Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
naimaonline писал(а):
Полностью согласен, я вот пнул чтобы лонг закрыть на биткоинике, закрыл когда 3ка нарисовалась, теперь подожду когда у майнеров крупных терпение кончится, добавлю масла в огонь и затарюсь...
Манипулятор нарисовался на 2.94 Как это скажется на курсе не очень понятно.Опять что-ли постращает и сделает ноги.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Полностью согласен, я вот пнул чтобы лонг закрыть на биткоинике, закрыл когда 3ка нарисовалась, теперь подожду когда у майнеров крупных терпение кончится, добавлю масла в огонь и затарюсь...
Манипулятор нарисовался на 2.94 Как это скажется на курсе не очень понятно.Опять что-ли постращает и сделает ноги.
Я все слышу Никакой я не манипулятор. Вот это о чем говорит?? Угадай с 3х раз
Добавлено спустя 44 минуты 49 секунд: и еще это но возможно и я ошибаюсь
Добавлено спустя 29 минут 52 секунды: эх, старые добрые времена.....
naimaonline Ты бы лучше разжевал эти трейдерские штучки. А то говоришь загадками...
Добавлено спустя 49 секунд:
naimaonline писал(а):
эх, старые добрые времена.....
Помню этот глюк. Некоторые особо быстрые таки успели увести деньги.
просто закономерности.... а первый скрин - перекупленность налицо но нет коррекции, что говорит о "искусственном" происхождении этого (имхо тот чел, который затарился на 2, наверно по ошибке на 2.5 успел набрать и теперь ему фиксировать придется не менее чем на 3.5 т. к. при таком объеме просядет нехило)
кто нибудь зараз занимается pool hopping? И на каких пулах?
_________________ Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет - кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать, и стол, и комп, и еду...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2010
Как бы там ни было, мы точно получим повышение сложности. Впервые за последние несколько месяцев. А дальше 7-е радеоны, да ещё эти бабочки всё воду мутят, так что, полагаю, повышение сложности будет продолжаться.
Как бы там ни было, мы точно получим повышение сложности. Впервые за последние несколько месяцев. А дальше 7-е радеоны, да ещё эти бабочки всё воду мутят, так что, полагаю, повышение сложности будет продолжаться.
Подъём сложности из за стабилизации курса, люди перестали разбегаться - надежда умирает последней, а гипотетических бабочек пока нет, да и 7-е поколение может оказаться не лучше по соотношению цена\мегахеш (как вышло с 6-стым)если не будет приличного курса то массового наплыва не предвидеться.
_________________ Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет - кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать, и стол, и комп, и еду...
21 отправил на либерти, до сих пор $ нет. Вот что ответил суппорт:
Hello and good afternoon,
We have checked over the Liberty Reserve withdraw status and it is still on confirmed status which means that its waiting to become processed. At the moment we are experiencing with Liberty Reserve delays and it could take about 1-2 weeks for these funds to become processed into your account balance. We apologize for the delay and we will notify you once the funds has been processed.
Thanks,
Я правильно понял, что нужно подождать еще 1-2 недели?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Запорожье
N E O писал(а):
я 20-го и 27-го посылал - денег пока нет, суппорт морозится..
Вот что мне писькает саппорт: Hello, Unfortunately, your transfer is still pending within the system. It should be completed shortly, and we will notify you as soon as it is credited on your account. We apologize for any inconvenience caused and appreciate your patience through this matter. Thanks, MtGox.com Team Я через гокс перестал выводить в связи с таким отношением.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1