Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1404 из 1674<  1 ... 1401  1402  1403  1404  1405  1406  1407 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Advanced member
Фото: 47
galiul писал(а):
phatk2 у меня чуть получше

+1. 6970@940МГц: phatk - 419Мхш/с, phatk2 - 421 Мхш/с.

Member
Почему свои посты нельзя править? Если что- то добавить нужно, теперь всегда новым постом это делать?

Написал пошаговую инструкцию по настройке Screensaver RPC Miners, для примера взял Deepbit.net

Member
Фото: 0
naimaonline писал(а):
(у меня все время стоит родная прошивка, частота 850, памяти 1000, майнер Patk2 PHOENIX, 348 мегахэш на карту, мне больше не нужно от этих карт)

почему частота памяти 1000 МГц? Попробуйте 300 МГц - температура спадет немного и даже скорость повысится тоже на чуть-чуть (при worksize=256)

А вот у меня вопрос к Вам, дорогие мои, кто нибудь здесь пользовался битхопперской утилитой, описанной здесь? http://btcsec.com/bithopper/ И как она дает преимущества? И есть ли там возможность настроить на 2 видяхи? Сам вручную "прыгаю" с пула на пул, ну, по теории вероятности, если на пуле были скажем 2 длинных блока, то должны следовать короткие... Это частенько дает профит почти в 2 раза :-)
Критикам такого подхода скажу что это не оказывает негативного эффекта на систему в целом, просто другие менее ушлые майнеры остаются в пролете...

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
phants писал(а):
naimaonline писал(а):
(у меня все время стоит родная прошивка, частота 850, памяти 1000, майнер Patk2 PHOENIX, 348 мегахэш на карту, мне больше не нужно от этих карт)

почему частота памяти 1000 МГц? Попробуйте 300 МГц - температура спадет немного и даже скорость повысится тоже на чуть-чуть (при worksize=256)

Сейчас попробую, спасибо, но немного смущает 256 worksize, при 1000 памяти у меня со 128 быстрее работает (в моем конкретно случае)

Junior
naimaonline писал(а):
3)фотки чуть позже там выложу (а конкретно чего фотки?)
4) Пальцами - не получится, там защелка на конце оси, отверткой то не так легко...

Фотки - куда отвертки ставить и что там внутри будет после снятия крыльчатки. Еще опишите какие подшипники бывают и одинаков ли подход к ним при профилактике.
naimaonline писал(а):
А вот у меня вопрос к Вам, дорогие мои, кто нибудь здесь пользовался битхопперской утилитой, описанной здесь? http://btcsec.com/bithopper/ И как она дает преимущества? И есть ли там возможность настроить на 2 видяхи?

Я пользуюсь. Использую ее на 2 пула - дипбит и арс в качестве backup. С дипа профит +28%, это при том, что утилита не всегда может определить кому принадлежал блок. Вероятность верного определения примерно 60%. Можно настроить на любое количество видюх.

Member
naimaonline писал(а):
А вот у меня вопрос к Вам, дорогие мои, кто нибудь здесь пользовался битхопперской утилитой, описанной здесь? http://btcsec.com/bithopper/ И как она дает преимущества? И есть ли там возможность настроить на 2 видяхи? Сам вручную "прыгаю" с пула на пул, ну, по теории вероятности, если на пуле были скажем 2 длинных блока, то должны следовать короткие... Это частенько дает профит почти в 2 раза
Критикам такого подхода скажу что это не оказывает негативного эффекта на систему в целом, просто другие менее ушлые майнеры остаются в пролете...

Я пользовался, все отлично, в долгосрочной перспективе на 28% больше получится.
naimaonline писал(а):
Сейчас попробую, спасибо, но немного смущает 256 worksize, при 1000 памяти у меня со 128 быстрее работает (в моем конкретно случае)

При 1000МГц будет быстрее с -w128, а при 300МГц - с -w256.
300/256 чуть быстрее, чем 1000/128 и меньше греет карточку.

Member
На гильдии биткоин генерится совместно с неймкоином-что за фигня? зачем мне нейм коины?

Командующий Икари сейчас на Южном полюсе... Теперь в Антарктике не выживет ни одна форма жизни.

Хитрый John™ [USSR] мне просто лень искать пруфф про "850 - предел" , но я не с потолка это взял и не опытным путем.. Про военную приемку... ну хотите я уберу это из сообщения, что взъелись то?? На счет "строго не более".. Да , это мое ИМХО, но, черт возьми, я уверен на сто % , и, та температура про которую идет речь - это температура ГПУ и ПАМЯТИ а не "средняя по больнице" . Силовики гораздо сильней греются и хуже теплоотводятся в моем конкретно случае, думаю, весьма распространенном, если учесть вообще тематику этого форума (оверклокерс) и принять тот факт , что у большого процента данной аудитории на системе стоит разгон в том числе и по напряжению....
Уже о тим-вьюер написали... Ну я же сказал, что "мне нравится когда работает само по себе, поднадоело.." ну же ну, что это, будьте внимательнее и уважительнее друг к другу....

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Модераторы, чо порезали то мои сообщения??? Какой пункт я нарушил?

Junior
naimaonline писал(а):
Хитрый John™ [USSR] мне просто лень искать пруфф про "850 - предел" , но я не с потолка это взял и не опытным путем.

У меня на коробке от сапфир 5850 токсик написано 870+МГц. Что же они, просто так написали? У меня на ней стоит 875 МГц - работает, как я и написал, с мая этого года.

Member
Eugene_R, может naimaonline имел в виду конкретно свой экземпляр 5850?

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:

Стоит 250 Мгц. Изменил со 128 на 256, скорость упала на 1-2% (6-я серия)

Последний раз редактировалось bugmenot123 13.11.2011 18:24, всего редактировалось 1 раз.

Member
bugmenot123, какая конкретно? 69xx?

Eugene_R писал(а):
naimaonline писал(а):
Хитрый John™ [USSR] мне просто лень искать пруфф про "850 - предел" , но я не с потолка это взял и не опытным путем.

У меня на коробке от сапфир 5850 токсик написано 870+МГц. Что же они, просто так написали? У меня на ней стоит 875 МГц - работает, как я и написал, с мая этого года.

Да, я имел в виду именно свой экземпляр, про него читал что неспроста цена на HIS пониже, там питание без запаса разведено..

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Вот это порезали, за что - не сказали...
Внимание всем, кто эксплуатирует железо на 100 % (24/7) ! Тоесть всем... Я инженер с опытом работы более 5 лет и занимаюсь майнингом с октября 2010г . Специально для этого была куплена мать и 2 HIS HD5850, которые с момента покупки работают без нареканий круглосуточно все это время. Это стало возможным благодаря тому что я твердо соблюдаю несколько золотых пралил:
1) Температурный режим гпу - СТРОГО НЕ БОЛЕЕ 65...68 С !!! (чтобы не мешал звук - отвел воздух из подпола гофрой от вентиляции и направил на видеокарты, но здесь куча вариантов, и кондиционер можно, и скорость кулеров добавить..)
2) Скорость кулеров ДОЛЖНА БЫТЬ СТАБИЛЬНОЙ (не прыгать как на автомате, можно в MSI Afterburner подправить график, скажем от 55 С до 60С будет горизонтальная линия , а выше - резко вверх)
3) ПРАФИЛАКТИКА СИСТЕМЫ ОХЛАЖДЕНИЯ "Неразборные" кулеры ЕЩЕ КАК РАЗБИРАЮТСЯ нужно лишь аккуратно синхронно, с двух сторон поддеть ДВУМЯ отвертками ротор кулера с крыльчаткой и с небольшим (или даже с большим как у меня, главное без перекоса) усилием ОН СНИМЕТСЯ! Затем ваткой со спиртом стираем старую смазку, и наносим новую (ЛИТОЛ рекомендую) Проделать лучше первый раз сразу после покупки, далее в зависимости от загрязненности воздуха в помещении, в моем случае раз в месяц. Не ждем, пока кулер "завизжит" , зараннее НЕОБХОДИМО все делать. Ну и , естественно, пылесосом (на выдув) продуваем решетки радиаторов. На счет гарантии - а зачем мне гарантия если я соблюдая это на 100% уверен что ничего не сгорит :-) Да и если аккуратно делать, то и следов нет, ну это конечно опыт позволяет в моем случае...
На счет разгона и перепрошивки скажу лишь что система питания на HIS 5850 не рассчитана на частоту более 850 МГц, так вот я и не советую поднимать выше (у меня все время стоит родная прошивка, частота 850, памяти 1000, майнер Patk2 PHOENIX, 348 мегахэш на карту, мне больше не нужно от этих карт)
Не стесняйтесь, задавайте вопросы, кому интересно , могу фотки выложить...

Добавлено спустя 26 минут 15 секунд:
И еще... Простите за оффтоп. Чтобы "правильно" торговать на бирже, советую использовать такую Studies в SierraChart : "Inverse Fisher Transform RSI" Но тайм период поставить 4 часа лучше. Это я у профессионала поинтересовался в свое время, он сказал "опыта трейдера у тебя нет, вот, так меньше всего бабок потеряешь...!" Спасибо огромное, Миша, сколько раз я тебя вспоминал уже.... !!!!

Заблокирован
Заблокирован
6950@6970@910/250 c 407 до 400
6950@910/250 с 370 до 364
6870@975/250 c 308 до 304

Member
bugmenot123, ну не знаю, у меня на 5770, 6770, 5830 и 5850 был профит :?:

Заблокирован
Заблокирован
Кстати, уменшение частоты памяти с 1000-1200 до 250 таки дает прирост около 2%.

Member
bugmenot123 писал(а):
Кстати, уменшение частоты памяти с 1000-1200 до 250 таки дает прирост около 2%.

У меня, на 5870 и 5850, при -w512, лучший результат с коэффициентом 2,65. Где-то на bitcointalk встречал цифру 2,8.

Цитата:
300/256 чуть быстрее, чем 1000/128 и меньше греет карточку.

Спасибо, попробовал, но MSI Afterburner не может ниже 500 сделать, так что по прежнему оставлю, благо, запас по температуре ооочень большой есть, зима... (воздух у меня почти с улицы забирается)
Фотки разбора кулера выложить пока не смогу, при следующей профилактике сделаю, неделю назад всего чистил... :-(

Member
naimaonline, я использую Sapphire TriXX, хорошая утилита ;)

Member
DjSparcle писал(а):
На гильдии биткоин генерится совместно с неймкоином-что за фигня? зачем мне нейм коины?

Если не нужны давай мне: Mwto9NXwe4wzb46Mf1y13cMoieUUZF3sYR :-)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1404 из 1674<  1 ... 1401  1402  1403  1404  1405  1406  1407 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа