Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1388 из 1674<  1 ... 1385  1386  1387  1388  1389  1390  1391 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Member
dmn писал(а):
до 3-4 К.ват в месяц безпроблемно.

странно у меня ферма раньше 1.5 киловата в час хавала, иак она всего на 2 гигахеша была. этож на чем вы маинить собрались что так мало энергии кушает?

Junior
Nik-Te писал(а):
Сейчас выгодно майнить, если у вас большая ферма(не менее 5 Ghs/s) которая уже окупила себя.
Почему? Выгодно в любом случае.
Nik-Te писал(а):
Почему то мало кто задумывается, что если сгорит железо(например блок питания, который унесет сразу скажем 3 видеокарты), то
...то придется потратить эквивалент 1 доллара (на поездки в метро) и пару часов времени для того чтобы заменить все это дело по гарантии, которой еще на 2 с лишним года хватит.

SergeiXp писал(а):
странно у меня ферма раньше 1.5 киловата в час хавала, иак она всего на 2 гигахеша была. этож на чем вы маинить собрались что так мало энергии кушает?

Cорри недописал о чем думал. 3-4 в час, в месяц около 2000-3000 кВт. будит.
А так у меня 6870 HAWK 6 по ~312 MH/s, и 5870 5 по ~420

Member
Дипбит прилег. Порадовала надпись на нем -
Цитата:
96.44 %
Ваша доля в общей мощности пула
:haha: 8-)

Advanced member
Убрал ставку с 2. Уже ясно что упадет и меньше. Все лишь дело времени.
На 2 как я и говорил остановлю компы. Буду майнить еще когда комп будет включен. Какое то время. А специально оставлять для майнинга уже нет.
Думаю 2 это еще деньги (хоть какие-то). 1 тоже. А вот меньше если будет то нескоро. Тем не менее и такое возможно. Тенденция однозначно на это показывает.

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
А те кто закупался в последнее время в верхней зоне (выше 2.6) - не красиво всех развели с прошлого слива. А сами себя развели на деньги. Потому что было и так понятно что слив не последний.

Member
APS упал

Member
Фото: 7
Все таки "мощность сети" вещь надутая ботами: http://dot-bit.org/tools/nextDifficulty.php. У меня (если бы я до сих пор майнил) был бы убыток каждые сутки ~10 руб, лепестричество - 2,4р. , карта одна осталась 5830 - прохожу сталкер, отдыхаю. :-)

вот это да... лежат дип, арс и элигиус

Member
Фото: 35
tito писал(а):

и чех тоже лег. походу опять бот-неты их валят

tito писал(а):

Что-то не то )) точно лежат...
BtcGuild ЖИВ.
Все перевел на гильдию на PROP
ЗЫ
Прикольно смотреть как на этом пуле скорость растет.

Последний раз редактировалось dmn 19.10.2011 20:58, всего редактировалось 1 раз.

Junior
FRS лежит...((

Member
ARS лежит
На ТМ блок нашли!

zucha писал(а):
ARS лежит
На ТМ блок нашли!

TM ???

Junior
itod зато работает :)

Member
Ну Triplemining. Пул такой есть, когда он открылся ему удача не покидала месяца полтора. А потом просто на нем стали одни пулхопперы сидеть, да и эта программа для них сделали свое: посидят часик-два и валят с него. Вот и ползут блоки с неделю, с две. Мощности то уходят на другие пулы. Так-то хороший пул с prop.

Member
ктонибуть подскажите. как с http://coinotron.com перекинуть коины на биржу нашу www.btc-e.com ??
и долго ли идут коины

самое странно во всем этом что мощность сети при всем происходящем цирке 11 THash

Member
Ну в твоей учетке жмешь "финансы", далее "пополнить", далее тебе датут номер кошелька, на который надо отправить монеты с пула или клиента на компе.

Member
не могу с мудокса коины вывести, застряла с отня, пишут что в течении трёх суток будет. Неужели теперь все коины с мудокса выводят? Что то тут не чисто.

Командующий Икари сейчас на Южном полюсе... Теперь в Антарктике не выживет ни одна форма жизни.

Member
tito писал(а):
самое странно во всем этом что мощность сети при всем происходящем цирке 11 THash

Мы тут подумываем, что это все проделки ботов. Большинство "халявщиков" уже ушло, они составляли большую часть системы. А люди с крупными фермами разделилсь на 3 лагеря: одни собирают копейки, пока еще выгода есть. Другие выключили и ждут развития событий. Ну а третьи распродают железо.

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
benwar писал(а):
zuchaда клиент лажовый какойто http://solidcoin.info/
yаписано что та месть кошелек но баланс на него не начисляется :< токо на аккаунт

Да у меня тоже клиент не работает как надо, базу с блоками не качает. Он походу у всех не работает.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1388 из 1674<  1 ... 1385  1386  1387  1388  1389  1390  1391 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа