Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
Sicvestoratium писал(а):
Перегреть Бартс в нормальных условиях , без вмешательства в работу СО , без вольтмода .... нет , это фантастика ...
От нечеловеческих погут помирает что ли? .... нет , это фантастика ...(с) Помимо чипа могут перегреваться цепи питания или еще что-нибудь с плохим прижимом.
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
Sicvestoratium Эта прога для вычислений на гпу разогревает и убивает элементы круче любого бублика. Я вот прекратил гонять эту ересь. Чего и другим советую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Москва, СЗАО Фото: 136
DjSparcle у меня не грузит ни одно ядро , я щас видео жму процем, радио слухаю, в нете роюсь, а и VideoHAL запущен за 6 часов накапало 0.0384$ на 4650 .... ржу не магу пустая трата ресурсов в виде эл.ва и старенькой видяхи. А вообще если этот сайт зареган пару месяцев назад (есть у кого инфа по этому поводу?) то, как то стрёмно месяцами на нём сидеть, без вывода $... , да и гонять только по ночам, когда тариф на эл.во меньше.
Death_Arrow писал(а):
разогревает
это точно, с новым кулером давно не видел t 74градуса, с открытой форточкой.... нужно иметь ввиду эту прогу для разогрева видюх
_________________ Отрадно спать-отрадней камнем быть. О, в этот век–преступный и постыдный– Не жить, не чувствовать–удел завидный... Прошу: молчи–не смей меня будить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Death_Arrow писал(а):
Sicvestoratium Эта прога для вычислений на гпу разогревает и убивает элементы круче любого бублика. Я вот прекратил гонять эту ересь. Чего и другим советую.
Может не круче бублика , но нагрузка сравнимая ... И я писал об этом на первой странице ещё
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Amk писал(а):
на данный момент Radeon HD 5870 может выдать за сутки работы около 1.5 доллара
самое смешное, что и 5970 - столько же. нафиг это надо в compute4cash хотя бы около 3 баксов набегает, хотя, вроде как, если майнить биткойны напрямую - можно поболе раза в полтора уравать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Amk А через несколько дней будет
Цитата:
на данный момент Radeon HD 5870 может выдать за сутки работы около 1 доллара
Ну нафиг этот лохотрон, мне кажется что везде так будут все меньше и меньше платить, когда народ еще к ним подвалит. А так пока мало народу у них вот и платят еще норм.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
m_west писал(а):
Ну нафиг этот лохотрон, мне кажется что везде так будут все меньше и меньше платить, когда народ еще к ним подвалит. А так пока мало народу у них вот и платят еще норм.
еще раз - это не способ заработать. (хотя может статься, что видеокарта себя окупит) это возможность хоть как-то оправдать фолдинг, и получить хоть какую-то выгоду от ИМЕЮЩИХСЯ простаивающих ресурсов, при условии, что нет напряга с электричеством и с охлаждением/шумом все в порядке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4