Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1390 из 1674<  1 ... 1387  1388  1389  1390  1391  1392  1393 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Member
Xmast писал(а):
Допустим у меня на счету 40$. Проще подождать до курса 1 и купить 40бтс, чем майнить за идею. Вроде лучше вариант. А если еще прикупить дополнительно за тот же доллар - то и вовсе отличный. Но не всем подойдет. И чтобы понести те же расходы некоторым проще компы гонять.

Нет, тем кто хоть как- то думает наперед, не проще. Если все уйдут из майнинга купив сколько угодно и по какому угодно курсу монет, для сети это будет означать, что некому проводить транзакции и обеспечивать их надежность достаточной сложностью.
Цитата:
Пока только падение. И для полного счастья нехватает повышения сложности.

Ага, я тоже за то, чтобы сложность не падала, это отсеет многих халявщиков, ищущих быстрой наживы, которые своими истериками качают курс. Пусть он лучше будет низким, но стабильным.
Цитата:
Или еще кто-то надеется на рост?

И рост будет, но когда все более- менее устаканится и пойдет наращивание аудитории, пользующейся коином. А резкие спекулятивные взлеты не думаю, что пойдут на пользу.

Advanced member
PoLym0rph Старая песня. Про исерику сливающих. Запели еще когда курс был около 20. Может хватит? Ждуны получили то что получили. И виноваты конечно же продавшие вовремя халявщики.
Мне песню про неудачный слив пели каждый раз когда я продавал. Однако если бы этого не сделал, то остался бы с никому не нужными коинами.
Надейтесь конечно. Отсеются, сложность подыграет. Что-же вам остается. И винить то уже будет некого. Вот ведь беда.

Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
Да и поздно уже. На курс поглядите. Поезд ушел. Дальше можно без проблем купить коины за бесценок.

Member
Да что ж за однобокое паразитическое отношение - то, не для майнеров вообще Биткоин создавался, и прибыль майнеров, а особенно сверхприбыль в начале- скорее сопутствующий кратковременный эффект. Майнинг должен быть чуть выше грани самоокупаемости, не более.
Платежная система может существовать вообще если даже два человека договорились ее использовать в взаиморассчетах между собой, а если там какой- то внешний курс к чему- то хлопнулся и кто- то, раньше получавший на нем необоснованную прибыль, перестал ее получать и начал ныть, что биткоину хана, так это, извините, сугубо его личное неверное мнение.

Member
Кто-нибудь в курсе что случилось с slush's pool? Уже сутки их сайт недоступен...

Junior
Xmast писал(а):
PoLym0rph Старая песня. Про исерику сливающих. Запели еще когда курс был около 20. Может хватит? Ждуны получили то что получили. И виноваты конечно же продавшие вовремя халявщики.
Мне песню про неудачный слив пели каждый раз когда я продавал. Однако если бы этого не сделал, то остался бы с никому не нужными коинами.
Надейтесь конечно. Отсеются, сложность подыграет. Что-же вам остается. И винить то уже будет некого. Вот ведь беда.

Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
Да и поздно уже. На курс поглядите. Поезд ушел. Дальше можно без проблем купить коины за бесценок.
Предположим, вознаграждения за блок вообще отменят. Думаете, идейных майнеров это остановит? Ничуть. Они ж не ради прибыли этим занимаются.

Junior
DjSparcle писал(а):
Интересно в 2013, когда генерация упадёт до 25 монет в блоке, как это отразится на курсе?
Скорее всего никак, ибо для рядовых майнеров это будет аналогично обычному повышению сложности вдвое, которое было уже много раз и ни на чём не отражалось.

Добавлено спустя 8 минут 24 секунды:
tarakanix писал(а):
Кто-нибудь в курсе что случилось с slush's pool? Уже сутки их сайт недоступен...
Обычно такие вещи сразу комментируются на официальном форуме.

Junior
ну когда там уже 1$?

zx896 писал(а):
ну когда там уже 1$?

оч содержательный пост.... хочешь продать по 1? я покупаю!

Junior
tito писал(а):
zx896 писал(а):
ну когда там уже 1$?

оч содержательный пост.... хочешь продать по 1? я покупаю!

Вероятно по скрытому смыслу моего первого поста я все-таки хочу купить... продаешь?

Member
Кто то майнил на triplemining.com? Не могу понять как оттуда биткоины вывести. Ввел свои биткоин адресс, поставил Automatic payment - 0,1, а все равно нифига не выводит

Member
Дак должно пройти 120 подтверждений того блока, за который тебе начислено.

Member
Прикольно, за неделю намайнил без малого 100 btc на своих 2 гигахешах, рукоины - наше всё :D

Junior
z1000 писал(а):
за неделю намайнил без малого 100 btc на своих 2 гигахешах

герой - а я всего 70 сделать успел за 3 первых дня, еще до открытия торгов по ним, но и это очень не плохо - у меня за месяц майнинга битков меньше получалось

Member
Да, всё-таки биТкойн штука нужная. сегодня глюканул приват 24. Пропали все счета! Правда через пару часов снова появились, но с такой проблемой часто народ сталкивается уже не первый год, и им счета по несколько недель восстанавливают, и только после пинка техподдержке. Вебмани тоже счет заблокировали, за пол-года так и не восстановили, уже несколько раз начинал восстановление. Плохо, когда кто-то может управлять на свое усмотрение хранилищем твоих денег. А еще хуже, что не можешь своими деньгами распоряжаться поэтому.
P.S. похоже, фаерфокс о чем-то знает, но молчит:

z1000 писал(а):
Прикольно, за неделю намайнил без малого 100 btc на своих 2 гигахешах, рукоины - наше всё :D

А вот от сюда по подробнее пожалуста :writer:

Member
Он накопал их когда сложность была еще низка. К примеру я на 215 мегахешах накопал 74 рукоина за 2 дня, когда сложность была еще ~380 единиц сложности. Только итзод не спешит мне их отдавать, задерживает выплаты, хотя все подверждения уже давно прошли.

Member
Это почти на всех ветках *коинов так получается делать в первые несколько дней, я на solidcoin v1 тоже в соло набрал неплохо в первые 2 дня. Потом правда обычно эти ветки быстро умирают, главное найти момент когда всё слить :)

Member
Блин мудокс вконец скурвился, не отдаёт мою сотню коинов уже неделю. У них что все стали выводить коины?

Командующий Икари сейчас на Южном полюсе... Теперь в Антарктике не выживет ни одна форма жизни.

Member
dmn писал(а):
А вот от сюда по подробнее пожалуста

Я на начал когда сложность была ниже плинтуса. Хотя сейчас тоже вроде неплохо.
andervol81 писал(а):
Плохо, когда кто-то может управлять на свое усмотрение хранилищем твоих денег. А еще хуже, что не можешь своими деньгами распоряжаться поэтому.

Что вам мешает хранить деньги на либерти?

Junior
z1000 писал(а):
Что вам мешает хранить деньги на либерти?

А что Вам дает основание верить в то, что либерти не заблочит аккаунт, как вэбмани?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1390 из 1674<  1 ... 1387  1388  1389  1390  1391  1392  1393 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа