Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
[Tycho] у меня написано "Number of blocks found by you: 4". Вроде за каждый найденный блок должны давать 50 биткоинов, или я что-то не так понял? А то так по идее мне 200 биткоинов должны были дать))
Это значит вы в проигрыше. Если бы работали не через пул уже бы было 200 БТС.
У меня возник глупый вопрос: скоро произойдёт пересчёт сложности расчётов т.к. мощность системы возросла. А что будет если перед пересчётом эта мощность резко упадёт(по каким нибыто причинам), то сложность всё равно пересчитается в соответствии с ранними показателями или нет?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Куинён
hemorage писал(а):
ZloiZmei писал(а):
[Tycho] у меня написано "Number of blocks found by you: 4". Вроде за каждый найденный блок должны давать 50 биткоинов, или я что-то не так понял? А то так по идее мне 200 биткоинов должны были дать))
Это значит вы в проигрыше. Если бы работали не через пул уже бы было 200 БТС.
Могло было бы быть, но не точно было бы. Ведь соло и в пуле клиент работает над разными блоками - не факт что удача была бы та же.
А вообще - да, некоторым больше везёт, некоторым - меньше. В итоге пул усредняет и все получают справедливо :)
Добавлено спустя 41 секунду:
arnok писал(а):
У меня возник глупый вопрос: скоро произойдёт пересчёт сложности расчётов т.к. мощность системы возросла. А что будет если перед пересчётом эта мощность резко упадёт(по каким нибыто причинам), то сложность всё равно пересчитается в соответствии с ранними показателями или нет?
Пересчитывается с учётом всего этого периода. То есть это падение лишь незначительно её уменьшит.
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
ZloiZmei писал(а):
для этого надо очень и очень много гигахешей, насколько мне известно
на самом деле нет. на удачу найти блок самостоятельно можно хоть за день. другое дело, что постоянно это делать не выйдет. а по вероятностям получается, что карточка уровня 5970 при текущей сложности будет находить блок раз в 3-4 недели. смысл майнинга в пулах как раз в том, что для конечного майнера выигрыш (почти) одинаков, но пул позволяет снимать немножко биткойнов постоянно, тогда как в одного считается много но за раз и долго. хотя, опять же, не надо платить комиссию пулу (2%).
зы: закралась черная мысль. курс загнали пулы, которые начали платить людям ППС, и вынуждены покупать биткойны, чтобы "авансировать" ППС майнеров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2008 Откуда: НН-СПБ
Учитесь господа на чем кранчить надо
Цитата:
Спасибо +ExorcisT+ за пару HD5970 и пару материнских плат MSI, все в лучшем виде! Товарищу Хренподберёшьник за отправку всего безобразия и за помощь в приобретении HD5850 по хорошей цене. Также спасибо товарищу SKULL09 за Sapphire HD5970 и товарищу dmitrv, тоже за Sapphire HD5970. Товарищу anwjl за новенькую X1900XTX, товарищу Master_Rak за помощь в приобретении Crossfire пары X1800XT
ZloiZmei, нет вам повезло вы нашли 4 блока. Да не факт что вы за полгода нашли бы и 1 блок, а могли бы за месяц найти 4 блока. Тут все воля случая.
[Tycho], никто и не спорить мог бы и не найти, а мог бы и найти. Вы абсолютно верно сказали, что пул дает стабильность. Пул для тех кому нужна синичка в руках, нежели журавль в небе. Я выбрал синичку.
Последний раз редактировалось hemorage 17.05.2011 23:51, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Vasilis писал(а):
[Tycho] теперь каждый раз пароль надо вводить? :shock: ну лан это нормально.
Нет, каждый раз не надо. А в каком случае запрашивает ?
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
SergeiXp писал(а):
такс а куда и на каком языке писать о не выплаченном платеже в mtgox.com?
Я написал админу, на главной есть адрес почты. Человек отзывчивый, сказал, что произошел какой-то глюк и переотправил мой платеж, который шел уже 1,5 суток. Через 10 минут после того, как он написал, что переотправил - все пришло в лучшем виде. Писать на английском
Junior
Nilarium писал(а):
[Tycho] писал(а):
Vasilis писал(а):
[Tycho] теперь каждый раз пароль надо вводить? :shock: ну лан это нормально.
Нет, каждый раз не надо. А в каком случае запрашивает ?
когда заходишь на страницу через небольшой промежуток времени
Привязка к айпи отключена в опциях или включена ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Альметьевск, РФ
Rivery писал(а):
Товарищу Хренподберёшьник за помощь в приобретении HD5850 по хорошей цене.
завтра иду оплачивать 4500 + отправку успеть бы окупить затраты апгрейда (gtx460 -> hd5850) после получения видюхи, будет уже норм PS: а extra flags -v -w128 в GUIMiner'e чё значат?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2