Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Всем привет ). Вижу обновился сайт mtgox. Собственно вопрос. Сделали уже наконец то, что давным-давно должны были: вывод денег напрямую на несколько видов цифровых валют (не только на Liberty Reserve), например на webmoney?
Скажите, есть ли какая то разница в производительности между свежими и более ранними версиями phoenix? Использую пока phoenix1.6.4, есть смысл обновить phoenix?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Все продал. В плюсе. После того как на моих глазах пробили двойку и я удержал свои коины от продажи - считаю неплохо прошел это испытание. Сейчас идет очередная поддержка. Но как показывали прошлые обвалы - курс выше 3-х этот Манипулятор не поддерживал. Так что на выше 3.2-3.3 я бы не рассчитывал. Упасть конечно может в любой момент. Расти тоже. Это ралли.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Москва
интересно...у меня с юбикеем проблемы при нажатии код выдает а код который для выводв где надо сек 3-5 держать не выдает..ни на сайте,ни в любом другом месте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Xmast писал(а):
Все продал. В плюсе. После того как на моих глазах пробили двойку и я удержал свои коины от продажи - считаю неплохо прошел это испытание. Сейчас идет очередная поддержка. Но как показывали прошлые обвалы - курс выше 3-х этот Манипулятор не поддерживал. Так что на выше 3.2-3.3 я бы не рассчитывал. Упасть конечно может в любой момент. Расти тоже. Это ралли.
А я наоборот ещё 100 бтк купил. Кажется мне что в этот раз минимум до 5 поднимут а там он либо сам вверх пойдет к очередным рекордам, либо опять вниз скатится. В любом случае пока покупаю, половину продам при курсе 5, вторую половину оставлю и посмотрю что будет.
Advanced member
k@mikadze В торговле на бирже основное правило "не проиграть". А переживать по упущенной выгоде можно на каждом шагу (что не купил тогда-то и не продал тогда-то). Поэтому я просто не хочу испытывать судьбу. Лучше синица в руках. 2-3 недели назад был курс 2.0. И купившим по 2.5-3 оставалось только молиться чобы курс не ушел вниз. Сейчас-же есть реальная возможность получить доход и избавиться от коинов. Что я и сделал. А там уже как что пойдет - не страшно.
Advanced member
k@mikadze Арс по информативности и удобности - один из самых лучших как минимум. Скажу больше - лучше и не знаю. Потому на нем уже 2 месяца. Сбои бывают. Нечасто. Пару дней назад как раз был. Несколько часов неработал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2