Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1381 из 1674<  1 ... 1378  1379  1380  1381  1382  1383  1384 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Advanced member
Uri2011 писал(а):
И кто несколько дней назад радовался снижению сложности? -))

А что плохо то? Сейчас еще сложность упадет. Потом еще. И можно майнит на будущее столько, сколько уже было нереально сделать. А потом продавать.
Если конечно у коина будущее будет.
Поэтому как по мне так лучше бы упало ниже доллара. Так будет шанс намайнить кучу монет.

Member
HertZ писал(а):
k@mikadze писал(а):
Цитата:
Если не секрет - по чем 1 КВ?

Не помню точно, 3.20 или 3.40 руб\кв
Лень платежку искать.

КВт. :roll: :bandhead: Между киловаттом и киловольтом есть разница.

"кВт*час" (Извините.)

Junior
имхо
думаю можно раслабиться )
курс уже не будет расти, даже если будет то медленно.
все кто летом говорил что выгодней покупать биткоины за > 12$, чем компы , ну мягко говоря оказались не очень правы )
те кто вложился в компы, могут выйти с минимальными потерями или в плюсе, а кто то вообще всё окупил ), как раз за счёт тех кто вложился на > 12$
пока не станет ясно сколько у кого биткоинов на руках, курс вообще слабо будет рости ) ибо если у кого то > 100 000 то покупать их за 10$ вообще не стоит )

Junior
Xmast писал(а):
А что плохо то? Сейчас еще сложность упадет. Потом еще. И можно майнит на будущее столько, сколько уже было нереально сделать. А потом продавать.
Если конечно у коина будущее будет.
Поэтому как по мне так лучше бы упало ниже доллара. Так будет шанс намайнить кучу монет.

Плохого только в том, что есть "если" и еще хотелось бы от майнинга прибыль сейчас иметь, а не дожидаться, когда там сложность в сто раз упадет

Накопал за 3 дня 20000 рушек, нихай лежат, есть не просят

Member
Фото: 35
Bitcoin Technical and Bitcoin Market Analysis (October 16th, 2011) by S3052
по тех. анализу - развязка близка :writer:

Member
Курс 3,3 - жесть

Уже 3,15. Завтра будет 3, если не сегодня.

Member
Это конец... :-x

Member
Ждём разворота тренда и по-новой :)

Командующий Икари сейчас на Южном полюсе... Теперь в Антарктике не выживет ни одна форма жизни.

Member
Фото: 35
laserjob писал(а):
Это конец...

а может наоборот начало ? ;)

Member
xxl_izh писал(а):
а может наоборот начало ? ;)

Надеемся на матрицо перезагрузко :D

Member
laserjob
Цитата:
Это конец... :-x

Кому чему?)

urban_dalas
Цитата:
ммм отдыхает

Поподробнее пожалуйста, что, биткоин кого- то где- то кинул, наобещав золотые горы, или от чего такое заявление?

Member
Я должен кому то отчитываться? Кто то выиграл в этой лотерее, кто то проиграл.

Junior
на гоксе минимальная стоимость монетки дошла до 3,01. такого еще месяц назад в страшном сне нельзя было увидеть. Признавайтесь, кто еще ферму не потушил? -))

Member
Uri2011 писал(а):
на гоксе минимальная стоимость монетки дошла до 3,01. такого еще месяц назад в страшном сне нельзя было увидеть. Признавайтесь, кто еще ферму не потушил? -))

А я вот другого не понимаю - кто покупает эти коины по 3,30$, когда час назад она упали до 3$?

P.S. Ферму не тушил :D

Member
Uri2011 писал(а):

Признаюсь не тушил и не собираюсь. С халявным то лепестричеством :D

Advanced member
urban_dalas писал(а):
А я вот другого не понимаю - кто покупает эти коины по 3,30$, когда час назад она упали до 3$?

Почел - пошел свой ордер проверил. Дествительно на 3 сработал... Правда выиграл всего 1.5 коина... У меня мало.
сейчас продавать буду.

Member
Uri2011 писал(а):

Всё в порядке. Окупать электричество ферма будет вплоть до цены 1$ за BTC. А в декабре можно и ниже, выгоднее обычного обогревателя в любом случае. Но если сравнить со стоимостью обогрева кондиционером, то биткойн будет более выигрышным решением до цены ~0.40$ за BTC. А с февраля пусть начинается рост и весенняя погода.
P.S. если заложить год окупаемости фермы в цену, то по теперешней сложности, к курсу еще 4.50$ надо прибавить. Плюс желаемый минимальный профит на пивко, хотя бы 0.50$ в сумме получается курс 6$. Так не весело поучается, не буду так считать.)) Скоро даже ботоводы будут ругаться на курс ))

Member
Фото: 0
Я поражаюсь местным детям :-) . Они или совсем глупые, что не видят общей картины и тенденции к сворачиванию или просто тупо мечтают и надеются на какое-то повышение курса, которого уже никогда не будет.

Member
WaterFlex писал(а):
Я поражаюсь местным детям :-) . Они или совсем глупые, что не видят общей картины и тенденции к сворачиванию или просто тупо мечтают и надеются на какое-то повышение курса, которого уже никогда не будет.

Если часть свернёт мощности увеличится доход оставшихся. И откуда знаете что повышения курса уже не будет, предсказамус вы наш? :-)

Member
Я в конце сентября за десять дней на мощности 2 гигахеша намайнил 80btc :D Как? Майнил в соло GG, а потом все слил :beer:
Сейчас перешел на рукоины :crazy:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1381 из 1674<  1 ... 1378  1379  1380  1381  1382  1383  1384 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа