Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1377 из 1674<  1 ... 1374  1375  1376  1377  1378  1379  1380 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Member
Xmast
Это как всегда умное умозаключение?

Advanced member
Обиженный койот со своей фермой опять всплыл.
Ты на улице при общении других тоже сразу подходишь и говоришь нечто подобное? :lol:

Junior
Xmast писал(а):
Да все торгуют. И те и те

я пару дней назад посчитал - для меня при текущем курсе и сложности прибыли получается по 5 рублей в сутки с видяхи. Понимаю, что в подмосковье дорогое электричество, есть в разы дешевле. Пусть будет 10-15 р. Кто из-за такого копеечного профита будет насиловать видяхи и жечь киловатты? По этому все же считаю, что майнит и тут же продает меньшая часть майнеров.

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Xmast писал(а):
Обиженный койот со своей фермой опять всплыл.

он проблему видит изнутри гораздо четче, все же такие как он - держатели НАСТОЯЩИХ ферм, а не тех жужалок, которые пыхтят у большинства на балконах и называются гордо фермами, влияют на мощность сети. И для них риски сейчас очень велики. Проще остановить ферму и не получить 500р. в сутки со 100 карточек, чем утром обнаружить, что курс упал в два раза и ты сжег электричества баксов на 100 больше, чем заработал.

Advanced member
Uri2011 писал(а):
я пару дней назад посчитал - для меня при текущем курсе и сложности прибыли получается по 5 рублей в сутки с видяхи. Понимаю, что в подмосковье дорогое электричество, есть в разы дешевле. Пусть будет 10-15 р. Кто из-за такого копеечного профита будет насиловать видяхи и жечь киловатты? По этому все же считаю, что майнит и тут же продает меньшая часть майнеров.

Если честно - то я сейчас как раз все и продаю. Немного понял таки как торговать. Да и бальзак (вроде как он проф трейдер) о том же мне писал. Просто жадность губила...
Мораль в том что торговать надо постоянно. Но это я так. Пришел к этому выводу только сейчас.
Да и не скучно тогда. Чем просто следить за динамикой. Подробности писать не буду. Да и не факт что прав. Имею пока лишь 6 бтс. И о каких-то доходах-расходах говорить нет смысла.
...
Да насчет электричества. У меня оно 1.8руб. Так что майнить выгодно даже сейчас.

Member
Какие пулы есть на ПРОП? Подскажите плиз

Advanced member
Uri2011 писал(а):
он проблему видит изнутри гораздо четче, все же такие как он - держатели НАСТОЯЩИХ ферм

При чем тут это?
Он не о проблеме написал (какой-либо). А ничего не значащий пост.
Тут были владельцы ферм не с меньшим размахом. И ушедшие давно с профитом.
Например 000000.
Кайот же сам признал свой убыток. И теперь цепляется к другим. Типа кто то в этом виноват. Хрень это. А не поведение нормального человека.

Последний раз редактировалось Xmast 13.10.2011 22:41, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
urban_dalas писал(а):
Народ - а на https://arsbitcoin.com по умолчанию как я понял стоит PPS. На проп можно как то сделать?

Нет, только SMPPS

Добавлено спустя 31 секунду:
urban_dalas писал(а):

https://en.bitcoin.it/wiki/Comparison_of_mining_pools

Member
phants писал(а):
urban_dalas писал(а):
Народ - а на https://arsbitcoin.com по умолчанию как я понял стоит PPS. На проп можно как то сделать?

Нет, только SMPPS

Добавлено спустя 31 секунду:
urban_dalas писал(а):

https://en.bitcoin.it/wiki/Comparison_of_mining_pools

Спасибо. А SMPPS на arsbitcoin.com - это у меня когда появятся биткоины в поле "Account Balance" ? А то я майню - а там пока 0

Junior
От скуки запустил RU-coin на итзоте.
Там уж очень быстро коины набираются. Понимаю, что очередной проходняк, но все равно веселей, чем по 5 р с видяхи иметь

Junior
С новой сложностью всех! :)
Самое больше снижение за всё время.

Deepbit в украину переехал )))

Member
urban_dalas писал(а):
Спасибо. А SMPPS на arsbitcoin.com - это у меня когда появятся биткоины в поле "Account Balance" ? А то я майню - а там пока 0

"Current Balance"
Да, пока твои коины в "Your Unpaid". Подтверждается там все довольно быстро. Имей начальное терпение :-)
Снимать можно будет от 0.01 BTC вручную. У меня лично установлена автовыплата от 0.50 BTC.

Member
C новой эрой вас, господа!

Командующий Икари сейчас на Южном полюсе... Теперь в Антарктике не выживет ни одна форма жизни.

Junior
Ребят а как на дипбит попасть сейчас? deepbit.net не работает хотя воркеры работают ), на Deepbit.com заходит ... это одно и тоже что deepbit.net?

Member
а на дипбите непруха! Average in last 24 hours: 2342077 (+59.5%) в общем кто маинил на дипбите тот в минусе полюбому. так как прибыть максимум 10% от затрат. тоесть минус существенный.

Добавлено спустя 40 секунд:
у меня дипбит сейчас работает, маинеры не знаю не маиню уже как месяц, а саит работает.

Подскажите, плиз... хочу в гуиминере настроить резервные пулы, как это сделать? Я настроил три минера(дип, арс, элигиус) как мне сделать чтобы он прыгал между ними с учетом приоритета который я задам?

Member
SergeiXp
Конечно непруха, раз пул лежал под ДДОСом :-)

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
tito
Создаешь еще одного воркера,кидаешь на то же ядро, параметром f задаешь агрессию. А вообще AOCLBF для этих целей лучше.

Junior
PoLym0rph писал(а):
SergeiXp
Конечно непруха, раз пул лежал под ДДОСом :-)

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
tito
Создаешь еще одного воркера,кидаешь на то же ядро, параметром f задаешь агрессию. А вообще AOCLBF для этих целей лучше.

Только AOCLBF лучше не юзать на ХР(не знаю как на 7). Ибо с каждым рестартом, количество сжираемой оперативной памяти увеличивается =) доходит до предела в 4ГБ(если ставлю подкачку больше чем 3ГБ, то почему-то он не запускается) и виснет пока не перезапустишь. Может знает кто как эту тему с рестартами победить?(пока лежал дип и клиент прыгал между дипом и гильдой набирал 4гб за 2 часа :D )

Нельзя ли дипу выделить специальный сервак под майнеры, где он пропускал бы только по ip, чтобы не было всяких ддосов. Думаю 50р в месяц за белый IP, кому нужна стабильность, заплатят :D

Member
Serious BoB
ХР не юзал, не могу сказать. На 7 и 2008 севере проблем нет.

Member
Кто нибудь вчера\сегодня деньги с мудокса напрямую выводил? Быстро доходят ?
Почему спрашиваю: если переводы идут быстро, значит $ на мудоксе в достатке. Если медленно, значит с $ у них напряженка.
Считаю это косвенным признаком роста\падения курса.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1377 из 1674<  1 ... 1374  1375  1376  1377  1378  1379  1380 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа