Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1418 из 1674<  1 ... 1415  1416  1417  1418  1419  1420  1421 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Member
Народ а посоветуйте через кого лучше либерти перевести в рубли ?? =)

Advanced member
Ars уже с полдня не дышит.

Member
Xmast писал(а):
Ars уже с полдня не дышит.

Хвалили его много на предыдущей странице, наверное сглазили :-)

Current Hashrate: 8.1 GH/s
3 Hour Average: 9.1 GH/s
Current Users: 9
Current Workers: 23

Только что снял "пульс" на ARS`e.

Member
Последний месяц с арсом постоянные проблемы, переключился на ABCPool, доход примерно такой же, стабильность на отлично.

Advanced member
Кто нибудь ночью следил за курсом? Манипулятор был убит? Судя по всему стоял до конца. :)

Member
Xmast
Нет.
Мееедленно хавали 2,9. Очень медленно. А потом убрал стенку.

Junior
spawn
мне показалось, что съели его. В один момент продали значительно больше 40к биткоинов.
Кроме тучи мелких была отдельная сделка на 37500BTC по 2.90$ или около того.

Member
Блин Элигиус достал, дисконнектится и сам не поднимается. На 3х других пулах такого нет. :-x

Member
galiul писал(а):
Блин Элигиус достал, дисконнектится и сам не поднимается. На 3х других пулах такого нет. :-x

У меня с guiminerом нормально все.

Member
Santa Claus писал(а):
galiul писал(а):

У меня с guiminerом нормально все.

У меня тоже он. Феникс генератор.
Шесть раз уже за последние 2 дня. Ниразу сам не поднялся.

Junior
Вопрос - кто-нибудь использует что-то типа торговых автоматов или какую-то систему трейдерской аналитики для игры на биткоине? Я тут недавно немножко подторговал, тупо ориентируясь по MtGox Live. Где видел вертикальные обрывы - значит перед ними скорее всего курс должен остановиться. Удалось угадать локальный минимум.
Кто знает теханализ - как он на биткоине?

Member
Tick писал(а):
Вопрос - кто-нибудь использует что-то типа торговых автоматов или какую-то систему трейдерской аналитики для игры на биткоине? Я тут недавно немножко подторговал, тупо ориентируясь по MtGox Live. Где видел вертикальные обрывы - значит перед ними скорее всего курс должен остановиться. Удалось угадать локальный минимум.
Кто знает теханализ - как он на биткоине?

К биткойну на данном этапе теханализ мало применим. Вот здесь один аналитег свои прогнозы пишет. Чтото не часто они сбываются. :-)

Junior
galiul писал(а):
К биткойну на данном этапе теханализ мало применим. Вот здесь один аналитег свои прогнозы пишет. Чтото не часто они сбываются. :-)
Вот и я почитываю его "аналитику" и дивлюся...

Заблокирован
Заблокирован
В народе поговаривают, что аналитик этот, есть большой манипулятор.

Tick писал(а):
galiul писал(а):
Вот и я почитываю его "аналитику" и дивлюся...

Не смог удержаться.. А Вы пробовали ПОДПИСАТЬСЯ на его аналитику?? Я вот давно уже пользуюсь и очень благоданен, ну , 10 бтц в 2 месяца у него плата, и , я скажу вам, это 100% окупается, не надо вообще читать то что на его сайте написано, У=С=Т=А=Р=Е=Л=О сто пудово. Кстати, все затарились на 2.6 ?? Эт я как подарок в качестве рекламы :-) (но стоп лосс 2.5, там "медвежий капкан" сработает)
И , да, 100 000 монет у него есть, читал в амерской ветке, ну, хотя бы по этому лучше с ним "в одной лодке" плыть... (сперва сам отожмет, но подписчикам все таки оставит немного, проверено :D )

Добавлено спустя 15 минут 24 секунды:
Помогите с cgiminer ом разобраться, он что, на одного воркера все видяхи вешает? но если я второй воркер добавляю, то на первом ,скажем, так же 680 остается а на втором 30 появляется и в итоге 710 держится... В чем подвох№;:? да мля, где же знак вопроса

Ммммм..... А если с плечом на bitcoinica.... Чувствуеш себя манипулятором.... Там если в личку написать и если хорошая торговая история то можно плечо в 10х выпросить........

Был в Швеции, купил там ноут, а про буквы на клаве не подумал дебил, раскладку знаю но со знаками туго, екск за офтоп

Member
Уже спрашивал , но до сих пор не разобрался , почему феникс не коннектится к гильдии ? на этом пуле только GUI Miner и cgminer работают , ответе пжлст кто там майнит .

Member
naimaonline
Серёзно веришь что на биткойне работает тех анализ?

На аватарке реальная фотка?

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Sicvestoratium писал(а):
Уже спрашивал , но до сих пор не разобрался , почему феникс не коннектится к гильдии ? на этом пуле только GUI Miner и cgminer работают , ответе пжлст кто там майнит .

Напиши с какой строкой запускаешь

Member
Запустил этот CG , указал только пул и имя 1го воркера , он без лишних вопросов загрузил сразу обе видеокарты ... Пользуется кто им , как он по перфоменсу в сравнении с фениксом ?

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
galiul
start phoenix.exe -u http://[btc guild username]_[worker1 name]:btcguild.com:8332/ -k phatk2 DEVICE=0 VECTORS BFI_INT WORKSIZE=64 AGGRESSION=6 FASTLOOP=false
start phoenix.exe -u http://[btc guild username]_[worker2 name]:btcguild.com:8332/ -k phatk2 DEVICE=1 VECTORS BFI_INT WORKSIZE=64 AGGRESSION=6 FASTLOOP=false

раньше работал :mda:

Добавлено спустя 51 секунду:
это в батнике у меня

Member
Sicvestoratium писал(а):
Запустил этот CG , указал только пул и имя 1го воркера , он без лишних вопросов загрузил сразу обе видеокарты ... Пользуется кто им , как он по перфоменсу в сравнении с фениксом ?

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
galiul
start phoenix.exe -u http://[btc guild username]_[worker1 name]:btcguild.com:8332/ -k phatk2 DEVICE=0 VECTORS BFI_INT WORKSIZE=64 AGGRESSION=6 FASTLOOP=false
start phoenix.exe -u http://[btc guild username]_[worker2 name]:btcguild.com:8332/ -k phatk2 DEVICE=1 VECTORS BFI_INT WORKSIZE=64 AGGRESSION=6 FASTLOOP=false

раньше работал :mda:

Добавлено спустя 51 секунду:
это в батнике у меня

Попробовал вот с такой строкой:
Код:
phoenix.exe -u http://user_worker:password@btcguild.com:8332/ -k phatk2 DEVICE=0 VECTORS BFI_INT WORKSIZE=128 AGGRESSION=13 FASTLOOP=false

Коннектится нормально.
Может дело в том что у тебя двоеточие после [worker1 name]:
Попробуй [worker1 name]@

cgminer выдаёт примерно теже результаты что и феникс с такой строкой:
Код:
cgminer.exe --url arsbitcoin.com:8344 --user user.worker --pass pass --kernel phatk --intensity 10 --worksize 128 --gpu-threads 4 --vectors 2 --log 2

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1418 из 1674<  1 ... 1415  1416  1417  1418  1419  1420  1421 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа