Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1379 из 1674<  1 ... 1376  1377  1378  1379  1380  1381  1382 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Junior
-13,1 %

Member
Спасибо

для zucha
LVL Start Block Start Difficulty Target Network H/s Network H/s Trend
70 #139,104 2011-08-01 - 09:11 1,888,786.71 13.52 THash/s 12.92 THash/s [ -4.4% ]
71 #141,120 2011-08-16 - 00:44 1,805,700.84 12.93 THash/s 12.73 THash/s [ -1.5% ]
72 #143,136 2011-08-30 - 06:15 1,777,774.48 12.73 THash/s 12.57 THash/s [ -1.3% ]
73 #145,152 2011-09-13 - 10:31 1,755,425.32 12.57 THash/s 12.09 THash/s [ -3.8% ]
74 #147,168 2011-09-27 - 23:47 1,689,334.40 12.09 THash/s 10.51 THash/s [ -13.1% ]
75 #149,184 2011-10-14 - 02:44 1,468,195.43 10.51 THash/s running [ +0.0%
источник http://btcserv.net/bitcoin/history/

Member
bitcoin007 Спасибо

Member
Сегодня напрямую с мудокса на либерти кто нибудь деньги выводил ? Если да, то быстро ли дошли или до сих пор идут ?

Junior
ВНИМАНИЕ.

Сегодня кто-то перебирал украденную откуда-то базу пользователей. Возможно с форума bitcointalk или откуда-то ещё. Хотя большинство таких е-мейлов у нас не зарегано, десятки паролей оказались совпадающими, в том числе - у русских пользователей. ОБЯЗАТЕЛЬНО примите меры:

1. Если вы используете один и тот же пароль на пуле и где-то в другом месте, которое могло быть взломано - смените его на пуле.
2. Если вы используете один и тот же пароль на пуле и на почте, которая подтверждает смену адреса - это очень несекьюрно, смените его в одном из мест.
3. Если вы считаете что использовали один и тот же пароль на пуле или где-то ещё - включите блокировку смены адреса навсегда (в расширенных настройках пула).

Member
[Tycho]
Если есть список засвеченных при проверке мыл, можно его выложить в паблик, чтобы народ проверил себя ?

Member
помогите что надо чтобы подтвердить акк на мудоксе...
скана загранпаспорта не достаточно т.к. надо адрес...но как если он на рус

Advanced member
3.65. Неужели пойдет к единице...
Тут уже не финансовый интерес. Коин то и сейчас уже стоит копейки.
Интересно становится узнать чем закончится вся эта история. С доолгим долгим падением. Будет ли коин после этого пользоваться спросом.

Member
Nilarium писал(а):
помогите что надо чтобы подтвердить акк на мудоксе...
скана загранпаспорта не достаточно т.к. надо адрес...но как если он на рус

Сходите к нотариусу и получите нотариально заверенный перевод любого желаемого документа.
Или можете самостоятельно в фотошопе нарисовать себе какой угодно документ :)

Последний раз редактировалось k@mikadze 16.10.2011 20:38, всего редактировалось 1 раз.

Member
Расчистят путь наверх и снова вверх погонят. Медведи поиграют, затем быки придут. Сейчас во всём мире на всех биржах медвежий тренд.

Командующий Икари сейчас на Южном полюсе... Теперь в Антарктике не выживет ни одна форма жизни.

Member
Сейчас экспериментировал со скоростью вывода различными способами (по мелочи выводил, ради эксперимента)
На прямую с мудокса ещё ничего не пришло (хотя 1$ отправил, не знаю дойдет ли вообще или всё комиссия сожрет)
На ауруме исчерпан резерв на вывод.
Не хорошо всё это ...
Кстати обратил внимание что мудокс на аурум отправляет любую сумму а вот с аурума можно вывести минимум 25$, т.е. если я отправил туда 1$ то обратно мне его уже не вернуть из-за минимального лимита, "мертвые" деньги получается или подарок ауруму.
Кстати никто не знает, имеет ли срок годности код аурума выданный мудоксом на получение денег ? Или он бессрочный и при желании я могу хранить его сколько душе угодно ?
....
Обманул, напрямую с мудокса мой доллар только что пришел, получается денег в системе всё ещё много.
Но кто тогда умудрился исчерпать весь резерв аурума .... ?

Advanced member
k@mikadze Да кажись на бирже денег мало осталось. Уже 3.5. Тенденция падения продолжается. При курсе в доллар что то существенное смогут иметь только те у кого от нескольких сотен и выше. И то это деньги несравнимые с тем что могли иметь продав раньше.
Только 9 коинов успел намайнить.
А тут финал намечается.

Member
При курсе ниже 3$ электричество дороже выходит если я не ошибаюсь

Интересно - кто эти коины покупает и кому они нужны?

Junior
PoLym0rph писал(а):
[Tycho]
Если есть список засвеченных при проверке мыл, можно его выложить в паблик, чтобы народ проверил себя ?
Список не полный, только часть. Но я не думаю что выкладывать списки адресов - это хорошо. Уж скорее я разошлю им предупреждения.

Я более конкретно скажу - В ЛЮБОМ случае плохо иметь одинаковые пароли там, где этот пароль закрывает что-то важное, даже если он ещё не украден. Ведь кто знает, какой сервис ещё может быть взломан.

Member
Цитата:
При курсе в доллар что то существенное смогут иметь только те у кого от нескольких сотен и выше.

А нафига их продавать при курсе в доллар? Да даже при текущем курсе ?
Пускай лежат на флешке и ждут удачного исхода дел, а нет так нет.
Лично у меня ферма окупилась, ещё и сверху принесла столько же сколько стоила, плюс монет накопилось уже прилично.
При таком раскладе хрен я когда продам свои бтк за копейки, я лучше рискну "всё или ничего".
Ферму наращивать конечно уже не стану но и выключать не буду пока все железяки своей смертью не передохнут.
Затраты на электричество не считаю, для меня это очень не значительные траты.

Member
k@mikadze писал(а):
Цитата:
При курсе в доллар что то существенное смогут иметь только те у кого от нескольких сотен и выше.

А нафига их продавать при курсе в доллар? Да даже при текущем курсе ?
Пускай лежат на флешке и ждут удачного исхода дел, а нет так нет.
Лично у меня ферма окупилась, ещё и сверху принесла столько же сколько стоила, плюс монет накопилось уже прилично.
При таком раскладе хрен я когда продам свои бтк за копейки, я лучше рискну "всё или ничего".
Ферму наращивать конечно уже не стану но и выключать не буду пока все железяки своей смертью не передохнут.
Затраты на электричество не считаю, для меня это очень не значительные траты.

Если не секрет - по чем 1 КВ?

Member
20, 77, 79, 59, биткоинов были куплены по цене 111...113$ за штуку. Чей то бот серьёзно ошибся!

Member
SolomonVR писал(а):
20, 77, 79, 59, биткоинов были куплены по цене 111...113$ за штуку. Чей то бот серьёзно ошибся!

где это можно увидеть?

Member
Цитата:
Если не секрет - по чем 1 КВ?

Не помню точно, 3.20 или 3.40 руб\кв
Лень платежку искать.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1379 из 1674<  1 ... 1376  1377  1378  1379  1380  1381  1382 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа