Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1419 из 1674<  1 ... 1416  1417  1418  1419  1420  1421  1422 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Member
о , спасибо работает )

Но всё таки попробую cg , параметры добавлю :ok:

Добавлено спустя 12 минут 29 секунд:
intensity это то же что агрессия ? И ещё эти 2 параметра VECTORS BFI_INT и FASTLOOP=false работают с ним ?

Member
Sicvestoratium писал(а):
о , спасибо работает )

Но всё таки попробую cg , параметры добавлю :ok:

Добавлено спустя 12 минут 29 секунд:
intensity это то же что агрессия ? И ещё эти 2 параметра VECTORS BFI_INT и FASTLOOP=false работают с ним ?

Да intensity это агрессия, макс 10 для 6ххх серии
VECTORS и BFI_INT это два разных параматра, в CG указываешь --vectors 2(1 или 4 - разные результаты).
BFI_INT - там нет
FASTLOOP=false - там нет.

Advanced member
Поскольку манипулятор побит и бежал, вполне можно ожидать дальнейшее снижение курса. Я покупать пока поостерегусь. Да и на этот раз тройки можно долго не увидеть. Поэтому покупать ближе к ней рискованно.

[quote="galiul"]naimaonline
Серёзно веришь что на биткойне работает тех анализ?

На аватарке реальная фотка?

Если рассматривать не внутридневную торговлю, а раз в несколько дней - то очень даже работает. Больше конечно "психология толпы" но толика законов рынка точно есть, например последние несколько дней. Ну ясно же что курс надувался искусственно. Продаж почти небыло и мелкие но частые покупки держались, спекулянты этим пользовались и не продавали пока самые важные индикаторы (RSI, Stohastic Slow) не дадут сигнал, а дальше - кто успел, того и тапки :-)

Фотка отсюда, людям понравилась :D https://bitcointalk.org/index.php?topic=48850.msg618277#msg618277

Advanced member
naimaonline писал(а):
Больше конечно "психология толпы" но толика законов рынка точно есть, например последние несколько дней.

Торгуют биткоинами в основном непрофессионалы. А они руководствуются чисто своим видением и хотением. Когда продавать и покупать. Так что прогнозы ничего не значат (почти). Любой крупный владелец коинов может при продаже-покупки пошатнуть рынок. И аналитика тут бесполена. Лично я на указанном ресурсе ничего не смотрю кроме графиков прошедших торгов.
Вот ты говорил (задним числом) что надо было купить на 2.6 Понимать так что тебе аналитик это подсказал? И какой дальше курс будет раз ты с таким восторгом об этом расказываешь?

Junior
Подскажите почему с субботы ARC не работает, и статистика на пуле показывает что у всех не работает. что с ним случилось?

Xmast писал(а):
naimaonline писал(а):
Больше конечно "психология толпы" но толика законов рынка точно есть, например последние несколько дней.

Торгуют биткоинами в основном непрофессионалы. А они руководствуются чисто своим видением и хотением. Когда продавать и покупать. Так что прогнозы ничего не значат (почти). Любой крупный владелец коинов может при продаже-покупки пошатнуть рынок. И аналитика тут бесполена. Лично я на указанном ресурсе ничего не смотрю кроме графиков прошедших торгов.
Вот ты говорил (задним числом) что надо было купить на 2.6 Понимать так что тебе аналитик это подсказал? И какой дальше курс будет раз ты с таким восторгом об этом расказываешь?

Ну, не совсем задним, посмотри дату и время и какой курс был внимательно, без округлений (2.65 вроде лень проверять но даже если 2.7..) Конечно не профессионалы торгуют, но погоду делают трейдеры грамотные по большей части из за количества (объема). Я больше скажу, имея в загашнике хотя бы 1000 $ и 500 В на гоксе, можно смело идти на биткоинику и делать ставку в нужный момент и "пнуть ведро с водой" на гоксе в нужный момент, почти наверняка срабатывает :D Куча трейдеров и ботов многократно усиливают такое. И конечно же не рассчитывать на 30ти процентный рост (падение). Жадность - это враг номер один.

Курс может реально подскочить до 3.5 Но ведь это азартная игра. И вся аналитика только _помогает_ делать правильный ход, в конечном счете Вы делаете решение САМИ.
Пс. А какой смысл смотреть "графики прошедших торгов" ? (на именно этом ресурсе имею ввиду)

Сокеты отвалились... Что то будет....

Advanced member
naimaonline писал(а):
Ну, не совсем задним, посмотри дату и время и какой курс был внимательно, без округлений (2.65 вроде лень проверять но даже если 2.7..)

Курс был больше 2.7. И вобще он на отметке 2.6х был очень небольшое время.
naimaonline писал(а):
:D Куча трейдеров и ботов многократно усиливают такое. И конечно же не рассчитывать на 30ти процентный рост (падение). Жадность - это враг номер один.

И так усилится. Без манипуляций со своей стороны. А вот те кто находится внизу поступают разумнее всех... И не от жадности. А потому что более защищены от критических падений.
Зачем купить на тех же 2.7 если курс потом сутками плавает на 2.2? Чтобы ждать хотя бы +0.8 (!) чтобы продать? Отсюда ясно кто больше и спокойнее играет.

Xmast писал(а):
naimaonline писал(а):
Ну, не совсем задним, посмотри дату и время и какой курс был внимательно, без округлений (2.65 вроде лень проверять но даже если 2.7..)

Курс был больше 2.7. И вобще он на отметке 2.6х был очень небольшое время.
naimaonline писал(а):
:D Куча трейдеров и ботов многократно усиливают такое. И конечно же не рассчитывать на 30ти процентный рост (падение). Жадность - это враг номер один.

