Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Цитата:
временно перешел на btc-e, но жалко зависших на гоксе 55$
Нафига было вообще выводить такие копейки ? Сиди, торгуй, получай удовольствие от процесса, жди когда выплаты нормализуются заодно ещё и денег на торгах заработаешь. На месте гокса я бы вообще сделал минимальный лимит вывода 300$, чтоб по мелочам лишний раз не отвлекали.
Member
Цитата:
Кто верит в эту картинку?
Революции не вижу, подумаешь в два раза быстрее разогнанной 5870. Стоит то на много дороже. А тут ещё 7950\7970 на подходе и неизвестно какие сюрпризы принесет. Может будет не линейный рост, как в случае с 4870 => 5870
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
так и потребляет 20Вт! Практически бесплатно работает! А карты 5870 потребляет около 188Вт! на биткоин талке в анг ветках где то выкладывалась производительность 7 серии. Не сохранил страничку. Но, запомнил то, что производительность будет примерно такая же как у 5 серии, но энергопотребление в 2 раза ниже!!!
Member
SolomonVR писал(а):
так и потребляет 20Вт! Практически бесплатно работает! А карты 5870 потребляет около 188Вт!
Ну я в России живу, у нас электрик за ящик водки может творить чудеса В прочем я не продаю то что намайнил, коплю. Мне в любом случае по барабану сколько электричества я потрачу, буду майнить даже в убыток по идейным соображениям И видеокарты это высоколиквидный товар в отличии от этих "бабочек".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: [СПБ]
SolomonVR писал(а):
Кто верит в эту картинку? И что нас ожидает после этого? Новый виток развития биткоина??? Или же курс меньше бакса?
Интересная картинка. Вопрос сколько такая плата стоит. Кстати, процент опоздавших решений какой-то неприлично высокий. Курс меньше бакса не думаю, что будет, их производимое кол-во не изменится все равно.
Member
otto4444 писал(а):
Там за BTC купить есть вариант!!
А вот это хорошо. Чем больше реальных магазинов продает реальные товары за btc, тем лучше.
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
SolomonVR писал(а):
PoLym0rph 700$ + 70$ доставка.
заплатить 770$ для того чтоб получить 1 гигахеш ? По моему горячка, я за эти деньги лучше сразу бтк куплю и не сожгу вообще ни 1вт электричества при этом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Ed_ писал(а):
SolomonVR писал(а):
так и потребляет 20Вт! Практически бесплатно работает!
завтра битку капец и шо тада с этими бесплатными ваттами делать?
бесплатно считать белки
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд: k@mikadze Примерно столько стоит комп с такой же производительностью. "о моему горячка, я за эти деньги лучше сразу бтк куплю" Примерно тоже самое говорили, когда курс был18$ за BTC. Типа нафиг надо видеокарты покупать, лучше сразу битки. Но потом был обвал...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1