Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Товарищи расскажите пожалуйста нубу - как запустить AOCLBF работать. Феникс работает, я создал реги на дипе и на АБР, скопировал AOCLBF в папку с фениксом, заполнил поля пулов, поставил галочки. Когда нажимаю ran ничего не происходит. Видеокарта не считает.
_________________ Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет - кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать, и стол, и комп, и еду...
serg1487 А все остальные необходимые поля заполнены?
девайс ник и екстрим флаг пустые. и снята галочка разгон - разгоняю матрикс
_________________ Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет - кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать, и стол, и комп, и еду...
Товарищи расскажите пожалуйста нубу - как запустить AOCLBF работать. Феникс работает, я создал реги на дипе и на АБР, скопировал AOCLBF в папку с фениксом, заполнил поля пулов, поставил галочки. Когда нажимаю ran ничего не происходит. Видеокарта не считает.
имхо, глючный он, висяки как я понял из за параллельного обращения к видяхам. Я Вам советую следующую конфигурацию: 1) developer driver установили (на всякий случай пишу) (при этом "замок" в настройках драйвера должен быть ЗАКРЫТ) 2)MSI Afterburner 2 1 0 cтавим, меняем строчки в файле MSIAfterburner.cfg на такие значения
[ATIADLHAL] EnableUnofficialOverclocking = 1 UnofficialOverclockingEULA = I confirm that I am aware of unofficial overclocking limitations and fully understand that MSI will not provide me any support on it UnofficialOverclockingMode = 2 AccessibilityCheckingPeriod = 0
и проверяем, заработал ли разгон
3)скачиваем cgiminer , создаем батник такого вида cd c:\cgminer (папка где лежит цгиминер) cgminer -o pool.bitlc.net:80 -u юзер -p пароль -v 2 -w 256 -g 4 -k phatk -I 8 --gpu-engine 850 --gpu-memclock 300
4)запускаем и наслаждаемся или лучше на 15% закрываем сразу после запуска (память на 300 останется и ядро гпу 850 запомнит!!!) и запускаем банальный guiminer с таким параметром -k phatk2 DEVICE=0 BFI_INT VECTORS WORKSIZE=256 AGGRESSION=11 FASTLOOP=false
не для чайников конечно объяснил но как смог пс это для 58хх серии, а для 68хх, 69хх надо "-I 9" использавать (ну если конечно не для выставления частот только)
Добавлено спустя 30 минут 8 секунд: ну же ну, двойное дно стахастик нарисовал на полчаса, решающий момент.....
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2006 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 0
Всем привет. Такая проблема. хочу на ХП запустить одновременно 6850(240МХ) и 5550(63МХ). Все запускается, только почему то скорость делится, и в итоге у меня не 300Мх(240+63), а 240 ( 180+60). Использую AOCLBF 1.75. Если запустить 2 феникса, скорость тоже делится. Как победить?
_________________ We Kill for Metal
We Die for Metal
Всем привет. Такая проблема. хочу на ХП запустить одновременно 6850(240МХ) и 5550(63МХ). Все запускается, только почему то скорость делится, и в итоге у меня не 300Мх(240+63), а 240 ( 180+60). Использую AOCLBF 1.75. Если запустить 2 феникса, скорость тоже делится. Как победить?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2006 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 0
Eugene_R писал(а):
Serious BoB писал(а):
Обсуждалось уже - виновата ХР.
Ок виновата, но просто у меня одна "ферма" с тремя карточками на хп работает ок и ничего не делится. Вот и подумал может чего-нить тыкнуть, чтобы заработало?
_________________ We Kill for Metal
We Die for Metal
Отправил сотку 25 ноября. До сих пор денег нет. Раньше доходило в течении нескольких часов. Думается проблема не в отсутствии USD LR у гокса. Жду до конца недели и буду писать.
serg1487 Скриншот лучше кинуть с замазанным мылом, так быстрее будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Steiger писал(а):
k@mikadze писал(а):
Вот опять курс 3, моё предсказание сбылось
Когда пойдет вниз?
Я думаю что теперь его будут пинать вверх с тем-же упорством что до этого пинали вниз, с переменным успехом. По крайней мере до 5 должны догнать искусственно, а там народ начнет сам покупать и будет новое ралли. ИМХО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Запорожье
fedcam писал(а):
Отправил сотку 25 ноября. До сих пор денег нет. Раньше доходило в течении нескольких часов. Думается проблема не в отсутствии USD LR у гокса. Жду до конца недели и буду писать.
я 20-го и 27-го посылал - денег пока нет, суппорт морозится..
Возможен такой вариант, что щас опять постоит около тройки и снова будет слив 30-50к.
Конечно. Это гораздо более реалистичный вариант чем рост к 4 и далее.
Полностью согласен, я вот пнул чтобы лонг закрыть на биткоинике, закрыл когда 3ка нарисовалась, теперь подожду когда у майнеров крупных терпение кончится, добавлю масла в огонь и затарюсь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4