Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Москва
Rodyanin писал(а):
это ПРИНЦИПИАЛЬНО не имеет значения. разница только для хозяев пулов.
та да, разница есть, по скромным подсчетам [Tycho] немного больше месяца назад зарабатывал на своем пуле около 30 $ в день, сейчас он зарабатывает приблизительно 1200-1400$ в день тут можно уже рекламу пула по ТV давать )))) а ктото курит в сторонке, учитесь как нужно деньги зарабатывать )))
_________________ 9800x3D/Lian Li Lite 360/MSI B850 TOMAHAWK/Gigabyte AERO RTX 4080/32GB Z5 6400/Creative AE-9/Beyer dt 700 pro X/SSD 12Tb/Super Flower 1000W/50" Samsung QN90
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
hemorage
hemorage писал(а):
Первый час кранча принес мне аж 0.042 БТС и это на скорости в 640 Мхеш.
все бывает. но тем не менее. за самый удачный час сегодня набил 0.6 биткойна. всегда бы так... иногда, увы приходится считать один блок по 3-4 часа - а результат 0,06 - 0,1 биткойна за все
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
hemorage писал(а):
По поводу курса боюсь прогнозы не утешительны. Если смотреть на графики то сейчас продают раз в 5 больше чем покупают, а должно быть наоборот.
Сами виноваты: это биржа, и на ней надо уметь и продавать, и покупать. А у нас народ ломанулся туда лишь для продажи ВТС. В корне неверная позиция. Почему никто не скупает биткойны по низкому курсу? В принципе неплохую прибавку порой можно иметь (~+3 $/ВТС).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Москва
мда, эти столбы по 1000 BTC напрягают, люди жостко закупились биткоинтами, только кому они теперь их будут продавать неизвестно, сами у себя будут покупать ща картинка на бирже говорит только о нименуемом крахе, на любой бы бирже с такой картиной, любая бы валюта рухнула, тут же все жостко надуто, сами те кто закупился и держат искуственно курс, мрачно очень все, очень мрачно.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Rodyanin писал(а):
что-то с трудом верится
посчитай число блоков найдеными пулом и возьми с каждого по 3%, первокласник я думаю посчитает
_________________ 9800x3D/Lian Li Lite 360/MSI B850 TOMAHAWK/Gigabyte AERO RTX 4080/32GB Z5 6400/Creative AE-9/Beyer dt 700 pro X/SSD 12Tb/Super Flower 1000W/50" Samsung QN90
все бывает. но тем не менее. за самый удачный час сегодня набил 0.6 биткойна. всегда бы так... иногда, увы приходится считать один блок по 3-4 часа - а результат 0,06 - 0,1 биткойна за все
Только почему то у меня аура какая то не счастливая. Попробую ночь на Пропе посчитать завтра днем напишу сколько в среднем за час было. На ППС за час в среднем около 0.145 было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Россия, Орен Фото: 0
Перевел 1BTC на кошелек mybitcoin. На mtgox add funds->add bitcoins (amount 1) он мне выдал ссылку На mybitcoin нажал Send payment и amount 1, Bitcoin Payment Address = ту ссылку с mtgox. Вот сижу жду уже минут 40, на mtgox по нулям пока. Я все правильно сделал?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Nsk+Krasnodar
DeaDyIIIka правильно. Само быстро деньги на биржу у меня шли 30 мин, самое долгое - ночью кидаешь - только под утро приходят. Кидай днем (хотя не факт).
Кстати, на либерти резерв то что деньги не пришли с биржи, отписался на мыло (что на бирже указана), оказалось транзакция зависла. На сколько я понял по не нашему - он перепровёл платеж.
Другой платеж с биржи на либерти - позавчера отправил, вчера пришел (чуть более суток). Для пробы переконвертил либерти в ЯД, как тут советовали https://autoconverter.ru/ - с него на яндекс, деньги пришли моментально.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2