Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1380 из 1674<  1 ... 1377  1378  1379  1380  1381  1382  1383 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Member
urban_dalas
на сайте http://bitstock.info/ Мониторинг торгов. Постоянно открыт. Купили в 22:45

Member
k@mikadze писал(а):
Цитата:
Если не секрет - по чем 1 КВ?

Не помню точно, 3.20 или 3.40 руб\кв
Лень платежку искать.

Капец - так это ж один убыток получается.

Member
[Tycho]
Цитата:
Уж скорее я разошлю им предупреждения.

Да, эта идея еще лучше.

k@mikadze
Цитата:
Пускай лежат на флешке и ждут удачного исхода дел, а нет так нет.

Я смотрю, что многие сейчас заняли такую позицию. Которая, отчасти, вредна биткоину. Ну да, его не сливают, но с чего ему расти - то, если его не используют? Все хомячат в закрома, но мало кто подрывается делать сервисы, принимать его как оплату. Даже банально на других ресурсах его попиарить или среди своих знакомых мало кто сподабливается. Меня радует, когда встречаю подписти на других форумах про биткоин, создание новых веток про него, записи в блогах или соц сетях, но многим даже это лень, но все ждут роста и профита)

Member
urban_dalas писал(а):
k@mikadze писал(а):
Цитата:

Лень платежку искать.

Капец - так это ж один убыток получается.

Если сейчас продавать - то да, а если годик подождать то неизвестно :)

Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
Цитата:
Даже банально на других ресурсах его попиарить или среди своих знакомых мало кто сподабливается.

Ну у меня на всех форумах где не запрещено в подписи ссылка на http://btcsec.com/faq/
Все знакомые тоже в курсе существования биткоин (хоть и относятся довольно скептически), в сторонних обсуждениях на тему экономики тоже стараюсь упомянуть про биткоин.

Последний раз редактировалось k@mikadze 16.10.2011 22:14, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
SolomonVR Нельзя купить коины дороже чем предлагают другие. Сначала придется купить у всех остальных.
Да и продать дешевле максимального предложения тоже нельзя.
Вобще на графиках часто проскальзывают провалы. Но на самом деле таких обвалов и близко не было. Не очень понятно почему.

Member
PoLym0rph
А что с ними ещё делать сейчас? Продавать по три бакса глупо. Никто их ещё нормально не принимает. Даже мелкое барахло с китайских сайтов при оплате BTC получается дороже, чем напрямую за $.

Member
Забавно вспоминать высказывания примерно такого содержания: "как жаль что я раньше не знал о такой чудной системе как биткоин, когда он стоил дешево я бы обязательно рискнул и купил много монет"
Казалось бы курс упал, вот он ваш "звездный час" "второй шанс", но покупать никто не спешит, наоборот все на перегонки продают бтк за копейки.
Странная логика у людей, покупают когда дорого но продают когда дешево :)

Member
Xmast
Может быть. На этом сайте переодически такое происходит. То по 14$, то по 22$ покупают.

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
k@mikadze
Мыслишка купить биткоинов про запас появилась когда курс упал до 5$, думал вот оно самое дно. Но не купил, а курс ещё упал. Уже начинаю опасаться своего собственного прогноза 1BTC=1$ к февралю 2012 года. (Именно столько он стоил в феврале 2011)

Member
SolomonVR
Цитата:
А что с ними ещё делать сейчас? Продавать по три бакса глупо. Никто их ещё нормально не принимает. Даже мелкое барахло с китайских сайтов при оплате BTC получается дороже, чем напрямую за $.

Какие- нибудь сервисы, или например на сайтах прием донейтов в биткоинах, выдачу каких- то бонусов на ресурсах в коинах, т.е. что по силам и от чего сильно не убудет. Если нет своих сайтов, предложить админам тех, где часто тусуетесь. Никто же не призывает в минус себе продавать или покупать что- то, нафиг бесполезные жертвы, просто посильная помощь проекту)

Member
k@mikadze писал(а):
Забавно вспоминать высказывания примерно такого содержания: "как жаль что я раньше не знал о такой чудной системе как биткоин, когда он стоил дешево я бы обязательно рискнул и купил много монет"
Казалось бы курс упал, вот он ваш "звездный час" "второй шанс", но покупать никто не спешит, наоборот все на перегонки продают бтк за копейки.

