Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 140 из 1674<  1 ... 137  138  139  140  141  142  143 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Advanced member
CrossFireX
У меня за 15 - капает 5ть, а за сутки расчетное 7,5 BTC) это нормально)

Member
k@mikadze писал(а):
ZloiZmei писал(а):
k@mikadze моя 5850 вапор-икс вообще на 10 градусов меньше греется чем моя референсная 5850

Когда она у меня одна в корпусе стояла, то проблем тоже не было, погналась до 960 и не сильно шумела (хотя тихой её и тогда не назвал бы, но вполне терпимо с оборотами выставленными в ручную)
Но сегодня поставил ещё 5850 и началось.....
Буду думать как охлад модифицировать, думаю не станет ли ей лучше если кожух с.о. снять, или может наоборот поплохеет.
Пока повысил обороты и снизил разгон до 880.
...
Похоже для конфига с несколькими картами, 5850 годится лучше т.к. ощутимо холоднее.

направьте кулеры,не обязательно очень близко
http://s43...radikal.ru/i102/1105/ac/611301c2e0a5.jpg

Member
Да уже заказал 120-ку для этих целей, но как показала практика, то в лучшем случае она даст -5 градусов, а скорее всего и вовсе -3.
Надо придумать что-то ещё :)

Advanced member
k@mikadze писал(а):
Надо придумать что-то ещё
Я уже думал - ответ 1н - вода(

Member
вот и пришла 6970 - огромна печка.. темпа 88гр, турбина ревет на всю.. это пипец.. буду искать хороший охлад к ней ( кто знает хорошие модели? так чтоб подходила без напильника и не очень геморно было его достать). а пока выкину в кладовку..

Advanced member
SergeiXp Только вода - это мне 4х5850 живущие со мной в одной комнате подсказывают) 4х100 - не не не...)

Member
Цитата:
Я уже думал - ответ 1н - вода(

Дешевле собрать ещё 1 системник и поставить его в "кладовку", выкрутить кулеры на максимум и забыть про температуру и шум :)
Но хотелось бы обойтись менее кардинальными мерами :)

Member
SergeiXp
Референс? Тогда можно попробовать даунклокнуть немного и снизить напругу на GPU

Junior
Ranger21 я подтверждение с 13 числа жду :-\

Member
ну референс вроде как в броне, а эта без брони, просто бекеплеит.. да и напгуга afterburner ом не регулируется, мож чего не так делаю? чем напругу изменять?

кстати, а с mtgox.com кто когда последний раз платеж получал? а то всегда в течении суток получал, а уже скоро вторые поидут а либерти пустой...

Member
Infusion писал(а):
Ranger21 я подтверждение с 13 числа жду :-\

удалил блоковые файлы - запустил клиент, закрыл клиент - скопировал блоковые файлы обратно (бэкап!) - всё посчиталось х)

Member
Кто-нить на btcmine майнит?
Смотрю у них хешрейт существенно меньше чем на deepbit

Member
Сейчас посмотрел, а харду то как ху@ва, до 55 градусов разогрелся, и это я его ещё в 5.25 перенес, в корзину с вентилятором, подальше от видюх, придется наверное доставать и рядом на пол ложить....
На "родном" месте наверное уже сварился бы заживо...
Надо в фак добавить предостережение обо всех вилах мульти-GPU систем.

Member
попалил таки карточку о_0
деградировала память. :bandhead: сыплет артами на номинале в почти любом 3д. пришлось даунклокнуть. только вряд ли на майнинге - каким боком он тут?
начались арты с крайзиса второго - наверное там и попалил :?:
чипы под водой с полпинка пошли до 900@1.16
с карты получается 650+ мхэш/с

Заблокирован
Заблокирован
k@mikadze не думаю, что это нужно в фак, каждый сам определит как ему удобнее, а железу холоднее

Member
Rodyanin
Даже не буду пока свои карты в 3Д проверять, чтобы не расстраиваться, вот отобьют себя потом буду смотреть кого в гарантию, а кого добивать на майнинге=)

Member
Rodyanin А можно поподробнее, при каком разгоне работали и какие карточки?

Member
Ranger21 что накрылось? 5970 под стоковым кулером. работала в дефолте. не то, чтобы совсем накрылась, но со стоковой памятью артефактит теперь. :fingal:

даунклокнул. теперь 900/750 работает. вроде без артов.

правда гуимайнер при таком разгоне доводит питальники до сотни даже под ЕКшным фулкавером о_0

Junior
Подскажите где лучше майнить- на btcmine.com или на deepbit.net ??? кто на чем сидит? поделитесь советом начинающему майнеру))

Member
Rodyanin Мда, на стоке - это печально. Боюсь за свою карточку, хотя у меня одна карта в системе, и та работает при 69-71 градусах. И в корпусе циркуляция воздуха хорошая, избыточное давление (на вдув больше). х)

Хотя GTA4, Borderlands и Team Fortress 2 нормально поиграл, но пока не отобью карточку + расходы на мелочь, не успокоюсь. х)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 140 из 1674<  1 ... 137  138  139  140  141  142  143 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа