Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2010
У меня на розлоченой 6950, при напряжении 1.15, частота выше 880 не держится, дребезжит. На графике GPU1 Core clock это видно. Там стоит частота 890, но в реале она прыгает 855-890 Дальше стоит частота 880, и даже такая частота периодически сбрасывается. От чего это происходит? Похоже на тротлинг, но температура 75 градусов. На частоте 880 карточка выдает 393 мегахеша. На частоте 900, выдает примерно 388, из-за этого дребезжания. Ниже видно график GPU3, это 6950 которая не разлочилась, стабильно работает на частоте 900 с температурой 76 градусов. На частоте 900 карточка выдает 364 мегахеша. #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Волгоград
bugmenot123 в AMD Vision Engine control center > performance > graphics overdrive нужно изменить значение power control settings хотя бы на +10%. А лучше сразу +20%
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: [СПБ]
SolomonVR писал(а):
k@mikadze тут нет подходящих разделов, боюсь и это собщение скоро уберут. Порекомендуйте, куда можно разместить?
Я тут сделал. Кстати пару дней назад очередной косяк был, на ферме переходник питания сгорел, но мне кажется, что он изначально бракованный был, остальные даже не греются, вот фото с телефона.
bugmenot123 блок питания нормально тянет, просадок 12-вольтовой линии под нагрузкой большой нет? Как- то ловил глюки от плохого БП.
PoLym0rph Если отключить две другие карточки, ситуация не меняется, всё-равно скачет. Со всеми включёнными, HWMonitor показывает 11,97, с крайне редкими просадками до 11,88.
Member
bugmenot123 Мультиметром лучше смотреть, но раз две карточки убранные не помогают- не думаю, что БП. Изменение напряжения поддерживается? если поиграться немного в минус и в плюс, от этого просадки зависят как- нибудь? Частоту памяти если повыставлять на разные значения? дрова сменить на другую версию?
Изменение напряжения видеокарты в пределах 1.14-1.16 ничего не изменяет. Изменение частоты памяти в пределах 200-300 ничего не изменяет. Поставлю новые дрова, но сильно сомневаюсь что это поможет, ведь не разлоченная 6950 работает на 900 мегагерцах стабильно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
А никто, ничего на барахолке за биткоины продавать не пробовал ? Валяются неиспользованные ключи активации от некоторых лицензионных игр и уже не нужные ключи от антивирусов (дней по 100 осталось), хочу попытаться избавиться от ненужных мне вещей попутно порекламив таким способом бтк
Member
Решил обновить phoenix, смотрю в нем теперь два phatk. В чем отличия и какой лучше выбрать для win7 + 5870 ? Если лучше phatk2 то можно ли его просто переименовать в phatk, а phatk удалить? Чтоб для каждой карты в настройках не переписывать phatk на phatk2.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2008 Откуда: Екатеринбург
Еще один день из жизни биткоин (...коин?). Сегодня в колледже ко мне подходит одногрупница и говорит: -" У меня что-то с компом стало со вчерашнего дня! Он резко стал жутко тормозить, появилась какая-то папка на диске С, ее невозможно удалить, то появляется, то пропадает сама. В диспетчере задач загрузка процессора 100% показывает. Что делать?" Я спросил что она за компом вчера делала, она ответила, что как обычно в инете сидела, скачала какую-то видяшку, но она не открылась, после чего все и началось. На компе стоит нод32 и фаерволл с просроченным ключом. Говорит, что на компе стало вообще невозможно работать. Ну я сразу подумал про троян-майнер. Только я за компом у нее еще не скоро появлюсь, поэтому подскажите пожалуста, как избавиться от этой нечисти? Может я по аське ей напишу что делать, что удалять, может она сама справится. Подскажите пожалуста, как удалить с компа троян-майнер?
_________________ Биткоин согреет мой дом этой холодной зимой...
Member
Посмотреть в диспетчере что за процесс грузит проц, зная имя виновника при помощи поиска найти на компе его тело и удалить. Скачать kis 2012 и запустить проверку, месяц он работает бесплатно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Здесь не далеко
k@mikadze писал(а):
Решил обновить phoenix, смотрю в нем теперь два phatk. В чем отличия и какой лучше выбрать для win7 + 5870 ? Если лучше phatk2 то можно ли его просто переименовать в phatk, а phatk удалить? Чтоб для каждой карты в настройках не переписывать phatk на phatk2.
phatk2 у меня чуть получше. Переименовать папку можно. Или просто засунуть файлы из папки phatk2 в папку phatk.
Member
Добавил скринсейвер для Windows с RPC майнерами для тех, кто хочет чтобы комп не просто простаивал, когда его не используют. Инструкция в архиве есть, как будет время, переведу. Считать можно хоть на процах, хоть на видяхе, в т.ч. nVidia.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1