Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Псков
inviz писал(а):
zx896 А если одновременно с этим запустить майнинг с низким приоритетом, не сгладит ли это простой видика и соответственно перепад температур?
Я именно так и делал, но повторюсь, у меня разные по скорости видеокарты, в какой-то момент майнить БТК вновь стало прибыльнее =)) Можно как вариант, подобрать примерно одинаковы приоритет и копать и то и другое, но это на любителя, тем более, при низкой скорости повышается процент отвергнутых решений.
так и потребляет 20Вт! Практически бесплатно работает! А карты 5870 потребляет около 188Вт! на биткоин талке в анг ветках где то выкладывалась производительность 7 серии. Не сохранил страничку. Но, запомнил то, что производительность будет примерно такая же как у 5 серии, но энергопотребление в 2 раза ниже!!!
вот эта ветка в форуме битка, а вот еще фиг знает где, навроде анонса
Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
PoLym0rph писал(а):
SolomonVR писал(а):
Кто верит в эту картинку? И что нас ожидает после этого? Новый виток развития биткоина??? Или же курс меньше бакса?
Интересная картинка. Вопрос сколько такая плата стоит. Кстати, процент опоздавших решений какой-то неприлично высокий. Курс меньше бакса не думаю, что будет, их производимое кол-во не изменится все равно.
и от интернет-канала сильно зависит, у меня на Дипе тоже опоздавших много, а на других пулах все ОК. Я так понял что это из за того, что на Дипе быстрее всех блоки решаются и не все шары засчитываются, кстати, отсюда и слухи что Дип жульничает (имхо). Когда МТС-Коннект стоял - вообще Дип старых 10проц давал, со Скайлинком 1..1.3
В России то мало кто купит, а вот богатые американци... Так что вскоре ждём роста сложности.
Повторяю. Мало кто это купит, даже среди богатых. Затея рискованная, видеокарты ещё как то можно продать в случае чего, а эти хреновины многим нужны? Если несколько богатых вложится, сильно мощность это не поднимет.
На bitclockers майнит кто-нибудь? Вчера днём сделал запрос на снятие, до сих пор не пришли деньги. У них всегда так долго с этим?
я майню, было все норм, щас проверю..
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Ed_ писал(а):
SolomonVR писал(а):
В России то мало кто купит, а вот богатые американци...
они от того богатые что бапки хорошо считают... там б/у карты щаз дороже чем у нас...
нифига не согласен, сейчас у них новое залежавшееся на складах можно дешевокупить
naimaonline Ты до какой отметки обвал ожидаешь? (ну рано или поздно он будет). Интересно твое мнение. Я так понял ты проф. трейдер?
Ну, это по обстоятельствам надо решение принимать, как именно "полетит" и полетит ли вообще. Думаю, первую часть чуть выше 2.4...2.6 фиксируем, тут же продаем пока все не пронюхали, летит дальше - продаем с убытком, не летит - перепроданность смотрим на всех временных промежутках и ооочень осторожно покупаем и как можно быстрей продаем, опять ооочень осторожно покупаем, продаем быстро. Как то так. Но это чисто моя тактика. Не могу назвать себя проф трейдером т. к. это спот с милипизерным объемом, новое для меня, с фьючерсами знаком да.
Раньше пробовал, всё нормально работало. Смотрю они сайт обновили и способы вывода расширили, теперь сразу на карту можно. Очень интересно, и комиссия небольшая. Теперь биржа как и полагается бирже только для активных торгов. Тем кто только продает, разумней воспользоваться этим сервисом. Думаю нужно добавить его в шапку. ... С таким обменником теперь и оплату за услуги в бтк принимать даже удобней чем в WM. В любой момент можно быстро обналичить и никто не заблокирует твой электронный кошелек.
_________________ Bitcoin - деньги будущего.
Последний раз редактировалось k@mikadze 09.12.2011 20:00, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Здесь не далеко
Протестировал ещё 4 пула с 29.11 23:00 до 15:10 сегодняшнего дня. На каждом пуле было 434 Мх/с. Результаты такие: Eligius 3.62102853 SMPPS без комиссии ABCPool.co 3.80114621 PPS комиссия 0.5% BitClockers 3.58408204 Prop комиссия 2% Bitcoins.lc 3.48120237 Prop без комиссии
На Элигиусе несколько раз были разрывы связи после которых майнер сам не поднимался. Всего около 5 часов простоя.
На BitClockers два раза делал запрос на снятие, первый вчера около 17:30, сумма 3.24091419 ВТС была списана с акаунта, но на кошелёк до сих пор не поступила. На форуме многие жаловались на такую же проблему. Второй раз сегодня 0,34316785 ВТС, эта сумма пришла.
а вторую часть покупаем 1.2...1.6 опять таки по обстоятельствам...
Т.е. ты половину держишь на этом диапазоне?
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
naimaonline писал(а):
как именно "полетит" и полетит ли вообще.
Половину в баксах, чтобы успеть вовремя купить.
А чего радоваться, что полетит? Это плохо для всех : подрывает доверие + вы попробуйте купить за битки ну скажем квартиру в Екатеринбурге (даже у друга - такого же приверженца коинов) ... это же придется купить 20000 битков, что подорвет рынок Я молчу про заводы и параходы (корпоративный сегмент)
... Как водородная бомба подорвет, особенно сейчас когда "позитивчик" такой у всех
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
naimaonline писал(а):
А чего радоваться, что полетит? Это плохо для всех : подрывает доверие
Покупка товара за биткоины пока из области туманного будущего. И сейчас думать об этом неинтересно. А обвалы и подьемы для коина совершенно рядовое явление. И этим то он и привлекает. Именно сейчас. А не до 3х. Когда коин только и делал что падал.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
А чего радоваться, что полетит? Это плохо для всех : подрывает доверие
Покупка товара за биткоины пока из области туманного будущего. И сейчас думать об этом неинтересно. А обвалы и подьемы для коина совершенно рядовое явление. И этим то он и привлекает. Именно сейчас. А не до 3х. Когда коин только и делал что падал.
Черт возьми, это же его прямое предназначение, АНОНИМНАЯ покупка товаров В продолжении, вам то с тем другом хорошо, вы ничего не теряете, а он может на эти 20000 битков уже 5 квартир купить, вдруг одну вам в бонус подарит А вот другим, тем у кого сделка в момент коррекции произойдет - ой как хреновато будет (или вообще все замрут и выжидать будут)
В России то мало кто купит, а вот богатые американци...
они от того богатые что бапки хорошо считают... там б/у карты щаз дороже чем у нас...
нифига не согласен, сейчас у них новое залежавшееся на складах можно дешевокупить
ну эти новые за 120 это пока исключение а не правило...я так тоже месяц назад за 100 случайно поймал... основной объем все равно 130 и дороже уходит, хотя количество сделок ниже в декабре растет... тут рядом кто то пул распродавал, можно было по тем же ценам или на объеме ниже, набрать...и нече из за окияна не тащить..
Протестировал ещё 4 пула с 29.11 23:00 до 15:10 сегодняшнего дня. На каждом пуле было 434 Мх/с. Результаты такие: Eligius 3.62102853 SMPPS без комиссии .... На Элигиусе несколько раз были разрывы связи после которых майнер сам не поднимался. Всего около 5 часов простоя.
при скорости 400 это дето 350 шар в час...да по 0.00004584 BTC за час....т.е. дет 3,7 выходит...
Факторы 1) крупные держатели могут сдвинуть вниз, падение 2) через год майнинг уменьшается в 2 раза , рост 3) выходят батефляи ? сложность возрастёт, меньше битков зарабатывается, рост 4) увеличивается рынок ? спрос увеличивается, рост 5) тарифы на электричество вырастут, рост
так что ближайшие 6 месяцев я думаю лучше копить битки, зарабатывать копейки на колебаниях это фигня, тем более колебаний всё меньше и меньше лучше частично купить видеокарты частично битки(на минимуме) , хотя битки покупать много не советовал бы лишний раз двигать рынок, и с батерфляями непонятки и зависит от цены электричества. Если последние деньги лучше не шевелиться
сам перестал продавать месяц назад, если упадёт ниже 1, для этого есть в запасе 500$ и то не факт что потрачу )
как я уже писал расчитываю на курс >6 через год, но всё может поменяться )
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Если бы все так радужно было для коина, то многие бы позарились на курс 3 и скупали их. На деле этого нет. Видеокарту покупать уже не стоит. Купить коинов - если что меньше потеряете. А то и выиграете при росте. Я например 3-й комп продаю сейчас. Сразу как только появился удобный момент. Потому что на одном серьезном скачке на бирже коинов зарабатываю столько, сколько один такой комп майнит несколько месяцев. Посему считаю торговлю сейчас самой выгодной и удобной для получения дохода в сфере биткоина.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3