Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Сейчас выгодно майнить, если у вас большая ферма(не менее 5 Ghs/s) которая уже окупила себя.
Почему? Выгодно в любом случае.
Nik-Te писал(а):
Почему то мало кто задумывается, что если сгорит железо(например блок питания, который унесет сразу скажем 3 видеокарты), то
...то придется потратить эквивалент 1 доллара (на поездки в метро) и пару часов времени для того чтобы заменить все это дело по гарантии, которой еще на 2 с лишним года хватит.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Убрал ставку с 2. Уже ясно что упадет и меньше. Все лишь дело времени. На 2 как я и говорил остановлю компы. Буду майнить еще когда комп будет включен. Какое то время. А специально оставлять для майнинга уже нет. Думаю 2 это еще деньги (хоть какие-то). 1 тоже. А вот меньше если будет то нескоро. Тем не менее и такое возможно. Тенденция однозначно на это показывает.
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд: А те кто закупался в последнее время в верхней зоне (выше 2.6) - не красиво всех развели с прошлого слива. А сами себя развели на деньги. Потому что было и так понятно что слив не последний.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Димитровград Фото: 7
Все таки "мощность сети" вещь надутая ботами: http://dot-bit.org/tools/nextDifficulty.php. У меня (если бы я до сих пор майнил) был бы убыток каждые сутки ~10 руб, лепестричество - 2,4р. , карта одна осталась 5830 - прохожу сталкер, отдыхаю.
_________________ «Fortis qui se vincit» Не фанат. Я не люблю ни амд, ни интел- я их просто использую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2008 Откуда: Екатеринбург
Ну Triplemining. Пул такой есть, когда он открылся ему удача не покидала месяца полтора. А потом просто на нем стали одни пулхопперы сидеть, да и эта программа для них сделали свое: посидят часик-два и валят с него. Вот и ползут блоки с неделю, с две. Мощности то уходят на другие пулы. Так-то хороший пул с prop.
_________________ Биткоин согреет мой дом этой холодной зимой...
не могу с мудокса коины вывести, застряла с отня, пишут что в течении трёх суток будет. Неужели теперь все коины с мудокса выводят? Что то тут не чисто.
_________________ (\__/) (='.'=) >< Командующий Икари сейчас на Южном полюсе... Теперь в Антарктике не выживет ни одна форма жизни.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2008 Откуда: Екатеринбург
tito писал(а):
самое странно во всем этом что мощность сети при всем происходящем цирке 11 THash
Мы тут подумываем, что это все проделки ботов. Большинство "халявщиков" уже ушло, они составляли большую часть системы. А люди с крупными фермами разделилсь на 3 лагеря: одни собирают копейки, пока еще выгода есть. Другие выключили и ждут развития событий. Ну а третьи распродают железо.
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
benwar писал(а):
zuchaда клиент лажовый какойто http://solidcoin.info/ yаписано что та месть кошелек но баланс на него не начисляется :< токо на аккаунт
Да у меня тоже клиент не работает как надо, базу с блоками не качает. Он походу у всех не работает.
_________________ Биткоин согреет мой дом этой холодной зимой...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2