Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Куинён
Имели место проблемы длительностью до 10 часов.
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
Было бы не плохо придумать способ уведомления на почту о падении пула и о его воскрешении. Ведь Вы как-то узнаете что он не работает, для остальных это тоже важно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Цитата:
дип опять упал, блин...
Интересно, что с этим пулом должно произойти чтоб люди наконец поняли что есть и другие пулы, которые лучше, стабильней и дешевле. "... плакали но продолжали жрать кактус" Не вижу ни одной причины по которой стоит продолжать использовать дип.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2003 Откуда: Волгоград
Меня миновала участь большинства тех кто остался без монет с майбиткойном, хотя сначала монеты до биржи выводил туда, практически всегда удачно сливал на пике или около него намайненое, у меня не было денег на биткойн7, вчера днем зарегился на арсе и почти все туда перетащил:)
_________________ TT Volcano II -> TT Volcano7 -> TT Silent Tower -> ThermalRight Ultra 120 eXtreme -> ThermalRight HR-02 Чем дальше, тем тише и быстрее :)
походу пора, вводить список ip пользователей для пула, для которых разрешён вход + майнинг ) зарегился - говори ip (подсеть) для которого разрешён вход
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2010
Не получается у меня с АРСом, постоянные разрывы, каждые пол часа, при чем само не переподключается. С дипбитом разрывы были, может, раз в неделю. А не думали вы, что кто-то хочет задосить пулы, снизить мощность, чтобы осуществить атаку 51%, имея на руках кучу ФПГА-шек?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2008 Откуда: Екатеринбург
hak писал(а):
походу пора, вводить список ip пользователей для пула, для которых разрешён вход + майнинг ) зарегился - говори ip (подсеть) для которого разрешён вход
Зачем? А если у человека динамический ip?
_________________ Биткоин согреет мой дом этой холодной зимой...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2010
michs писал(а):
опять мифически фпгашки. Они погоды не делают.
Недавно был скачёк мощности сети с 11000 до 15000 гигахешей, не знаю что это было, но я тогда испугался: а вдруг те ребята что ФПГА-шки будут продавать, уже их получили и пока еще не продали (или в качестве теста), запустили вместе ФПГА-шек на 4000 гигахешей. Вот, почему бы их ещё чуток не собрать, и осуществить 51%
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Одесса, Украина
zucha писал(а):
hak писал(а):
Зачем? А если у человека динамический ip?
А как же знаменитая разрекламированная анонимность юзеров? Тогда уж и сканы паспортов заверенные нужно требовать для доступа к пулу.
FPGA обходятся в 1000-1500$ за 1 гигахэш\с для того, чтоб набрать 4000 гигахэшей\с надо всего то вложиться на 4-6 лямов $. Если биткоин достанет правительство США, им это раз плюнуть будет реализовать. А если атаку совместить с ддосом основных пулов, то и 2-3 терахэшей будет достаточно. Такая вот криптовалюта...
_________________ 2 x HD5850, 5 x HD5870, 2 x HD6870x2 - 3,700 MH/s
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1