И так усилится. Без манипуляций со своей стороны. А вот те кто находится внизу поступают разумнее всех... И не от жадности. А потому что более защищены от критических падений.
Зачем купить на тех же 2.7 если курс потом сутками плавает на 2.2? Чтобы ждать хотя бы +0.8 (!) чтобы продать? Отсюда ясно кто больше и спокойнее играет.

Ну ладно, я вовсе не думал агетировать покупать по той цене поэтому и не посмотрел сколько был курс когда писал.
"внизу" это где? я очень азартен, и просто не могу долго ждать, это моя стратегия. Если "не угадал" и -300 убытков, я лучше закроюсь и отиграюсь быстрее. Пока срабатывало :-)

Advanced member
naimaonline писал(а):
"внизу" это где? я очень азартен

Да я тоже азартен. Но практика показывает одну такую вещь. Что после критических обвалов курс лежит внизу долгое время. Его даже ловить нет нужды т.к. из-за возникшей паники постоянно кто-то продает. И остается только взять то что само идет в руки. И даже если проиграть, то не столько сколько было бы если покупать на малых падениях.
Я когда выставлял покупку на 2.5 после практически месячного стояния на 3.х, никак не ожидал что курс будет падать до 2. Причем внимание 2 раза. Таким образом я и без ставок мог спокойно получить сверхприбыль. Если бы не купил ранее. А те кто покупал по 2.7-3.0 вобще были в пролете.

Добавлено спустя 44 секунды:
P.S. Т.е. заведомо ставя на очень низкий курс я и его не угадал при падении. И недополучил прибыль.

nagisa писал(а):
Кому интересно про теханализ, вот тут один добрый человек делает переводы той платной подписки на bitcoinbullbear.com. Сорри, что ссылка на двач, но тот тред вполне годный и полезный.

Спасибки, но ести же http://www.translate.ru/ :D Подтверждаю, содержание реальное. (просто есть вероятность манипулирования манипулираванием) :-) :-)
Недополучение прибыли - не беда, это как сокрушаться что не купил акции Газпрома в 1999 году и не продал в 2007 :D :D :D

Advanced member
naimaonline писал(а):
Недополучение прибыли - не беда, это как сокрушаться что не купил акции Газпрома в 1999 году и не продал в 2007

Ну я на эту тему много раз говорил :)
Да переживать смысла нет. Угадать все невозможно. Но я поэтому и говорю, что те кто торгует на критических падениях поступают вовсе не неразумно (из жадности). А получат если что прибыль не меньше (чем при постоянной удаче на коротких), но и останутся не в убытке если курс не пойдет выше скажем 80-85% от состояния на момент падения. А это очень важный момент. Касающийся уже не прибыли а убытков.
Это сейчас еще коин остановил свое падение. Можно что-то делать на бирже. А до недавних времен покупать коины было очень убыточным занятием. И всем при покупке конечно казалось что коин достиг дна и дальше пойдет подьем. А он долетел до 2-3.
Что точно никто не прогнозировал. Никакие аналитики.

Xmast писал(а):
naimaonline писал(а):
Недополучение прибыли - не беда, это как сокрушаться что не купил акции Газпрома в 1999 году и не продал в 2007

Ну я на эту тему много раз говорил :)
Да переживать смысла нет. Угадать все невозможно. Но я поэтому и говорю, что те кто торгует на критических падениях поступают вовсе не неразумно (из жадности). А получат если что прибыль не меньше (чем при постоянной удаче на коротких), но и останутся не в убытке если курс не пойдет выше скажем 80-85% от состояния на момент падения. А это очень важный момент. Касающийся уже не прибыли а убытков.
Это сейчас еще коин остановил свое падение. Можно что-то делать на бирже. А до недавних времен покупать коины было очень убыточным занятием. И всем при покупке конечно казалось что коин достиг дна и дальше пойдет подьем. А он долетел до 2-3.
Что точно никто не прогнозировал. Никакие аналитики.

Эт точно... s3052 тогда не предугадал падения, облажался так сказать... даже на форуме пару дней не появлялся :D но ему тогда не хотелось верить (мне лично) слишком уж оптимистичен он был... Что и подтвердилось. я тогда на 2.5 накупил 14000, еле еле успел продать перед 2..

Добавлено спустя 9 минут 23 секунды:
внимание, сокеты не работают... чарты замерли..

Member
Я думаю последнее падение было кратковременным (коррекция) и сегодня\завтра мы уже увидим курс 3.
ИМХО.

k@mikadze писал(а):
Я думаю последнее падение было кратковременным (коррекция) и сегодня\завтра мы уже увидим курс 3.
ИМХО.

Очень на это надеюсь

Advanced member
Лучше 2

пнем ведро??? с открытием сокетов?? (покупкой конечно же)?????

Member
naimaonline писал(а):
пнем ведро??? с открытием сокетов?? (покупкой конечно же)?????

Я бы пнул, но деньги кончились, всё что хотел уже купил :)

Advanced member
naimaonline Это не на твой пинок сейчас слили коинов?

Xmast писал(а):
naimaonline Это не на твой пинок сейчас слили коинов?

не, рано.. первым нельзя быть

Добавлено спустя 16 минут 57 секунд:
блин, на работу отлучусь, не смогу пару часов рулить, короче ставлю щас штучку на продажу по цене 3.5, лимит ордер, должно помоч...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1419 из 1674<  1 ... 1416  1417  1418  1419  1420  1421  1422 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа