Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
С коином будет хорошо когда он выйдет на свое дно. Ниже которого не упадет. И им можно будет расплачиваться за товары в инете. Иначе вся эта затея ни к чему хорошему не приведет. Может как раз сейчас и стоит помайнить на будущее на пониженной сложности. Это проще и легче чем наращивать коины путем торговли. У меня все равно пара компов активно используется. Так что майнинг сильно не мешает. Пока конечно есть доход хоть какой-то. И надежды на рост в будущем.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: [СПБ]
benwar писал(а):
PoLym0rph читая фак я закончил на том что скачал программу и сгенерировал блок вроде как. дальше в факе написнао что я должен купить виртуальную валюту. я получается ее должен купить чтобы зарабатывать или как?
Главное в нашем деле- внимательность) Думаю слова про покупку были в статье "Как получить биткоин?" а не в "ФАК по майнингу".
Xmast Нет у коина дна, как, впрочем, и потолка. Опустится курс- отвалятся майнеры, понизится сложность - выровняется соотношение затрат к профиту. Просто курс скачет быстрее, чем сеть отвечает, т.к. она более инертна по сравнению с психозом трейдинга.
Advanced member
PoLym0rph писал(а):
Нет у коина дна, как, впрочем, и потолка.
Если курс например сейчас пойдет вверх (либо просто перестанет падать). То дном будет считатся текущий курс 3.8-3.9 Максимальное падение вниз. Дальше только рост. Сейчас когда имеется неопределенность конечно можно рассуждать о том что дна нет. Упасть может и до нуля. Но на практике по другому. Пример - другие валюты. Как дно так и потолок - понятия для временных интервалов. Один период значения одни. В другой другие. Но они имеются.. И на них играют.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2011 Откуда: ХМАО
phants писал(а):
ArsBitcoin.com лучший выбор!
Лучшим выбором всегда были и остаются пулы с PPS/PPLNS или CPS. SMPPS всё-таки уже не то. Если кто-то ещё сидит на Prop, будьте умнее (если вы, конечно, не хоппер), Vladimir's essential self-defence guide for Bitcoin Miners вам в помощь.
Лучшим выбором всегда были и остаются пулы с PPS/PPLNS или CPS. SMPPS всё-таки уже не то. Если кто-то ещё сидит на Prop, будьте умнее (если вы, конечно, не хоппер), Vladimir's essential self-defence guide for Bitcoin Miners вам в помощь.
Это как посмотреть, пробовал я arsbitcoin.com, получилось 1,28-1,29 в сутки, на дипе при таком же режиме работы видях 1,38-1,57. Да, не спорю, бывают дни когда удача подводит, например вчера получилось всего 0,94, но если посмотреть в целом, то прибыль на дипе меня больше устраивает. Плюс я настроил там себе смс-уведомление о падении воркеров, очень удобно. Только из-за этого оттуда не уйду...
Advanced member
k@mikadze писал(а):
Предсказывают начало нового "ралли" с вероятностью в 80%, хочется на это надеяться.
А негативные прогнозы там выкладывали? Я не слежу, просто интересно. Мне кажется сайты посвященные биткоину не заинтересованы в негативных прогнозах. И должны освещать все однобоко.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Xmast писал(а):
k@mikadze писал(а):
Предсказывают начало нового "ралли" с вероятностью в 80%, хочется на это надеяться.
А негативные прогнозы там выкладывали? Я не слежу, просто интересно. Мне кажется сайты посвященные биткоину не заинтересованы в негативных прогнозах. И должны освещать все однобоко.
Member
Там школьных знаний языка достаточно, односложные предложения с не хитрыми словами. Даже гугл вполне сносно переводит и правильно передает весь смысл написанного.
Цитата:
Траснлейт малоинтересен.
Зря, данного перевода для понимания написанного достаточно более чем.
Да, рост не помешал бы сейчас. Пусть даже после падения до 1$ , хоть по центу в день, но рост. Тогда продавцы не будут выводить активы тут же и поддержат курс.
Advanced member
Тут же не поддержат. Потому что за таким коротким ростом всегда идет падение. А значит нет смысла покупать. Вот если будет непрерывный рост долгое время и без откатов обратно (по крайней мере не на те же отметки) - тогда все увидят положительную динамику. И то что уже не так рискованно вкладывать в коины. Сегодня было очень похоже на рост. Очень много покупали. Но не поддерживают почти. И опять курс опять у отметки 4.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Lexiks писал(а):
Пусть даже после падения до 1$ , хоть по центу в день, но рост
Вот как раз об этом видимо говоришь. про устойчивый рост.
Member
Интересно, а видеокарты для майнинга в такую http://www.servernews.ru/news/595094 хрень запихать можно будет ? Хотя стоит оно конечно мягко говоря не гуманно, дешевле 4 компа по 4 pci-e собрать.
_________________ Bitcoin - деньги будущего.
Последний раз редактировалось k@mikadze 12.10.2011 21:39, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2