Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Москва Фото: 114
Упрямый писал(а):
phants писал(а):
Упрямый писал(а):
На pool.itzod.ru введена система PPPS, так что выплаты происходят сразу после подтверждения блока сетью.
PPPS от SMPPS чем-нибудь отличается?
Да, отличается. Отсутствием буфера и, соответственно, мгновенными выплатами.
Ну буфер в PPPS есть. Просто он делится на всех юзеров (P в начале аббревиатуры означает Proportional), и потому большую часть времени пустой. Да и мгновенность условна, подтверждения блоков ждать нужно ибо из воздуха монеты для оплаты не возьмутся же.
Некоторые варианты PPPS, кстати, аннулируют "старые" награды, которые к примеру не могут выплатить больше трех-четырех раундов подряд полностью, отдавая юзеру только то что есть в кассе, но на itzod такого нет.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2010
Цитата:
У меня 6870 от GIGABYTE. С помощью Sapphire TriXX опустил частоту памяти до 300, и это действительно 300. Температура с 82 градусов упала до 70-72
Вдохновлённый информацией начал пробывать. ТриХХ совсем не влияет на частоту, Афтебурнер ниже 850-и не опускает. Использовал АтиТул. Смог опустить частоту до 200 (можно и ниже), температура упала с 86 до 76, да ещё и обороты упали. Производительность выросла с 299 на карту до 303 (что равно 303*4=1,21, как и должно быть) на карту. Но АтиТул видит лишь две первые видеокарты в системе (там есть галочка apply to both cores/adapters). Как его заставить видеть все четыре? Паверстрип полностью бесполезен. Или может ещё какой-нибудь софт есть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Да что вы с этими полурабочими утилитами для разгона мучаетесь? Они нужны только для быстрого поиска стабильных частот. Прошейте понравившиеся частоты в биос и забудьте о кривом софте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2011 Откуда: Москва
PoLym0rph читая фак я закончил на том что скачал программу и сгенерировал блок вроде как. дальше в факе написнао что я должен купить виртуальную валюту. я получается ее должен купить чтобы зарабатывать или как?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Москва
benwar писал(а):
PoLym0rph читая фак я закончил на том что скачал программу и сгенерировал блок вроде как. дальше в факе написнао что я должен купить виртуальную валюту. я получается ее должен купить чтобы зарабатывать или как?
замедляют не все железо, а только память не видюхах. На скорость расчетов это абсолютно не влияет, но очень хорошо помогает скинуть 5-10 градусов на железках, немого снизить энергопотребление системы
_________________ 2 x HD5850, 5 x HD5870, 2 x HD6870x2 - 3,700 MH/s
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Питер Фото: 132
DOaG писал(а):
BTC уже 3.9 - это уже дешевле электричества на 5-й серии. Буду задействовать систему зимой, чтобы греть квартиру.
Это при какой цене 1кВт*ч? При наших 2.95р (~0.9$) за 1 кВт/ч ферма с 4 х 5850 @ 850/300 зарабатывает в месяц аж 1000р (35$) Распродать последнюю ферму что ли... Прибыль ~2700р., затраты на электричество ~1700р.
_________________ Я добрый, поэтому я снимаю скальпы только с процессоров.
через три дня очередной пересчет мощности, процентов на 10 она должна снизиться, еще какая-то отсрочка рентабельности майнинга. Правда, что-то мне подсказывает, что и цена к этому моменту опустится гораздо ниже 10 процентов от нынешней. Ферму остановил, когда BTC упал до 5 баксов. По моим расчетам получается, если продолжать майнинг лично мне, то ферма приносила бы 2 BTC в сутки, сжигая 50 киловат. Электричество у нас - 3,36 р\квт. При текущих курсах BTC и $ в сутки получается около 250р., 10% за обналичку - на руках остается 225. вычитаем 168р. - вуаля 57 рублей чистой прибыли с 10 видях -)))))))
Добавлено спустя 20 минут 46 секунд: интересно, чего собрались обсуждать в праге на конференции? с таким то курсом
_________________ 2 x HD5850, 5 x HD5870, 2 x HD6870x2 - 3,700 MH/s
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2