Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
spawn мне показалось, что съели его. В один момент продали значительно больше 40к биткоинов. Кроме тучи мелких была отдельная сделка на 37500BTC по 2.90$ или около того.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2005 Откуда: Москва
Вопрос - кто-нибудь использует что-то типа торговых автоматов или какую-то систему трейдерской аналитики для игры на биткоине? Я тут недавно немножко подторговал, тупо ориентируясь по MtGox Live. Где видел вертикальные обрывы - значит перед ними скорее всего курс должен остановиться. Удалось угадать локальный минимум. Кто знает теханализ - как он на биткоине?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Здесь не далеко
Tick писал(а):
Вопрос - кто-нибудь использует что-то типа торговых автоматов или какую-то систему трейдерской аналитики для игры на биткоине? Я тут недавно немножко подторговал, тупо ориентируясь по MtGox Live. Где видел вертикальные обрывы - значит перед ними скорее всего курс должен остановиться. Удалось угадать локальный минимум. Кто знает теханализ - как он на биткоине?
К биткойну на данном этапе теханализ мало применим. Вот здесь один аналитег свои прогнозы пишет. Чтото не часто они сбываются.
К биткойну на данном этапе теханализ мало применим. Вот здесь один аналитег свои прогнозы пишет. Чтото не часто они сбываются.
Вот и я почитываю его "аналитику" и дивлюся...
Не смог удержаться.. А Вы пробовали ПОДПИСАТЬСЯ на его аналитику?? Я вот давно уже пользуюсь и очень благоданен, ну , 10 бтц в 2 месяца у него плата, и , я скажу вам, это 100% окупается, не надо вообще читать то что на его сайте написано, У=С=Т=А=Р=Е=Л=О сто пудово. Кстати, все затарились на 2.6 ?? Эт я как подарок в качестве рекламы (но стоп лосс 2.5, там "медвежий капкан" сработает) И , да, 100 000 монет у него есть, читал в амерской ветке, ну, хотя бы по этому лучше с ним "в одной лодке" плыть... (сперва сам отожмет, но подписчикам все таки оставит немного, проверено )
Добавлено спустя 15 минут 24 секунды: Помогите с cgiminer ом разобраться, он что, на одного воркера все видяхи вешает? но если я второй воркер добавляю, то на первом ,скажем, так же 680 остается а на втором 30 появляется и в итоге 710 держится... В чем подвох№;:? да мля, где же знак вопроса
Ммммм..... А если с плечом на bitcoinica.... Чувствуеш себя манипулятором.... Там если в личку написать и если хорошая торговая история то можно плечо в 10х выпросить........
Был в Швеции, купил там ноут, а про буквы на клаве не подумал дебил, раскладку знаю но со знаками туго, екск за офтоп
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Уже спрашивал , но до сих пор не разобрался , почему феникс не коннектится к гильдии ? на этом пуле только GUI Miner и cgminer работают , ответе пжлст кто там майнит .
Member
naimaonline Серёзно веришь что на биткойне работает тех анализ?
На аватарке реальная фотка?
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Sicvestoratium писал(а):
Уже спрашивал , но до сих пор не разобрался , почему феникс не коннектится к гильдии ? на этом пуле только GUI Miner и cgminer работают , ответе пжлст кто там майнит .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Запустил этот CG , указал только пул и имя 1го воркера , он без лишних вопросов загрузил сразу обе видеокарты ... Пользуется кто им , как он по перфоменсу в сравнении с фениксом ?
Member
Sicvestoratium писал(а):
Запустил этот CG , указал только пул и имя 1го воркера , он без лишних вопросов загрузил сразу обе видеокарты ... Пользуется кто им , как он по перфоменсу в сравнении с фениксом ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4