Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Здесь не далеко
Sicvestoratium писал(а):
о , спасибо работает )
Но всё таки попробую cg , параметры добавлю
Добавлено спустя 12 минут 29 секунд: intensity это то же что агрессия ? И ещё эти 2 параметра VECTORS BFI_INT и FASTLOOP=false работают с ним ?
Да intensity это агрессия, макс 10 для 6ххх серии VECTORS и BFI_INT это два разных параматра, в CG указываешь --vectors 2(1 или 4 - разные результаты). BFI_INT - там нет FASTLOOP=false - там нет.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Поскольку манипулятор побит и бежал, вполне можно ожидать дальнейшее снижение курса. Я покупать пока поостерегусь. Да и на этот раз тройки можно долго не увидеть. Поэтому покупать ближе к ней рискованно.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
[quote="galiul"]naimaonline Серёзно веришь что на биткойне работает тех анализ?
На аватарке реальная фотка?
Если рассматривать не внутридневную торговлю, а раз в несколько дней - то очень даже работает. Больше конечно "психология толпы" но толика законов рынка точно есть, например последние несколько дней. Ну ясно же что курс надувался искусственно. Продаж почти небыло и мелкие но частые покупки держались, спекулянты этим пользовались и не продавали пока самые важные индикаторы (RSI, Stohastic Slow) не дадут сигнал, а дальше - кто успел, того и тапки
Advanced member
naimaonline писал(а):
Больше конечно "психология толпы" но толика законов рынка точно есть, например последние несколько дней.
Торгуют биткоинами в основном непрофессионалы. А они руководствуются чисто своим видением и хотением. Когда продавать и покупать. Так что прогнозы ничего не значат (почти). Любой крупный владелец коинов может при продаже-покупки пошатнуть рынок. И аналитика тут бесполена. Лично я на указанном ресурсе ничего не смотрю кроме графиков прошедших торгов. Вот ты говорил (задним числом) что надо было купить на 2.6 Понимать так что тебе аналитик это подсказал? И какой дальше курс будет раз ты с таким восторгом об этом расказываешь?
Больше конечно "психология толпы" но толика законов рынка точно есть, например последние несколько дней.
Торгуют биткоинами в основном непрофессионалы. А они руководствуются чисто своим видением и хотением. Когда продавать и покупать. Так что прогнозы ничего не значат (почти). Любой крупный владелец коинов может при продаже-покупки пошатнуть рынок. И аналитика тут бесполена. Лично я на указанном ресурсе ничего не смотрю кроме графиков прошедших торгов. Вот ты говорил (задним числом) что надо было купить на 2.6 Понимать так что тебе аналитик это подсказал? И какой дальше курс будет раз ты с таким восторгом об этом расказываешь?
Ну, не совсем задним, посмотри дату и время и какой курс был внимательно, без округлений (2.65 вроде лень проверять но даже если 2.7..) Конечно не профессионалы торгуют, но погоду делают трейдеры грамотные по большей части из за количества (объема). Я больше скажу, имея в загашнике хотя бы 1000 $ и 500 В на гоксе, можно смело идти на биткоинику и делать ставку в нужный момент и "пнуть ведро с водой" на гоксе в нужный момент, почти наверняка срабатывает Куча трейдеров и ботов многократно усиливают такое. И конечно же не рассчитывать на 30ти процентный рост (падение). Жадность - это враг номер один.
Курс может реально подскочить до 3.5 Но ведь это азартная игра. И вся аналитика только _помогает_ делать правильный ход, в конечном счете Вы делаете решение САМИ. Пс. А какой смысл смотреть "графики прошедших торгов" ? (на именно этом ресурсе имею ввиду)
Advanced member
naimaonline писал(а):
Ну, не совсем задним, посмотри дату и время и какой курс был внимательно, без округлений (2.65 вроде лень проверять но даже если 2.7..)
Курс был больше 2.7. И вобще он на отметке 2.6х был очень небольшое время.
naimaonline писал(а):
:D Куча трейдеров и ботов многократно усиливают такое. И конечно же не рассчитывать на 30ти процентный рост (падение). Жадность - это враг номер один.
И так усилится. Без манипуляций со своей стороны. А вот те кто находится внизу поступают разумнее всех... И не от жадности. А потому что более защищены от критических падений. Зачем купить на тех же 2.7 если курс потом сутками плавает на 2.2? Чтобы ждать хотя бы +0.8 (!) чтобы продать? Отсюда ясно кто больше и спокойнее играет.
Ну, не совсем задним, посмотри дату и время и какой курс был внимательно, без округлений (2.65 вроде лень проверять но даже если 2.7..)
Курс был больше 2.7. И вобще он на отметке 2.6х был очень небольшое время.
naimaonline писал(а):
:D Куча трейдеров и ботов многократно усиливают такое. И конечно же не рассчитывать на 30ти процентный рост (падение). Жадность - это враг номер один.
И так усилится. Без манипуляций со своей стороны. А вот те кто находится внизу поступают разумнее всех... И не от жадности. А потому что более защищены от критических падений. Зачем купить на тех же 2.7 если курс потом сутками плавает на 2.2? Чтобы ждать хотя бы +0.8 (!) чтобы продать? Отсюда ясно кто больше и спокойнее играет.
Ну ладно, я вовсе не думал агетировать покупать по той цене поэтому и не посмотрел сколько был курс когда писал. "внизу" это где? я очень азартен, и просто не могу долго ждать, это моя стратегия. Если "не угадал" и -300 убытков, я лучше закроюсь и отиграюсь быстрее. Пока срабатывало
Advanced member
naimaonline писал(а):
"внизу" это где? я очень азартен
Да я тоже азартен. Но практика показывает одну такую вещь. Что после критических обвалов курс лежит внизу долгое время. Его даже ловить нет нужды т.к. из-за возникшей паники постоянно кто-то продает. И остается только взять то что само идет в руки. И даже если проиграть, то не столько сколько было бы если покупать на малых падениях. Я когда выставлял покупку на 2.5 после практически месячного стояния на 3.х, никак не ожидал что курс будет падать до 2. Причем внимание 2 раза. Таким образом я и без ставок мог спокойно получить сверхприбыль. Если бы не купил ранее. А те кто покупал по 2.7-3.0 вобще были в пролете.
Добавлено спустя 44 секунды: P.S. Т.е. заведомо ставя на очень низкий курс я и его не угадал при падении. И недополучил прибыль.
Кому интересно про теханализ, вот тут один добрый человек делает переводы той платной подписки на bitcoinbullbear.com. Сорри, что ссылка на двач, но тот тред вполне годный и полезный.
Спасибки, но ести же http://www.translate.ru/ Подтверждаю, содержание реальное. (просто есть вероятность манипулирования манипулираванием) Недополучение прибыли - не беда, это как сокрушаться что не купил акции Газпрома в 1999 году и не продал в 2007
Advanced member
naimaonline писал(а):
Недополучение прибыли - не беда, это как сокрушаться что не купил акции Газпрома в 1999 году и не продал в 2007
Ну я на эту тему много раз говорил Да переживать смысла нет. Угадать все невозможно. Но я поэтому и говорю, что те кто торгует на критических падениях поступают вовсе не неразумно (из жадности). А получат если что прибыль не меньше (чем при постоянной удаче на коротких), но и останутся не в убытке если курс не пойдет выше скажем 80-85% от состояния на момент падения. А это очень важный момент. Касающийся уже не прибыли а убытков. Это сейчас еще коин остановил свое падение. Можно что-то делать на бирже. А до недавних времен покупать коины было очень убыточным занятием. И всем при покупке конечно казалось что коин достиг дна и дальше пойдет подьем. А он долетел до 2-3. Что точно никто не прогнозировал. Никакие аналитики.
Недополучение прибыли - не беда, это как сокрушаться что не купил акции Газпрома в 1999 году и не продал в 2007
Ну я на эту тему много раз говорил Да переживать смысла нет. Угадать все невозможно. Но я поэтому и говорю, что те кто торгует на критических падениях поступают вовсе не неразумно (из жадности). А получат если что прибыль не меньше (чем при постоянной удаче на коротких), но и останутся не в убытке если курс не пойдет выше скажем 80-85% от состояния на момент падения. А это очень важный момент. Касающийся уже не прибыли а убытков. Это сейчас еще коин остановил свое падение. Можно что-то делать на бирже. А до недавних времен покупать коины было очень убыточным занятием. И всем при покупке конечно казалось что коин достиг дна и дальше пойдет подьем. А он долетел до 2-3. Что точно никто не прогнозировал. Никакие аналитики.
Эт точно... s3052 тогда не предугадал падения, облажался так сказать... даже на форуме пару дней не появлялся но ему тогда не хотелось верить (мне лично) слишком уж оптимистичен он был... Что и подтвердилось. я тогда на 2.5 накупил 14000, еле еле успел продать перед 2..
Добавлено спустя 9 минут 23 секунды: внимание, сокеты не работают... чарты замерли..
naimaonline Это не на твой пинок сейчас слили коинов?
не, рано.. первым нельзя быть
Добавлено спустя 16 минут 57 секунд: блин, на работу отлучусь, не смогу пару часов рулить, короче ставлю щас штучку на продажу по цене 3.5, лимит ордер, должно помоч...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2