Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Сегодня и мне пришло, удалил без разбирательств ... Радует оживление на бирже, хоть курс и грустный но наблюдать интересно, торги активные уже не первый день.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Здесь не далеко
БыстропокЪ писал(а):
galiul, для чистоты эксперимента, может добавишь ещё ABCPool?
Пока я эксперимент закончил, потом может быть протестирую другие пулы. Самый большой доход на АРСе, сижу на нём. Дипбит явно не доплачивает, бойкот ему
galiul, для чистоты эксперимента, может добавишь ещё ABCPool?
Пока я эксперимент закончил, потом может быть протестирую другие пулы. Самый большой доход на АРСе, сижу на нём. Дипбит явно не доплачивает, бойкот ему
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: [СПБ]
Цитата:
зачем? Что бы скупить подешёвке до падения генерации до 25 монет за блок? Тогда будет проще курс задрать.
Неа, автоматические торги, там не на долгую перспективу покупки, а просто на скачках курса отжимается бабло. И создается видимость, что объемы большие ходят монет, а на самом деле это боты торгуются.
зачем? Что бы скупить подешёвке до падения генерации до 25 монет за блок? Тогда будет проще курс задрать.
Неа, автоматические торги, там не на долгую перспективу покупки, а просто на скачках курса отжимается бабло. И создается видимость, что объемы большие ходят монет, а на самом деле это боты торгуются.
Надеюсь ралли ещё будет.
_________________ (\__/) (='.'=) >< Командующий Икари сейчас на Южном полюсе... Теперь в Антарктике не выживет ни одна форма жизни.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
PoLym0rph писал(а):
Неа, автоматические торги, там не на долгую перспективу покупки, а просто на скачках курса отжимается бабло
Так это два типа торгов. Все выбирают оптимальный способ заработать. Те кто покупал на долгую перспективу пока однозначно проигрывали т.к. до сих пор коин падал. Как раз с небольшими колебаниями вверх. Сейчас думаю частично продают те кто купил по 2.0-2.1 + те кто предполагает падение + те кому и то и то не особо важно и устраивает то что есть. А это вполне реальные люди. Я например пока еще не настроен держать коины на долгую перспективу.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Похоже получил первый глюк на Mt.Gox Отправил туда биткоины - 25 подтверждений уже пришло, а на счет пусто, пичалька Написал им в суппорт, посмтрим что ответят
Добавлено спустя 28 минут 10 секунд:
rfhkbnj писал(а):
Похоже получил первый глюк на Mt.Gox Отправил туда биткоины - 25 подтверждений уже пришло, а на счет пусто, пичалька Написал им в суппорт, посмтрим что ответят
Кат только курс упал биткоины пришли - ура новая фишка по отъему денег
новое, краткое, про Bitcoin весьма кратко, лично мне кажется, но доходчиво. Экономический соус для дегустации BitCoin или что общего у BitCoin и Леди Гаги? http://habrahabr.ru/blogs/pay_system/133080/
У кого сколько времени деньги на Liberty идут сейчас? Такое ощущение что с каждым разом всё дольше и дольше, или вообще приостановилось может, четвёртую неделю уже не приходят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Подскажите почему не стартует майнинг на гильдии . Раньше запускал , работало а теперь просто закрывается окно . На аккаунте ничего не менял, зашёл проверил всё верно .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3