Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2010 Откуда: Москва
Nilarium писал(а):
на 1 карте играть на другой майнить,можно просто вга провод вставить в 2 видюху,не делая заглушки. но у меня например 2 компа рядом(под майнинг) ,и вга идет к 2му и соответственно чтобы иногда поиграть на 1м компе ,у меня там на 2 карте стоит заглушка,и на 1 карте я играю,а все остальные майнят.как т так. а при использовании кроса заглушки не нужны.
Так можно вообще обойтись без заглушек? Если к одному монику подключить две карты по двум проводам DVI и VGA - так будет работать или нет? DVI основная карта а на VGA вторую карту - будет на второй карте считать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Москва
Thing писал(а):
Nilarium писал(а):
на 1 карте играть на другой майнить,можно просто вга провод вставить в 2 видюху,не делая заглушки. но у меня например 2 компа рядом(под майнинг) ,и вга идет к 2му и соответственно чтобы иногда поиграть на 1м компе ,у меня там на 2 карте стоит заглушка,и на 1 карте я играю,а все остальные майнят.как т так. а при использовании кроса заглушки не нужны.
Так можно вообще обойтись без заглушек? Если к одному монику подключить две карты по двум проводам DVI и VGA - так будет работать или нет? DVI основная карта а на VGA вторую карту - будет на второй карте считать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Альметьевск, РФ
Ranger21 писал(а):
0,004 процентов, это много ошибок? Вопрос риторический. Хмм, чёт курс падает, хочу за 8 долларов продать х(
Это же очевидно: Падает потому что юзеры закупают btc'шки перед увеличением задачи, которое ожидается через 2 дня. После увеличения задачи будет резкое увеличение курса btc.
Добавлено спустя 50 секунд:
phants писал(а):
slipknot! писал(а):
он включён, но ничего не происходит.
сколько подключений? сколько блоков? (внизу написано)
вопрос по поводу SDK... какую версию нужно использовать для ХР SP3? Ставил 2.4 и 2.3, в GPU-Z после установки возле графы OpenCL - галочка не стоит GUImining предлагает только при помощи процессора вести расчеты. Карта 5870
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Москва
slipknot! писал(а):
Ranger21 писал(а):
0,004 процентов, это много ошибок? Вопрос риторический. Хмм, чёт курс падает, хочу за 8 долларов продать х(
Это же очевидно: Падает потому что юзеры закупают btc'шки перед увеличением задачи, которое ожидается через 2 дня. После увеличения задачи будет резкое увеличение курса btc.
Добавлено спустя 50 секунд:
phants писал(а):
slipknot! писал(а):
он включён, но ничего не происходит.
сколько подключений? сколько блоков? (внизу написано)
5 подключений 85000 блоков
ждите до 124627
Цитата:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1