Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2008 Откуда: Екатеринбург
Ars - самый лучший пул, что я видел! Это я вам как бывший пулхоппер говорю. И стабильный и удобный и атакам очень редко подвергается. Короче выбор биткоин кранчера. Маст хэв.
_________________ Биткоин согреет мой дом этой холодной зимой...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
БыстропокЪ писал(а):
zucha, маст хэв - это однозначно deepbit
Дип однозначно не рулит, давно с него ушел и возвращаться не собираюсь. Комиссия скотская, стабильность никакая. Да ещё и основная мишень для атак. Плюс ко всему он противоречит идее биткоина и вообще я против монополии в любом виде деятельности ... Завтра опробую арс, а какой национальности его владелец и в какой стране проживает никто не знает ? (для меня это может оказаться принципиально )
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Ну что про дип сказать... Что-то неудача у него частенько была. Когда на нем сидел. Да и чисто технически (удобству работы с пулом) он арсу уступает + проценты требуется отчислять. Так что дип не последний пул на котором можно майнить, но и не первый.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Дип однозначно не рулит, давно с него ушел и возвращаться не собираюсь. Комиссия скотская, стабильность никакая. Да ещё и основная мишень для атак. Плюс ко всему он противоречит идее биткоина и вообще я против монополии в любом виде деятельности ... Завтра опробую арс, а какой национальности его владелец и в какой стране проживает никто не знает ? (для меня это может оказаться принципиально )
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2010
Глянул я что пишут на http://bitcoinwatch.com/ и ужаснулся Total BTC 7,784,050 BTC Bitcoins sent last 24h 3,880,911.60 BTC Это что реально такие обороты в сутки? По 3,9 Миллиона пересылается?
Глянул я что пишут на http://bitcoinwatch.com/ и ужаснулся Total BTC 7,784,050 BTC Bitcoins sent last 24h 3,880,911.60 BTC Это что реально такие обороты в сутки? По 3,9 Миллиона пересылается?
Было под 7 лямов. Кто то что то гоняет тайно.
_________________ (\__/) (='.'=) >< Командующий Икари сейчас на Южном полюсе... Теперь в Антарктике не выживет ни одна форма жизни.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2011 Откуда: Красноярск
bugmenot123 писал(а):
Своими глазами по монитору видел перевод в 450к биткоинов одной суммой. Может здесь ещё учитывается объём торгов?
А как на новом мудоксе посмотреть график предложения-спроса?? Что-то не могу найти. Захожу в Трейд Дата, как в старом, а там ничего, только за день статистика
ещё один + в копилку биткоинов вебмани вообще сума по сходили теперь для оплаты с кошелька мини нужно вносить все айпи адреса подтверждая девичьей фамилией матери (которую как обычно никто не помнит и не заполняет) и если ты её не помнишь деньги тю тю ... там у них на форуме уже кипишь подняли знатный и причём все эти изменения сделали без уведомления (как у нас говориться не нравиться?-идите на***й!)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6