Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2006 Откуда: Оттуда
БыстропокЪ писал(а):
HertZ писал(а):
Кстати, не могу нарадоваться - на ABCPool вернули регистрацию, чистый PPS, поразительно низкий процент stale шар (у меня ~0,2%, до этого сидел на Mineco.in - так иногда переваливало за 5%).
Повеселило. На итзоде 0.04%, уже много, обычно 0,02%, на блоках по ~500 000 шар, как правило, все 100% засчитываются. На 10000 шар 0-2 непринятых-норма. В текущем раунде, у меня 0.7% это при том, что я весь вечер насиловал роутер, и связь постоянно рвалась.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2011 Откуда: ХМАО
HertZ, не надо делать поспешных выводов, друг мой. Думаю, не один я выставил ненулевое значение в графе Donation, за счёт чего и выражаю "благодарность" пулопам. А битхоппингом никогда не занимался, и не одобряю, посему и призываю народ тут не майнить в проп, дабы не подкармливать хопперов.
andervol81, действительно, в сравнении с вашими цифрами смешно. В июне месяце майнил на гильдии и на дипбите (камнями не кидаться), stale было около 1% и там и там. Может, тут зависит от чего-то ещё? Нужно собирать больше данных.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Сказка про видеокарту. Жила была видеокарта с именем ATI Radeon HD 5770 512Mb Sapphire . Куплена в Юлмарте. Первый месяц работала на 960MHz, на новой материнке. Потом перешла в другой древний комп. Там она не захотела работать на максимальной частоте, оставил 930. Работала она стабильно около месяца. …прошло время… Потом мини ферма стала показывать по статистике дипбита на 100MH/S меньше. Обычно всегда была больше. Как то не обращал на это внимания. Продолжалось всё это 2…3 недели. После очередного выключения света комп не включился. Сгорел блок питания. …прошло время… Далее установлен другой бп. Видеокарта работает около 10 минут и снижает скорость с 200 до 100. Причина снижения скорости найдена. Но появилась другая. Что стало с видеокартой? Смотрю температуру, как только она достигает 90 градусов, видеокарта снижает производительность пока чуть чуть не остынет и так до бесконечности. Вытащил из компа, осматриваю. Карта стала в каких то белых разводах, как будто она была в воде. Очищаю разводы. Вставляю в комп, повторяется та же ситуация. Решил, что в гарантийку с таким видом её не возьмут, снимаю радиатор с вентилятором. Меняю термопасту. Устанавливаю в комп, и та же ситуация – карта быстро разогревается. Обратил внимания на то, что у вентилятора большой люфт, как будто она проработала не 3 месяца, а несколько лет. Вспоминаю, что покупал её в пакетике, больше ничего к ней не было. В магазине сказали, что это типа ОЕМ версия и больше к ней ничего не полагается. Похоже, что мне тогда продали БУ под видом новой, так как при установке в комп частота её была 930MHz. (на сайте написано 850MHz) Ещё обратил внимание на то, что из блока питания воздух идёт горячее обычного. Померил напряжение – 12в, как и нужно. Под нагрузкой почти не проседает. Уже ничего не сделаешь, и комп так оставлять страшно. В качестве эксперимента снизил частоту до 920MHz и произошло чудо. Видеокарта заработала! 200MH/s при температуре 65 градусов. …прошло время… сказка ещё не закончилась. Пришёл счёт за электричество. «Благодаря» видеокарте счёт получился на 40% больше обычного. Учитывая нынешний курс, месяц стал убыточным… А теперь вопросы. Что произошло с видеокартой? Преждевременное старение? Время работы не как не узнать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: [СПБ]
Рыбак В дальнейшем привязывать кошелек к аккаунту жестко, использовать надежные и разные пароли на разных сервисах. А так только если удастся убедить товарища [Tycho].
Что с обменником aurumxchange.com ? При попытке создать ордер на обмен Mt.Gox на LR пишет: "The maximum amount of MtGox Code (USD) we can receive at this time is $-3,086.86" И так уже второй день!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
PoLym0rph писал(а):
Лежит сайт их походу. Если нужен виджет - качайте, он у меня зазеркален.
Так в том то и дело что виджет не работает ...
Цитата:
#77 Every time you login, check that you have the green bar in the browser's address bar and that the URL indeed starts with https://mtgox.com/. Never enter your password without confirming these elements first.
Я тоже не пойму че с aurumxchange!! Не могу вывести деньги с мудокса на либерти, пишет: The maximum amount of MtGox Code (USD) we can receive at this time is $-3,086.86
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Куинён
Тут вот народ, как я вижу, сравнивает процент стейлов... На всякий случай поясню, почему так происходит. При использовании лонгполлинга, если других задержек в самом пуле нет, то главное "узкое место" - это рассылка новых заданий в момент прихода нового блока. Как только сам пул или кто-то ещё нашёл блок, ему надо разослать новые задания всем пользователям. Если пользователей 10-100, как в обычном маленьком пуле, то это вообще несложно и процент стейлов низкий. А вот если в этот же самый маленький пул набьётся несколько сотен клиентов - то разослать задания всем моментально уже не удастся и процент вырастет. В среднем на дипбите должно быть между 0.1% и 0.4% стейлов, а если интернет не очень хороший или пинг большой - то может и больше.
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2003 Откуда: Волгоград
2 недели отсидел на АРСе - есть чем поделиться... на АРСе показываемая фениксом скорость постоянно плавает - от 375 до 300, запускаю такой же файл, только сервер дипбита - стоит на 375,55. И так на всех 4х майнерах. На ДБ стейлов от 0,14 до 0,33%, а на АРСе - за 2 недели 0,77.
_________________ TT Volcano II -> TT Volcano7 -> TT Silent Tower -> ThermalRight Ultra 120 eXtreme -> ThermalRight HR-02 Чем дальше, тем тише и быстрее :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4