Так а что тут странного - когда растет - все хотят купить, чтобы дороже вышло - когда падает - а вдруг еще сильней упадет

Member
k@mikadze писал(а):

Проблема в том что нельзя сказать дорого сейчас на самом деле или дёшево. Я вот пару месяцев назад продал примерно за 12 после сильного падения, думал это дёшево, а сегодня меня такой курс очень бы обрадовал. :-) Сейчас курс ~3.6 многим кажется это дёшево, а что они скажут если упадёт до 1? :-)

Member
galiul писал(а):
k@mikadze писал(а):

Проблема в том что нельзя сказать дорого сейчас на самом деле или дёшево. Я вот пару месяцев назад продал примерно за 12 после сильного падения, думал это дёшево, а сегодня меня такой курс очень бы обрадовал. :-) Сейчас курс ~3.6 многим кажется это дёшево, а что они скажут если упадёт до 1? :-)

Как все уныло так становится :D Кто напомнит - почему их летом так дорого покупали? На что надеялись?

Member
urban_dalas писал(а):
Как все уныло так становится :D Кто напомнит - почему их летом так дорого покупали? На что надеялись?

Потому что думали что это дёшево, а скоро будет дорого.

Member
galiul писал(а):
urban_dalas писал(а):

Потому что думали что это дёшево, а скоро будет дорого.

Продал 14 биткоинов по курсу 3,5 - интересно правильно сделал? :D

Не правильно - уже 3,6 :D

Member
Фото: 22
urban_dalas писал(а):
Продал 14 биткоинов по курсу 3,5 - интересно правильно сделал?

при такой тенденции можешь не сомневаться в правильности решения.

Люди, кончайте уже! Это уже условный рефлекс напоминает типа цирк уехал, а клоуны остались слюны собаки Павлова. Не позорьтесь.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
urban_dalas писал(а):
Кто напомнит - почему их летом так дорого покупали?

все верили в светлое будущее, пока злой Дядь не натоптал на мтгоксе.

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
SolomonVR писал(а):
Уже начинаю опасаться своего собственного прогноза 1BTC=1$ к февралю 2012 года.

твой прогноз слишком оптимистичен. IMHO, до конца года о БТК будет только светлая память. :grob:

Advanced member
bibukov писал(а):
Люди, кончайте уже! Это уже условный рефлекс напоминает типа цирк уехал, а клоуны остались слюны собаки Павлова. Не позорьтесь.

Да ладно тебе. Остаются те кому это выгодно. При моем тарифе 1.8рубля за киловатт могу майнить и за три :D
На самом деле хотелось бы уже не затягивать скорейшей развязки. Лучше бы обвалили все. А потом потихоньку поднимали. А то это падение чересчур затянулось.
...

Advanced member
Фото: 47
bibukov писал(а):
Не позорьтесь.

Спокойствие, только спокойствие! Я наоборот всё с гокса вывел обратно в кошель, даже если система загнется - покажу потом внукам, чем в начале 21 века техногики развлекались... И вообще, до изобретения торрентов людям было свойственно копить всякую хню, я вот че только не собирал в свое время: Где-то еще вкладыши от жевачек лежат, календарики, альбом с марками и классеры с монетами - это память о 20 веке. Жестяные банки от пива и газировок и пачки сигаретные, слава богу, выкинул - вот это позор, еще подумают про меня плохо...

Member
Фото: 113
k@mikadze писал(а):
Цитата:

Лень платежку искать.

КВт. :roll: :bandhead: Между киловаттом и киловольтом есть разница.

Member
Открыл новый раздел биржи, буду пополнять со временем, пока там описание BTC-E и Mt. Gox, если у кого есть предпочтения, какую биржу описать следующей, есть предложения или замечания по текущим - пишите мне в личку.

Junior
И кто несколько дней назад радовался снижению сложности? -))

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1380 из 1674<  1 ... 1377  1378  1379  1380  1381  1382  1383 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа