Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1373 из 1674<  1 ... 1370  1371  1372  1373  1374  1375  1376 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Member
да всё то же что и с mybitcoin.com)) владелец смыслся с чужими деньгами солавшись на хакеров)

Junior
Скажите сколько щас идёт прямой перевод с гокса на либерти? Стоит ли выводить на прямую?
просто давно не выводил не знаю какая сейчас ситуация

Member
Я не понял - http://deepbit.net/ - умер?

Junior
у меня последние дней 5 напрямую идет по 2-20 минут

Junior
k@mikadze писал(а):
Интересно, а видеокарты для майнинга в такую http://www.servernews.ru/news/595094 хрень запихать можно будет ? :)
Хотя стоит оно конечно мягко говоря не гуманно, дешевле 4 компа по 4 pci-e собрать.

А смысл. Думаю эта штука будет стоить намного дороже 4-х обычных материнок с дешевыми процами, кои кстати опять-таки можно потом всегда продать минимум за 80% цены, а этот ящик навечно упокоится у тебя на балконе и будет напоминать о времени несбывшихся надежд. :D

Ну или потом можно будет в него упаковывать пачки купюр, полученных от продажи биткоинов. :D

Junior
tito писал(а):
БыстропокЪ писал(а):
Лучшим выбором всегда были и остаются пулы с PPS/PPLNS или CPS. SMPPS всё-таки уже не то. Если кто-то ещё сидит на Prop, будьте умнее (если вы, конечно, не хоппер), Vladimir's essential self-defence guide for Bitcoin Miners вам в помощь.

Это как посмотреть, пробовал я arsbitcoin.com, получилось 1,28-1,29 в сутки, на дипе при таком же режиме работы видях 1,38-1,57. Да, не спорю, бывают дни когда удача подводит, например вчера получилось всего 0,94, но если посмотреть в целом, то прибыль на дипе меня больше устраивает. Плюс я настроил там себе смс-уведомление о падении воркеров, очень удобно. Только из-за этого оттуда не уйду...

У pool.itzod.ru тоже есть уведомления.

Junior
Упрямый писал(а):
У pool.itzod.ru тоже есть уведомления.

Они с долгами расплатились уже?

Junior
DeepBit поднялся вроде. Во всяком случае, майнеры уже пашут, хотя http у них похоже еще лежит.

Member
magiisto писал(а):
Скажите сколько щас идёт прямой перевод с гокса на либерти? Стоит ли выводить на прямую?
просто давно не выводил не знаю какая сейчас ситуация

Только что проверял, дошло за 10 минут.

P.S. Вывел остатки. Ферму продаю потихоньку.

Junior
alex_matveev писал(а):
Только что проверял, дошло за 10 минут.

P.S. Вывел остатки. Ферму продаю потихоньку.

только что проверил - минуты три ;)

Member
Guiminer при нажатии проверить баланс ничего не высвечивается, но при старте запускается. Как думаете - подсчет будет учитываться или все в холостую?

Member
Как часто появляются биткоины на балансе на https://pool.itzod.ru? А то я майню - а на балансе все 0 и 0

Member
Personag писал(а):
Как часто появляются биткоины на балансе на https://pool.itzod.ru? А то я майню - а на балансе все 0 и 0

Находится блок, потом подтверждается и тогда выплачиваются деньги за предыдущий. До вчерашнего дня у них блок был толстый, считали 8 дней, вы наверное на него попали.

Junior
Фото: 0
Дипбит у всех лежит? с вечера вчерашнего дня почему-то не отзывается.

Member
Фото: 114
dementev_sa писал(а):
Personag писал(а):

Находится блок, потом подтверждается и тогда выплачиваются деньги за предыдущий. До вчерашнего дня у них блок был толстый, считали 8 дней, вы наверное на него попали.

Нынче по-другому, награда за очередной блок делится между всеми юзерами пропорционально, пока у них есть неоплаченные награды. Это лучше, чем собирание наград в очередь, ибо с очередью при неудаче есть риск никогда ее не отстоять. :-) Было много холиваров на эту тему в их ветке, но юзеры таки победили и очередь убрали. :D

К примеру, долг пула 450 бтц, и тут находится и подтверждается блок средней длины. Получается что пул должен выплатить 500 бтц, а в наличии всего 50. Система создает записи о наградах, и каждому юзеру выплачивает 50/500 = 1/10 часть от его награды. Далее со следующих блоков так же выпадают ранее майнившим юзерам средства в счет наград, пока они не выплатятся полностью.

Personag, вообще советую написать в их топик или личку на форуме https://bitcointalk.org, они (владельцы) там постоянно висят.

Последний раз редактировалось HertZ 13.10.2011 9:07, всего редактировалось 2 раз(а).

Serious BoB писал(а):

лежит, лежит....

Member
k@mikadze писал(а):
Интересно, а видеокарты для майнинга в такую http://www.servernews.ru/news/595094 хрень запихать можно будет ? :)

Да не вижу проблем. Только о стоимости рано думать, пока не будет дров, поддерживающих работу более 8 ГПУ. Плюс там несколько БП надо как-то умудриться вкорячить, т.к. даже 8 не шибко разогнанных средних карт мало какой БП может втянуть, я уж не говорю о стоимости таких БП. Короче если у кого- то есть жесткое требование по экономии места и очень чешется сделать ферму не взирая ни на что, то вариант)

Member
tito писал(а):
Serious BoB писал(а):

лежит, лежит....

В офиц. ветке, кстати, Тучо последний раз отписывался 1 октября.

Junior
S3 писал(а):
а что с биткоин7..? всё "Мурд"? чтото он не показывает биткоины на счету...

так биткоины увели же, вот баксы у меня показывает 7 :D , но вывести не дает, минимум хотят 20 :diablo:

Member
Дипбит заработал, налетай

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1373 из 1674<  1 ... 1370  1371  1372  1373  1374  1375  1376 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа