Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Москва
k@mikadze писал(а):
ZloiZmei писал(а):
k@mikadze моя 5850 вапор-икс вообще на 10 градусов меньше греется чем моя референсная 5850
Когда она у меня одна в корпусе стояла, то проблем тоже не было, погналась до 960 и не сильно шумела (хотя тихой её и тогда не назвал бы, но вполне терпимо с оборотами выставленными в ручную) Но сегодня поставил ещё 5850 и началось..... Буду думать как охлад модифицировать, думаю не станет ли ей лучше если кожух с.о. снять, или может наоборот поплохеет. Пока повысил обороты и снизил разгон до 880. ... Похоже для конфига с несколькими картами, 5850 годится лучше т.к. ощутимо холоднее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Да уже заказал 120-ку для этих целей, но как показала практика, то в лучшем случае она даст -5 градусов, а скорее всего и вовсе -3. Надо придумать что-то ещё
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2007 Откуда: г.Сальск Ростов
вот и пришла 6970 - огромна печка.. темпа 88гр, турбина ревет на всю.. это пипец.. буду искать хороший охлад к ней ( кто знает хорошие модели? так чтоб подходила без напильника и не очень геморно было его достать). а пока выкину в кладовку..
Member
Цитата:
Я уже думал - ответ 1н - вода(
Дешевле собрать ещё 1 системник и поставить его в "кладовку", выкрутить кулеры на максимум и забыть про температуру и шум Но хотелось бы обойтись менее кардинальными мерами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2007 Откуда: г.Сальск Ростов
ну референс вроде как в броне, а эта без брони, просто бекеплеит.. да и напгуга afterburner ом не регулируется, мож чего не так делаю? чем напругу изменять?
кстати, а с mtgox.com кто когда последний раз платеж получал? а то всегда в течении суток получал, а уже скоро вторые поидут а либерти пустой...
Member
Сейчас посмотрел, а харду то как ху@ва, до 55 градусов разогрелся, и это я его ещё в 5.25 перенес, в корзину с вентилятором, подальше от видюх, придется наверное доставать и рядом на пол ложить.... На "родном" месте наверное уже сварился бы заживо... Надо в фак добавить предостережение обо всех вилах мульти-GPU систем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
попалил таки карточку о_0 деградировала память. сыплет артами на номинале в почти любом 3д. пришлось даунклокнуть. только вряд ли на майнинге - каким боком он тут? начались арты с крайзиса второго - наверное там и попалил чипы под водой с полпинка пошли до 900@1.16 с карты получается 650+ мхэш/с
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2008 Откуда: НН-СПБ
Rodyanin Даже не буду пока свои карты в 3Д проверять, чтобы не расстраиваться, вот отобьют себя потом буду смотреть кого в гарантию, а кого добивать на майнинге=)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2009 Откуда: Moscow
Rodyanin Мда, на стоке - это печально. Боюсь за свою карточку, хотя у меня одна карта в системе, и та работает при 69-71 градусах. И в корпусе циркуляция воздуха хорошая, избыточное давление (на вдув больше). х)
Хотя GTA4, Borderlands и Team Fortress 2 нормально поиграл, но пока не отобью карточку + расходы на мелочь, не успокоюсь. х)
_________________ Kindle 3G Keyboard + книги Айзека Азимова, Роберта Шекли, Рэя Бредберри + музыка из Космических Рейнджеров = отличное настроение :))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2