Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1385 из 1674<  1 ... 1382  1383  1384  1385  1386  1387  1388 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Member
Мощность сети не упала потому что:
1) Есть немного сынков миллионеров, которые жгут железо "за идею", пришедших сюда с Фолдинга и подобных проектов. Когда был хороший курс, могли себе позволить купить грузовик Урал каждый месяц новый, "что бы на нем мусор из поместья вывозить"
2)Много людей еще надеятся на рост курса, стоимость фермы отбили уже давно, и это просто хобби ( приносящее пусть и малые, деньги)
3)Самоубийцы, не миллионеры, которые тоже жгут железо "за идею" ( если курс будет ниже 1 бакса, третьих должно поубавиться)
4)Боты, которые лишь накручивают "кукурузные мегахеши"
5)Ну и я, владелец "домашнего игрового". Привык, когда придешь домой, комп уже включен, интернет подключен, в комнате тепло и уютно, да еще и денежек чуток капает в плюсом к маленькой стипе. ( перестану майнить, когда курс будет ниже 1 бакса)

П.С. Думаю успеет хоть немного народа прочитать, пока злойзмей не удалит...

Junior
Кончайте надеяться на ... что? С божьей помощью он чтоли вырастет? Развивайте систему, тогда и вырастет. Нужно торговать чем-то, что за битки продавать выгодней чем за доллары - например, торговать оружием, кокаином, рабами, девочками - тогда и курс вырастет.

Member
Ау, Сатоши!
Ищут пожарные, ищет милиция....
http://www.computerra.ru/own/kiwi/640412/

Junior
hak писал(а):
дома сгорели 2 автомата на 16 ампер, заменил на 25 ампер, электрика не вызывал

а вот это очень зря, что без электрика, да еще и на бОльшую мощность автоматы - рискуете остаться без проводки в квартире. Скорее всего по квартире прокинут алюминий 1,5 квадрата. При длительной нагрузке в 5,5-6 кВт\ч от нее ничего не останется

Junior
Uri2011
два автомата для кажого свой алюминиевый провод
1 провод - 2 мм2 нагрузка гдето 3 - 4 кВт
провода на ощюпь не греются вообще

Member
Надзиратель
Еще как ищут http://habrahabr.ru/blogs/crypto/130248/

Junior
zucha писал(а):
Мощность сети не упала потому что:
1) Есть немного сынков миллионеров, которые жгут железо "за идею", пришедших сюда с Фолдинга и подобных проектов. Когда был хороший курс, могли себе позволить купить грузовик Урал каждый месяц новый, "что бы на нем мусор из поместья вывозить"
2)Много людей еще надеятся на рост курса, стоимость фермы отбили уже давно, и это просто хобби ( приносящее пусть и малые, деньги)
3)Самоубийцы, не миллионеры, которые тоже жгут железо "за идею" ( если курс будет ниже 1 бакса, третьих должно поубавиться)
4)Боты, которые лишь накручивают "кукурузные мегахеши"
5)Ну и я, владелец "домашнего игрового". Привык, когда придешь домой, комп уже включен, интернет подключен, в комнате тепло и уютно, да еще и денежек чуток капает в плюсом к маленькой стипе. ( перестану майнить, когда курс будет ниже 1 бакса)

:D Я сразу в три (частично в 1-ю, во 2-ю и частично в 5-ю) категории попадаю.

Member
Фото: 7
Надзиратель, PoLym0rph, эти поиски напоминают анекдот про пьяного ночью под фонарём ищущего свой кошелёк, потому что под фонарём светлее :-) - сплошная "конъюнктурщина". Кому он вообще впёрся этот "мифический аффтар"?
zucha, у меня впечатление, что "мощность сети" большей частью определяется ботоводами... Интересно сколько этой "мощности" извлекается из идейных фолдеров...? :-( .
Майнинг у себя остановил. Железо планирую использовать по прямому назначению - буду играааать в сталкеры и всякие фоллауты!

Member
Ну разве могли ботоводы накрутить половину и больше мощности сети? Мне кажется процентов 5 не больше...

Member
zucha, не смешите меня :lol:

Member
ASDAVD
Точную цифру мы все равно не узнаем, но насчет ботоводов я не думаю, что их очень уж много. Не потому, что они такие хорошие, а потому, что экономически целесообразнее ботнеты для других целей использовать.

Member
PoLym0rph, не катит такое объяснение, при нынешнем курсе и http://dot-bit.org/tools/nextDifficulty.php "аж" 14% прогнозируемом снижении сложности.

Advanced member
Фото: 47
PoLym0rph писал(а):
А тем временем в замке у шефа вышла новая версия Phoenix 1.6.4

Спасибо, друг. На 6950@6970 на 940 МГц прибавило 6 МХш/с.
А про ботоводов я считаю так: их постоянное использование для майнига и/или ДДОСа экономически невыгодно, да, согласен. Но если запустить ботнет, скажем, на час-два, и в это же время заДДОСить самые крупные пулы (на которые обычно и настраивают свои фермы майнеры, чтобы ферма не простаивала в случае падения одного из пулов) - доля ботнета в общей сети может стать превалирующей. Через некоторое время майнеры перебегут на более мелкие пулы, и сеть снова наберет исходный паритет. Ботнет можно выключать до того момента, пока майнеры снова не консолидируются на крупных пулах. И всё по-новой...
zucha писал(а):
Интересно, что будет, если я возьму на себя "отцовство" создателя биткоина? Всемирная слава и куча денег? Или мировой терроризм и тюрьма? Или мировое господство?

Синяк под глазом в местном ОВД, укольчик и своя палата.

Member
Вообще Volume: 180230 на горе как бы намекает... на заявит ли скоро кто- то о крупной краже? Или это паникеры-лемминги? Или один из первых шахтеров решил таки купить себе ламбо? Как бы то ни было, объемы впечатляют. Это не майнеры-трудяги на пиво снимают, тут кто- то жарит по-взрослому...

ASDAVD А что не так? Я майню, многие мои знакомые майнят. Более того, я не знаю лично людей, которые выключили фермы) Так что все валить на ботнеты как-то неправильно.

Advanced member
PoLym0rph Я так понимаю это общее количество ставок на покупку продажу.
Много не потому что коинов много на продажу, а потому что выставленно много мелких ставок на покупку. Скажем по 10 центов за коин - сколько то там тысяч и т.д. Все ждут обвала и на всякий случай понаделали таких ставок чтобы скупить коины за бесценок.
В реале денег мало. А коинов вобще непонятно сколько. Но точно больше чем денег.

Junior
Xmast писал(а):
Я так понимаю это общее количество ставок на покупку продажу.

не правильно понимаете - volume - это объем с уже состоявшихся торгов с начала суток (по гринвичу) в долларах. Цифра на самом деле приличная - обычный объем торгов 30-40 тысяч

Member
https://bitcointalk.org/index.php?topic=48725.0
вот она причина краха биткоина :)
2,33 уже...

Последний раз редактировалось SolomonVR 17.10.2011 23:02, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Uri2011 писал(а):
не правильно понимаете - volume - это объем с уже состоявшихся торгов с начала суток (по гринвичу) в долларах.

ОК. Незнал. Странно что раньше при гораздо более высоких курсах и сливах таких значений не было.

Junior
ASDAVD писал(а):
PoLym0rph, не катит такое объяснение, при нынешнем курсе и http://dot-bit.org/tools/nextDifficulty.php "аж" 14% прогнозируемом снижении сложности.
Вполне катит. Народ еще 2-3 месяца майнит по инерции. Тогда получим, что текущая сложность соответствует курсу середины августа.

Junior
только у меня deepbit плющит , периодически скатывается до 0

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1385 из 1674<  1 ... 1382  1383  1384  1385  1386  1387  1388 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа