Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 15 из 1674<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Member
DjSparcle кстати, мысль. надо будет попробовать два клиента запустить.

Member
Sicvestoratium писал(а):
Уже есть случаи убийства неразогнаных бартсов а вы про печки говорите , их тьма передохла от бублика .

Хорош читать между строк, написано же "при нормальной температуре". Научились бы нормально охлаждать - не было б убийств.

Member
а если не теслы брать? а проф от амд? они конечно как и все дорогие но малоли..

Member
все равно мухлюют.
рэйт постоянно висит в районе 1,7хх, а по факту за час насчиталось 1,036 WU :bandhead:
заработал 9 центов :tooth:

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
SergeiXp оставь эти безумные затеи. смысл подобных проектов утилизировать простаивающие мощности, не более того.

Member
maxuser писал(а):
Хорош читать между строк, написано же "при нормальной температуре". Научились бы нормально охлаждать - не было б убийств.

Перегреть Бартс в нормальных условиях , без вмешательства в работу СО , без вольтмода .... нет , это фантастика ...

Member
Sicvestoratium писал(а):
Перегреть Бартс в нормальных условиях , без вмешательства в работу СО , без вольтмода .... нет , это фантастика ...

От нечеловеческих погут помирает что ли? .... нет , это фантастика ...(с)
Помимо чипа могут перегреваться цепи питания или еще что-нибудь с плохим прижимом.

Member
maxuser Включи бублик на свой 8800 нонстопом , потом расскажешь сколько он у тебя протянул ...

Member
Sicvestoratium Эта прога для вычислений на гпу разогревает и убивает элементы круче любого бублика. Я вот прекратил гонять эту ересь. Чего и другим советую.

Member
Sicvestoratium писал(а):
maxuser Включи бублик на свой 8800 нонстопом , потом расскажешь сколько он у тебя протянул ...

Чего ради? Если я соберусь кранчить нонстопом (что сильно вряд ли), я уж точно не буду надеяться на стоковое охлаждение.

Member
Фото: 136
DjSparcle у меня не грузит ни одно ядро , я щас видео жму процем, радио слухаю, в нете роюсь, а и VideoHAL запущен за 6 часов накапало 0.0384$ на 4650 .... ржу не магу :lol: пустая трата ресурсов в виде эл.ва и старенькой видяхи.
А вообще если этот сайт зареган пару месяцев назад (есть у кого инфа по этому поводу?) то, как то стрёмно месяцами на нём сидеть, без вывода $... , да и гонять только по ночам, когда тариф на эл.во меньше.
Death_Arrow писал(а):
разогревает

это точно, с новым кулером давно не видел t 74градуса, с открытой форточкой.... нужно иметь ввиду эту прогу для разогрева видюх :tooth:

Прошу: молчи–не смей меня будить.

Member
мне за час 1 цент на ПЕч 250 упало, но проц, грузит, не пойму почему.

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
интересно, а из под ВМваре можно её запускать? типа на каждую видюху, по вычислялке?

Командующий Икари сейчас на Южном полюсе... Теперь в Антарктике не выживет ни одна форма жизни.

Member
DjSparcle писал(а):
но проц, грузит, не пойму почему

один поток процессора грузит.
DjSparcle писал(а):
типа на каждую видюху, по вычислялке?

compute4cash, вроде бы неплохо понимает мульти-ГПУ, по крайней мере, АТИшное.
DjSparcle писал(а):
мне за час 1 цент на ПЕч 250 упало

где-то 10-12 центов у меня получается. :oops:

Member
Death_Arrow писал(а):
Sicvestoratium Эта прога для вычислений на гпу разогревает и убивает элементы круче любого бублика. Я вот прекратил гонять эту ересь. Чего и другим советую.

Может не круче бублика , но нагрузка сравнимая ... И я писал об этом на первой странице ещё :-)

Member
Sicvestoratium писал(а):
Может не круче бублика , но нагрузка сравнимая

было бы удобнее, если можно было бы настраивать уровень нагрузки. в видеоХАЛ есть такая штука, но у меня не работает.

Member
Rodyanin писал(а):
было бы удобнее, если можно было бы настраивать уровень нагрузки. в видеоХАЛ есть такая штука

В Compute4Cash тоже есть, в панели управления на сайте.

Member
http://videohal.com/beta

Цитата:
на данный момент Radeon HD 5870 может выдать за сутки работы около 1.5 доллара
:mad2:

Еще и скорость упала с 260М до 160М , щас еще 8 центов набью и сворачиваю. Итого 3,5 бакса за 2,5 суток на 5850@840

Последний раз редактировалось Amk 06.04.2011 1:35, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Amk писал(а):
на данный момент Radeon HD 5870 может выдать за сутки работы около 1.5 доллара

самое смешное, что и 5970 - столько же. нафиг это надо :grob:
в compute4cash хотя бы около 3 баксов набегает,
хотя, вроде как, если майнить биткойны напрямую - можно поболе раза в полтора уравать...

Member
Фото: 0
Amk А через несколько дней будет
Цитата:
на данный момент Radeon HD 5870 может выдать за сутки работы около 1 доллара
Ну нафиг этот лохотрон, мне кажется что везде так будут все меньше и меньше платить, когда народ еще к ним подвалит. А так пока мало народу у них вот и платят еще норм.

Steam Deck OleG 1Tb, Quest 3 512 Gb

Member
m_west писал(а):
Ну нафиг этот лохотрон, мне кажется что везде так будут все меньше и меньше платить, когда народ еще к ним подвалит. А так пока мало народу у них вот и платят еще норм.

еще раз - это не способ заработать. (хотя может статься, что видеокарта себя окупит)
это возможность хоть как-то оправдать фолдинг, и получить хоть какую-то выгоду от ИМЕЮЩИХСЯ простаивающих ресурсов, при условии, что нет напряга с электричеством и с охлаждением/шумом все в порядке.

Member
биткоины у меня вообще не пошли, только бесплатно 100 000 блоков нагенерил

Командующий Икари сейчас на Южном полюсе... Теперь в Антарктике не выживет ни одна форма жизни.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 15 из 1674<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа