Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Что то странное происходит с биткоином. Весь день сегодня мощность сети держалась около 10…11Thash/s. Такого давно не было. Обычно 7,5…8,5Thash/s. А ведь курс стал ещё ниже. Может я чего то не понимаю? Сейчас майнинг рентабелен только на 5 серии видеокарт и с дешёвым эл-вом. Скачёк удачи? Сразу на всех пулах? Или новые пользователи? На дипбите около 3Thash/s.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Erj писал(а):
в общем с каждым качком коин откатывается все ниже и ниже, так что на 1,5-1,9 скорее всего и остановится в этот раз.
Ты прав в одном. Уверенности в курсе коина не может быть никакой. И тут дело не в конкретных цифрах. А в реальном положении дела. Сейчас спустя сутки после слива можно увидеть что свободных денег для покупки у биржевиков нет. не могут вывести курс даже к 2.3-2.35 Не на что покупать. и курс стоит по сути только за счет стенки. Но если кто-то решит слить большое количество - ее передвинут или уберут. И полетит. Но и стенку не зря поставили. Это большие деньги. И такая стенка придает стабильность курсу сама по себе. ... Все будет зависеть только от владельцев коинов. Захотят ли они продавать по курсу 2 и ниже (что все таки вряд-ли). Зачем продавать коины ниже предела рентабельности их выработки? Если падения ниже 2 не произойдет - потихоньку введут новые деньги и курс приподнимут. Сейчас проблема в том, что никто не ожидал такого провала. и потратили всю наличность. Покупать просто не на что. А продавцы приходят. Лично я по такому курсу продавать не буду. Проиграю и проиграю. Но паниковать не хочу. Так-же ждал с 11 до 5. Не думал что это дорога в одну сторону. ... С биткоином бывают приятные сюрпризы. Как например недавняя закупка до 3.6. И он там продержался более менее долго. Посему ничего не остается как ждать дальнейших событий. Думаю сейчас крупные владельцы биткоинов понимают, что их продажи только приведут к обесцениванию коина=их капитала.
Добавлено спустя 11 минут 51 секунду: Посмотрел трейд датнные. Так там ниже 2 даже почти и не покупают. Еще один повод усомнится что кто то будет продавать ниже. Все равно не продаст.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
McFlyH писал(а):
Кто-то поставил AMD Catalyst 11.11 Driver ?
Автоматом ставиться они у меня не захотели, вручную ковырять пока лениво. Как меня задрали рукожопые индусы "программисты" AMD, которые за много лет не могут написать нормальный установочник для своих дров, раз через раз работает...
_________________ Bitcoin - деньги будущего.
Последний раз редактировалось k@mikadze 16.11.2011 11:30, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
promankirov писал(а):
Подскажите как снять ограничение на вывод BTC с mtgox? А то максимум в 100 BTC (за сутки) очень напрягает...
Нужно отправить скан паспорта и второго документа с любой печатью и вашим адресом, обязательно переведенные на английский язык и нотариально заверенные. Вроде так, если ошибаюсь то может меня поправят.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Bitcoinity. org fail Взломан?
Добавлено спустя 17 минут 29 секунд: А и вобще разумно предположить, что последняя совершенно дикая торговля на сумму более 380тысяч долларов за сутки по курсу ниже 3-х наводит на мысль, что опять у кого то ломанули аккаунт.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2010 Откуда: Киев
k@mikadze писал(а):
McFlyH писал(а):
Кто-то поставил AMD Catalyst 11.11 Driver ?
Автоматом ставиться они у меня не захотели, вручную ковырять пока лениво. Как меня задрали рукожопые индусы "программисты" AMD, которые за много лет не могут написать нормальный установочник для своих дров, раз через раз работает...
у меня поставились автоматом, но никакого улучшения для наших целей не заметил..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2003 Откуда: Волгоград
Популяризация биткойна как средства инвестиций - обломалась, так как не играя с ним на бирже, и при этом причем ещё удачно играя - будешь в глубоком минусе, чего не сказать про золото, недвижимость и тд. Популяризация биткойна как анонимного средства платежей - если у многих на форуме номера кошельков в подписях, у онлайн магазина к примеру на сайте - анонимности никакой. Просто минус процент платежным системам за перевод. Популяризация биткойна у домохозяек тоже накрылась - кошельки воруют, надо качать какие-то блоки, легкого клиента пока нет.
_________________ TT Volcano II -> TT Volcano7 -> TT Silent Tower -> ThermalRight Ultra 120 eXtreme -> ThermalRight HR-02 Чем дальше, тем тише и быстрее :)
"В докладе описана очень интересная теоретическая проблема, но я сомневаюсь, что внедрения каких-либо изменений понадобится".> Уязвимость протокола может парализовать систему Bitcoin
Ниче не понял, но после прочтения возникла устойчивая ассоциация: Именно так дядя Федор писал письмо домой из Простоквашино, помните?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: [СПБ]
DRUGLORD Ничего там нового не написано. И если даже кто- то на это заморочится, то актуально это будет на минуточку более чем через 22 года. С нынешними темпами развития всего в ИТ, кто верит, что через 22 года система будет неизменна и эта "угроза" будет актуальна?
Вопрос к кодерам. На сколько сложно дополнить официальный клиент возможностью добавлять к сумме перевода текстовое сообщение (например 1024 знаков) и соответственно читать сообщение для полученного перевода? Как я понял технически протокол это позволяет и это уже сейчас выполнимо при помощи команд из консоли. Интересует именно законченное решение в стандартном ГУИ.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2010
Парень сознался в том, что его работа состоит в уничтожении биткоина. "Моя работа -- помогать в уничтожении сети Биткоин. Сейчас мы исследуем различные методы, которые будут использоваться для атаки на сеть в ближайшем будущем. Предыдущие атаки привели к падению цен, но мы не остановимся, пока биткоин не будет полностью загнан в подполье, так чтобы лишь малая кучка фанатиков его использовала, без малейших шансов вывода биткоина в финансовый мир.
"Я хочу чтобы сеть была уничтожена. Ничего личного, это лишь требование проекта, в котором я принимаю участие."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1