Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1401 из 1674<  1 ... 1398  1399  1400  1401  1402  1403  1404 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Junior
или это инвалидные блоки заменены валидными в цепочке..

Member
duhas писал(а):
или это инвалидные блоки заменены валидными в цепочке..

А может быть наоборот валидные инвалидными?
Откуда это известно?
И как это возможно?

Junior
курите исходники. именно ради избежания такой паранойи они и выложены, ну и чтобы можно было дорабатывать желающим..

если генерится инвалидый блок он за один или несколько блоков отвергается сетью.. так как содержит ошибки.. соответственно цепь раздваивается и потом выбирается нужная ветвь..

читайте инфу о биткоине..

Member
duhas писал(а):
если генерится инвалидый блок он за один или несколько блоков отвергается сетью..

Не надо ля-ля.
Про инвалидные блоки, отвергнутые сетью, никто никогда и не вспомнит.
Их отвергают пачкам ежечасно. А в этом случае были заменены блоки в цепочке, многократно
сетью подтверждённой.

Member
Свел в таблицу все изменения сложности, если кому надо.

Junior
Надзиратель писал(а):
пачкам ежечасно.

какими пачками ежечасно? сам сижу на пуле чеха, инвалидных блоков видел там штук 5 за 4 месяца.. а мощей у слаша щас порядка 1.3 Тх вроде.. т.е. далеко не самая мелкая часть сети..

ПС мои доводы - это часто предположения, но обычно основанные на фактах..

Junior
А кто подскажет: у меня карта работает - а воркер горит в статистике красным!? Хотя все считает.
Что это??

Junior
bras писал(а):
[Tycho] писал(а):
bras'а никто не зашикивал, вроде.

зашикивали, удалили сообщение :dance:
ответьте, пожалуйста, последнему вопросу:почему существует пул, награда которого в любом количестве, приходит с пометкой generated?
всё остальное красиво вписывается в вашу "псевдо"-теорию :ok:
или ответ стоит искать самому, не на форуме?
У меня не "теория", у меня практика :) Если вы не в курсе - то я разработчик крупнейшего биткойнового пула и именно поэтому знаю, как делаются блоки.

Насчёт того, почему существует пул с генерируемой наградой - не вижу сложностей. При создании блока генерирующая транзакция может иметь любое разумное количество "выходов", если только сумма их не превышает 50 + комиссии. Пул или майнер сам создаёт эту транзакцию и именно он создаёт её на 50 + комиссии, т.к. знает, какие именно транзакции с комиссиями он включает в свой блок. Если он захочет создать более 50 биткойнов - то такой блок сеть не примет и он будет инвалидным. Если захочет создать меньше - то нет проблем, создастся менее 50 биткойнов на блок. Эти дела происходят ДО рассылки задач участникам пула и пересчитываются каждый раз когда пул решает добавить в решаемый блок новые транзаеции.
Или вопрос был в чём-то другом ?

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
bugmenot123 писал(а):
Сразу после понижения сложности, мощность сети выросла с 8,5 до 13,5 терахешей. Сразу на 5 терахешей. Что бы это могло значить?
Многие считают мощность сети неправильно - по количеству блоков за единицу времени без учёта смены сложности. Поэтому после такого события в первое время отображаемая мощность может резко прыгать как вверх, так и вниз. Надо смотреть, что именно за место было.

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
DRUGLORD писал(а):
Ваши монеты не пропали, будучи отправленными на несуществующий адрес, они все равно попали на кошелек, пусть сейчас и несуществующий, просто, кому-то в неопределенном будущем повезет: вновь созданный кошелек совпадет номером с адресом вашей отправки, и получит бонус!
В данном случае дело было не просто в кошельке, а в ошибке скрипта. Да, я думаю что может быть кошелёк, которым эти транзакции можно получить, но в принципе ошибочным скриптом можно так отправить биткойны, что их не получишь никаким кошельком.

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
occupant писал(а):
А кто подскажет: у меня карта работает - а воркер горит в статистике красным!? Хотя все считает.
Что это??
При очень низкой скорости шары могут приходить реже, чем установленный таймаут для раскрашивания красным. Какая скорость мининга показывается локально и на сайте ?

Junior
[Tycho] Я буквально каждые 5-10 секунд обновлял и количество решений растет, при этом воркер красный, а скорость локально примерно такая же как и на сайте.

Member
Фото: 0
PoLym0rph писал(а):
Свел в таблицу все изменения сложности, если кому надо.

Спасибо, очень интересно.

Junior
[Tycho] Всё, я настроил. Там оказывается в настройках стояла 1 минута (Считать упавшим через это время ). Я выставил 15 - и стало синим)

Member
Господа, поделитесь фениксом, который перед 1.7 был.

Member
andervol81 писал(а):
Господа, поделитесь фениксом, который перед 1.7 был.

Пожалуйста

Member
Подскажите пожалуйста - есть ли какая то особенность настройки майнинга под windows 7 x64, либо Windows Server 2008 R2 with SP1 x64. После установки системы, установки 11-10_vista64_win7_64_dd_ccc_ocl, установки AMD-APP-SDK-v2.5-Windows-64, установки NET Fr... 4 х64, феникс не запускается, выдает "the application has failed to start because its side-by-side configuration is incorrect". Аналогично все установленное под под вин х32 работает нормально. Как это лечить?

Junior
че то либерти третий день в отвале, очередной крах?

Member
Фото: 35
Meisner
либерти робит. только вчера переводил денюшку через них.

Junior
а уже разобрался, это браузер видать закешировал его досмерти

Junior
Фото: 0
А что будет, если купить 2 райзера и вставить 1 в 1 для удлинения кабеля? Каковы последсвия всего этого дела если таким кабелем подключить видеокарту?=)

Member
Serious BoB писал(а):
А что будет, если купить 2 райзера и вставить 1 в 1 для удлинения кабеля? Каковы последсвия всего этого дела если таким кабелем подключить видеокарту?=)

Никаких последствий, у меня так работало какое-то время.

Member
Цитата:
Никаких последствий, у меня так работало какое-то время.

Подтверждаю, у меня и сейчас есть такие в ферме, никаких люков не замечено.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1401 из 1674<  1 ... 1398  1399  1400  1401  1402  1403  1404 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа