? А у меня 400-ватный ФСП умер от 6870+5750.
Суммарная мощность БП вообще ни о чем не говорит, смотреть надо на допустимый ток по 12-вольтовой линии и сравнивать его с потреблением видеокарт и др. железа. Имхо лучше всего 1 12-вольтовая линия с максимальным током, это дает бОльшую свободу действий при конфигурировании системы
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Питер Фото: 132
aardtyllyf писал(а):
У меня на одной материнке почернел один пин 20типинового разъема. Но там МП была дурацкая, я на неё поставил 2 видяхи, а у неё не 24пиновый разъем для подключения БП, а 20типиновый. Ещё на ней есть молекс-папа, но я на него сначала внимания не обратил. Получается, что весь ток по 12В для 2 видях и самой МП шёл только через этот один пин, и вероятно контакт был не очень хороший, вот он и подгорел.
Не считая этого случая, не знаю больше ни одного упоминания о сдохшей при майнинге материнке. Так что осмотри визуально, если всё на месте и всё работает, то эта МП будет ничем не хуже любой другой.
_________________ Я добрый, поэтому я снимаю скальпы только с процессоров.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3