Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Santa Claus повторюсь, бесплатно считать белки, если кто нибудь напишет клиент. Например это. http://ru.wikipedia.org/wiki/BOINC А продавать бу не каждый сможет/захочет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Здесь не далеко
SolomonVR писал(а):
Santa Claus повторюсь, бесплатно считать белки, если кто нибудь напишет клиент. Например это. http://ru.wikipedia.org/wiki/BOINC А продавать бу не каждый сможет/захочет.
Бесплатно считать какбэ не очень выгодно Тоже не вижу особого повода для беспокойства из-за этих бабочек. Моло кто будет их закупать.
k@mikadze писал(а):
Ну я в России живу, у нас электрик за ящик водки может творить чудеса
Member
SolomonVR писал(а):
В России то мало кто купит, а вот богатые американци... Так что вскоре ждём роста сложности.
Повторяю. Мало кто это купит, даже среди богатых. Затея рискованная, видеокарты ещё как то можно продать в случае чего, а эти хреновины многим нужны? Если несколько богатых вложится, сильно мощность это не поднимет.
На bitclockers майнит кто-нибудь? Вчера днём сделал запрос на снятие, до сих пор не пришли деньги. У них всегда так долго с этим?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Ed_ писал(а):
они от того богатые что бапки хорошо считают... там б/у карты щаз дороже чем у нас...
Теоретическая окупаемость по текущему курсу 10 месяцев! Окупаемость видеокарты 2 года! (если рассматривать среднюю стоимость бу видеокарты) Через год за блок будет не 50BTC, а только 25! (бабочка успеет окупиться, а видеокарта нет) Что полностью убивает майнинг на видеокартах!
Member
SolomonVR писал(а):
Теоретическая окупаемость по текущему курсу 10 месяцев! Окупаемость видеокарты 2 года! (если рассматривать среднюю стоимость бу видеокарты) Через год за блок будет не 50BTC, а только 25! (бабочка успеет окупиться, а видеокарта нет) Что полностью убивает майнинг на видеокартах!
Нострадамус? Откуда известно что будет через год? Может биткоин тогда ничего стоить не будет. Летом доход от майнинга был очень большой, поэтому многие закупали фермы надеясь окупить за месяц два (как я ). Если бы я знал что дело так обернётся, не уверен что стал бы этим заниматься. К тому же у многих уже были видеокарты, оставалось только задействовать, поэтому мощность так сильно росла. Сейчас же ситуация немного другая, что будет дальше не понятно, не многие рискнут закупать для этого дела специфическое оборудование, которое в случае неудачи будет продано за бесценок или отправится на помойку.
так их уже можно купить ? или кормят обещаниями ? вообще эти штуки всё портят ) думаю месяца через 3-4 после начала продаж можно ждать изменение и сложности и курса ) вопрос на сколько сильные изменения )
Добавлено спустя 6 минут 17 секунд: deepbit может кинешь статистику (в будущем) как прибавляются эти батерфляй ? ) что бы мы все тут не облажались ? ) по блату )
Добавлено спустя 9 минут 43 секунды: вообще почему бы их не сделать в россии ? ) и заказать партию чипов на тайване, тем более логики там минимум
интересно какие минимальные цены на заказ партии чипов ? по сути нужно, разводка платы , USB, и чип тем более под fpga там открытые исходники есть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Кто пробовал http://dcclient.flybb.ru/forum1.html ? Интересно чем это они занимаются .... Самому пробовать лениво, я ради накопления биткоинов майню. А вот для тех кто майнит ради $ это должно быть интересным вариантом, т.к. в $ там они получат больше чем при продаже намайненных бтк.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Псков
k@mikadze писал(а):
Кто пробовал http://dcclient.flybb.ru/forum1.html ? Интересно чем это они занимаются .... Самому пробовать лениво, я ради накопления биткоинов майню. А вот для тех кто майнит ради $ это должно быть интересным вариантом, т.к. в $ там они получат больше чем при продаже намайненных бтк.
Я пробовал, удобная штука, деньги можно на ВМЗ или либерти сразу, только софт пипец сырой =( Нет ни статистики вразумительной, ни настроек. Действительно прибыльнее, но при учете, что карты в системе одинаковые стоят. У меня 5850+6970, так 2-ю карту он не может полностью загрузить, работает по типу кросса, т.е скорость берется по наименьшей, и у меня примерно 100 мхешей теряются. При этом невозможно работать в 3Д, так как приоритет не выставить и любые приложения начинают подтормаживать (это для тех кто по-мимо майнинга еще и играется =) ). Ну и еще 1 минус - неравномерная загрузка, т.е после просчета клиент запрашивает новое задание, и в это время простаивает, чем мощнее карта, тем больше простоя, отсюда броски температуры и скорости вентиляторов - что огромный минус для живучести карт...
А, в общем, впечатления положительные, они б еще над софтом поработали - было б, вообще, супер!
Member
laserjob писал(а):
Можно там майнить и выводить в бтк
Действительно. Надо посчитать сколько получу в итоге бтк при вычете всех комиссий во время конвертации. Так и на курс положительно влиять можно и бтк копить, двойной профит получится.
Цитата:
но при учете, что карты в системе одинаковые стоят. У меня 5850+6970, так 2-ю карту он не может полностью загрузить, работает по типу кросса, т.е скорость берется по наименьшей, и у меня примерно 100 мхешей теряются.
Это плохо, у меня в разных системах 5850 и 5870 одновременно. Пускай софт допиливают. Пожалуйтесь им у них на форуме
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2010 Откуда: Волгоград
k@mikadze писал(а):
Надо посчитать сколько получу в итоге бтк при вычете всех комиссий во время конвертации. Так и на курс положительно влиять можно и бтк копить, двойной профит получится.
а там насколько я понял можно сразу в BTC получать, без конвертаций
Member
otto4444 писал(а):
k@mikadze писал(а):
Надо посчитать сколько получу в итоге бтк при вычете всех комиссий во время конвертации. Так и на курс положительно влиять можно и бтк копить, двойной профит получится.
а там насколько я понял можно сразу в BTC получать, без конвертаций
Можно, но в связи с тем что курс бтк постоянно прыгает, я лучше сам выберу момент когда их покупать. ... Короче пообщался с ними по аське, софт обещали к середине января допилить. Тогда в январе и попробую с ними работать.
_________________ Bitcoin - деньги будущего.
Последний раз редактировалось k@mikadze 09.12.2011 12:43, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2