Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
13го благополучно обменял 200LR. 14го с утра отправил им 500LR, через час у них лёг сайт, списался по icq и уже через два часа 475wmz были у меня в кошельке. Ни кокого кидка всё по честному.
13го благополучно обменял 200LR. 14го с утра отправил им 500LR, через час у них лёг сайт, списался по icq и уже через два часа 475wmz были у меня в кошельке. Ни кокого кидка всё по честному.
у меня LR на сбербанк - банковские проводки везде на все есть, банковская выписка у меня есть на 900руб. меньше чем должно было быть по заявке. обменник же предоставить свою выписку по каким то не известным мне причинам отказывается.
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
zucha писал(а):
KokaTurbo Круто. Какое помещение? Сколько сейчас БТК в сутки удается добыть?
Круто это вон у людей видел на дипе или арсе - 40 или 50 - вот это КРУТО. помещение склад, но там электричество дорогое - переезжаю потихоньку на балкон ( в сутки немного - как по калькулятору - 10-11 - по 2.5$ - аж целых 25$ в сутки)))) жру кактус))
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2011 Откуда: Екатеринбург
hak писал(а):
KokaTurbo
сколько процентов окупил ? я 30 %
я видать пораньше начал ) точно все не считал но по прикидкам окупил в сентябре, край начало октября - просто продавал все до пятничных 4$ за бтк, а вот теперь наверно буду копить - смысла нет ниже 4 продавать, может только на электричество снимать - у меня примерно 9кВт-час по 1.8руб дома - посмотрим ))
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2010 Откуда: Сибирь
Xmast Надо помнить что ВТС не год, майнят давно, 1 у.е. за монету это реальность но и надо понимать будет ли так так как было 30+. Хотя бы 5-10 у.е. Ждать, сколько ждать? Месяц, год, 5тилетку? Человеческая натура вселяет надежду но здравый смысл и трезвый расчет говорит иное. Инвесторы блин
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Xmast писал(а):
Черный понедельник для биткоина. Нет я все же куплю коинов за 2. Полюбэ.
А смысл? Раскройте Ваш инвестиционный план. Некоторые аналитики уже который день пишут что "вот щас уже усе и пойдем вверх" а биткойн все вниз и вниз. Судя по тому что многие могут майнить и при курсе в 1$ расти до 30$ он может долго.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Netdiver Просто вчера у меня было скажем 10, а сегодня будет 20. Вот и весь план. А вобще мне все равно. Последняя отметка на которой я продавал более менее нормальную партию коинов - была 4.1 И перестаньте в конце концов переживать за мои деньги. Переживайте за свои.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3